Перейти к содержимому

Рикошет фугасом

Рекомендованные публикации

Игроки
387 публикаций
92 380 боёв
вопрос собственно разработчикам но можна и поговорить, с какова перепуга фугас рикошетит и даже после рикошета не взрывается или он холостой - бракованный снаряд продали?
  • Плюс 10
Игроки
106 публикаций
20 564 боя
сегодн6я с об.212 в зад амх50б фугасом  не пробил, нечего тут удивляться...
  • Плюс 3
Бесконечно можно смотреть на 2явления: на то как разбирают союзника и на то как спит арта...
Игроки
387 публикаций
92 380 боёв
12 Июл 2012 - 02:13 пользователь black_miti сказал:

теоретически такое возможно! а ты точно фугасом стрелял?=)))))))))))))

я на 51 тока 1 бб вожу и пользуюсь им в редких случаях
Игроки
4 739 публикаций
33 382 боя
12 Июл 2012 - 02:14 пользователь dkhz сказал:

я на 51 тока 1 бб вожу и пользуюсь им в редких случаях

Фугасы надежнее, ББ бывают рекошеты и не пробил, а фугас хоть сплешем накроет.
Игроки
224 публикации
20 031 бой
Вот вот ЧТо зя *** я сегодня на ис-7 когда катался стреляю фугасом  по т-50-2 рикошет!ПОЧЕМУ?!!! Они должны взрываться!
  • Плюс 1
Игроки
387 публикаций
92 380 боёв
я извеняюсь я не дописал чтоли еще раз повторюсь после рикошета нет взрыва а он должен быть в любом случае и урон соответственно тоже..
  • Плюс 2
Игроки
1 890 публикаций
12 224 боя
12 Июл 2012 - 02:13 пользователь dkhz сказал:

я не про пробитеи а про рикошет написал

и? Почитай принцип действия фугасного снаряда.
  • Плюс 1
Игроки
1 029 публикаций
103 964 боя

Я как то искал инфу по неразорвавшимся фугасам, в годы ВОВ, оказывается, что таких было 0,1%.

Утешь себя тем, это заводской брак.

И в наши дни частенько выкапывают или находят неразорвавшиеся фугасы второй мировой....

Игроки
5 026 публикаций
10 465 боёв
Скорее всего это проблема с озвучкой. При стрельбе фугасом часто говорят "пробитие", когда на самом деле попадание без пробития, например об212 слышу пробитие и вижу 700 урона, что соответствует непробитию, а при пробитии минимум 1350. Возможно говорится рикошет вместо чего-то, фиг его знает.
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
Игроки
1 890 публикаций
12 224 боя
12 Июл 2012 - 02:17 пользователь dkhz сказал:

я извеняюсь я не дописал чтоли еще раз повторюсь после рикошета нет взрыва а он должен быть в любом случае и урон соответственно тоже..

допустим угол 1-10 градусов. Как думаешь, взорвется ли фугас, если  головока-взрыватель не коснется  листа брони? Я думаю нет.
  • Плюс 1
Игроки
698 публикаций
18 365 боёв
Теоретически это возможно если снаряд столкнулся с броней под очень маленьким углом. Взрыватель на снаряде размещен спереди, а снаряд может ударится краем не задев взрыватель и отскочить.  А вот как это реализовано в игре... пруф не дам, но кажись серб говорил что такое возможно
  • Плюс 3
Игроки
4 309 публикаций
27 229 боёв

Бракованный.Пойди в магазин,попытайся вернуть деньги.Продемонстрируй им реплей.Они должны отдать тебе все деньги,что ты потратил на снаряд :)

По теме:все возможно.Я видел,как фугас с шайтанки кв-2 рикошетит от амх40

Игроки
5 026 публикаций
10 465 боёв
12 Июл 2012 - 02:16 пользователь kchserg_77 сказал:

Фугасы надежнее, ББ бывают рекошеты и не пробил, а фугас хоть сплешем накроет.

Для С51 это так, но ББ наносит гораздо больший урон, и его можно применять на более точных артах, на об261 и об212, на последнем не факт, но попробовать можно, лично мне понравилось.
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
Игроки
224 публикации
20 031 бой
12 Июл 2012 - 02:22 пользователь Cyupax сказал:

А зачем ты на ИС7 фугасы береш? 260мм мало? не пробиваеш?

да просто первый бой на нем был я и с привычки зарядил)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...