Перейти к содержимому

Перемотка реплея

Рекомендованные публикации

Игроки
367 публикаций
16 704 боя
Всем привет, посмотрел реплей с удачным боем, и хотел ту часть боя где стою отмотать, нажимаю стрелочку в бок, мне не высвечивается : "скорость ...... х2" а наоборот оматывается по секундам (к примеру: было 14,30 нажал стрелочку стало 13,50 (времени боя)) тоже самое и с перемоткой назад. подскажите что делать, Заранее спасибо.
  • Плюс 3
Игроки
206 публикаций
6 766 боёв
Теперь чтобы увеличить\уменьшить скорость воспроизведения реплея нужно взять и (внизапна!!1) нажать стрелку вверх или вниз

убийств мало, потому что руки кривые
побед мало, потому что рандом, и потому что я играл не в той команде, которая почему-то всегда выигрывала

Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
Жми вверх-низ, элементарно же!

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
3 261 публикация
37 983 боя

Теперь вроде чтобы отмотать вперёд надо вверх нажать. Разрабы немного изменили управление перемотки реплея.

А влево вправо это быстрая отмотка назад и вперёд.

Изменено пользователем MoPIIeX_37

Игроки
531 публикация
10 877 боёв
ЕМНИП, у меня вверх вниз это скорость, а вправо влево грубая перемотка (куски по минуте)
  • Плюс 1
"Да о чем с ним можно говорить? Он же басист, палладин и исовод!"
РО3, РО7, РО1, РО3, РО3, РО14.
.
Игроки
15 публикаций
1 197 боёв

Автор, ну действительно, неужели было трудно просто догадаться попробовать нажать клавиши "Вверх" и "Вниз"?)

Уж это точно заняло бы меньше времени, чем постить тему на форуме. Или вы троллинг практикуете?)

Игроки
356 публикаций
11 155 боёв
11 Июл 2012 - 23:13 пользователь Rsuslan сказал:

Теперь чтобы увеличить/уменьшить скорость воспроизведения реплея нужно нажать стрелку вверх или вниз

Ответ получен. Удачных реплеев!

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...