Популярная публикация anonym_vLy7aqKSEXsf Опубликовано: 11 июля, 2012 Игроки 1 193 публикации 25 848 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2012 нет я не буду спрашивать когда этот патч будет........ у меня вопрос такой - в этом патче сделают выбор режима боя???? а теперь простите но.......... меня уже зае....достали ваши хреновы встречные бои и штурмы!!!! я не помню когда последний раз играл на малиновке,прохоровке,мурованке и прочих картах!!!! сегодня блин ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ У МЕНЯ ОДНИ СЛИВЫ!!! ОДНИ ДЕБИЛЫ В КОМАНДЕ,КОТОРЫЕ БЕГУТ РАШИТЬ ПРИ ТОМ ЧТО МЫ ДЭФИМ БАЗУ В РЕЖИМЕ ШТУРМ!!! кидает в бои к одним алешкам,которые даже не понимают что происходит на карте, у вас что,боты в игре появились что ли????? и что у вас опять балансер забарахлил? весь день из стандартных битв идут карты стабильно ЮЖНЫЙ БЕРЕГ,АЭРОДРОМ,ВАЙДПАРК ! я зае.....устал на этих картах играть!!! *** мне ваши новые режимы и всего три карты в стандартных боях!!!!и ненадо мне тут на *** ВБР указывать! давно уже все знают что всё подкручено как надо! ибо ТАКИМ рандом быть НЕМОЖЕТ просто!!!! а если сравнивать с подкидыванием монетки на орла и решку,то ВБР это тупо - ребро этой монетки! ХВАТИТ! ДОСТАЛО УЖЕ! когда начинал играть,все было замечательно,я был в восторге просто! но сейчас игра превращается в унылое ***,в котором вместо того чтобы получать удовольствие от игры,сидишь и тупо гадаешь на этот хренов рандом и нервничаешь из за кучи ботов в игре,которые подозрительно часто оказываются в моей команде! Я НЕ НОЮ И НЕ КРИЧУ ЧТО НЕ ПОНАГИБАТЬ! тролли идите башку об стену расшибите и избавьте этот топик от своего присутствия! но просто говоря по вышенаписанному,у меня просто НАКИПЕЛО уже за весь день!!!!! чо за *** происходит в игре??????????????????? 85 Ссылка на комментарий
anonym_5nw0hwhGkXrC Опубликовано: 11 июля, 2012 Игроки 204 публикации 16 784 боя Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2012 Следите за новостями на портале игре http://worldoftanks.ru/Патч-ноуты описывающие изменения в 0.7.5. будут с общим тестом. Тема закрыта 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации