Перейти к содержимому

Ботоводство

Рекомендованные публикации

Игроки
3 040 публикаций
20 290 боёв

а что он конкретно делает?

Кинь скрины как доказательсто.

Изменено пользователем Dima0204
  • Плюс 1
Игроки
160 публикаций
21 976 боёв
11 Июл 2012 - 18:30 пользователь NeofeliS сказал:

А пожаловаться прямо в бою, щелкнув по его нику правой кнопкой мышки, слабо? Обязательно это на форум тащить?

ТС хочет чтобы мы все это сделали :Smile_teethhappy:

Aquila non captat muscas - Орел не ловит мух

Игроки
12 публикаций
15 563 боя
как  только появляется засвет танк начинаает огонь по откату независимо от расстояния и препятствий до танка так например провел 10+ выстрелов по врагу находящимуся в другом конце карты не взирая на наличие дома меду танками,  такое повторялось постоянно как только появлялся  засвет на чат не реагировал был слит союзником в конце боя также не отреагировал
Игроки
317 публикаций
19 825 боёв
11 Июл 2012 - 18:28 пользователь cop_Yablonsky сказал:

Может он просто вылетел из игры?

это просто отмазка!То есть каждый бой в одной из команд по пару игроков вылетает из игры?Я не знаю вообще что происходит с игрой после 0.7.0!Если создать голосование на главной странице"портят ли игру разработчики или нет",то тогда мы посмотрим всю истину происходящего!Но они его не поставят ведь знают каков будет результат!
  • Плюс 3
Игроки
376 публикаций
15 325 боёв
11 Июл 2012 - 18:32 пользователь spaaartanec сказал:

это просто отмазка!То есть каждый бой в одной из команд по пару игроков вылетает из игры?Я не знаю вообще что происходит с игрой после 0.7.0!Если создать голосование на главной странице"портят ли игру разработчики или нет",то тогда мы посмотрим всю истину происходящего!Но они его не поставят ведь знают каков будет результат!

О! ИДЕЯ!!!!
  • Плюс 2
Игроки
1 617 публикаций
59 814 боёв
11 Июл 2012 - 18:31 пользователь sega66625 сказал:

как  только появляется засвет танк начинаает огонь по откату независимо от расстояния и препятствий до танка так например провел 10+ выстрелов по врагу находящимуся в другом конце карты не взирая на наличие дома меду танками,  такое повторялось постоянно как только появлялся  засвет на чат не реагировал был слит союзником в конце боя также не отреагировал

а вам не приходило на ум что за компом мог сидеть просто ребенок лет 5-4
  • Плюс 2
Игроки
672 публикации
25 001 бой
Не в сапогах а в ботах. И как они определяют? Меня тоже переодически ботом называют.
  • Плюс 1

Забирайте свои савочки и валите в свою песочницу. Нефига ломать наши куличики. 

Игроки
3 040 публикаций
20 290 боёв
11 Июл 2012 - 18:34 пользователь Veter1970 сказал:

а вам не приходило на ум что за компом мог сидеть просто ребенок лет 5-4

Да ладна?Он бы писал бы типо этого "дяди вёзьмите меня пёиглать.я хёрёшё игляю.я мочю зелёных тякт кякь я не любьлю зелёньий цьветь. :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_trollface-3:
  • Плюс 4
Игроки
160 публикаций
21 976 боёв
11 Июл 2012 - 18:31 пользователь sega66625 сказал:

я всегда вижу, когда на арте играю, как союзники стреляют  в камень за которым стоит противник :Smile_veryhappy:

Aquila non captat muscas - Орел не ловит мух

Игроки
2 102 публикации
30 352 боя
11 Июл 2012 - 18:28 пользователь cop_Yablonsky сказал:

Может он просто вылетел из игры?

Ага, но почему "вылетают" практически всегда только премиумные танки, которые хорошо фармят даже если не сделают ни одного выстрела?
Игроки
317 публикаций
19 825 боёв
11 Июл 2012 - 18:33 пользователь ACHTUNGT34 сказал:

О! ИДЕЯ!!!!

Минус мне поставил тот кто любит лизать зад разработчикам?ну ставь но знай рейтинг на форуме не меняет мою реальную жизнь!Ну если идея хороша то её бы в реальность воплотить и лучше бы в ближайшее время!ЭТО К ВАМ Я ОБРАЩАЮСЬ УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ!
  • Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...