Перейти к содержимому

Убитый экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
Да.

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
2 287 публикаций
33 313 боёв
Танк мертв не светит и не греет )
  • Плюс 1
-Командир Танкового Корпуса лейтенант Петров по вашему приказа... -Лейтенант? И уже Танкового корпуса?! -Дык, корпус-все что осталось от танка...
Игроки
2 449 публикаций
30 457 боёв
там и сбить то его нельзя....а что бы далеко не бежать...а цена ремонта при убитом экипаже будет считаться как за как за смерть всего танка?

IS-6  and SuperPershing and T23e3 complete

Игроки
103 публикации
29 554 боя
11 Июл 2012 - 22:43 пользователь Voit342 сказал:

Считается дамаг сбитый с танка у которого убит экипаж?

у танка по сути остается хп но экипаж , погибает.
  • Плюс 1
Игроки
2 287 публикаций
33 313 боёв
11 Июл 2012 - 22:48 пользователь Golds_Eagles сказал:

там и сбить то его нельзя....а что бы далеко не бежать...а цена ремонта при убитом экипаже будет считаться как за как за смерть всего танка?

домаг при пробитии + похороны танкистов...
-Командир Танкового Корпуса лейтенант Петров по вашему приказа... -Лейтенант? И уже Танкового корпуса?! -Дык, корпус-все что осталось от танка...
Игроки
34 публикации
26 291 бой
если у танка убиты все члены экипажа, но он еще цел, то стреляя по нему ты получишь опыт и кредиты. сами разрабы в вопросах и ответах говорили
  • Плюс 1
Игроки
18 публикаций
33 285 боёв
Недавно был в бою на т-54, и при первом же моём засвете по мне разрядился Обьект 212. Что интересно что он просто накрыл даже без дамага и убил весь экипаж. В логе было написано что я уничтожен и после этого мой танк стоял целый и меня до конца боя никто не трогал.
Judge about a man not because other talk about him, but because he talks about other.

Игроки
103 публикации
29 554 боя
ну сами подумайте это же не взрыв боеукладки , это просто отсутствие экипажа.  танк вычеркивается из списка живых так как он пуст и никакого действия не в силах проявить.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...