Перейти к содержимому

Нет слов...

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
23 636 боёв
Зато AMX 40, если он в топе то от него одни рикошеты и не пробития, пока враги пытаются тебя убить, успеешь 2, а то и больше большее фрагов набить :Smile_Default: . Хотя если честно то танчик просто ужас, еле-еле ездит..., короче печальки :Smile_trollface-3:
Игроки
37 публикаций
8 810 боёв

амх 38 это просто небеса

а вот амх 40 блин я даже не знаю как это описать

он скорость держать не может пока ехал с горы  набрал 49км/ч пристал ехать с горы 15км/ч

Игроки
482 публикации
26 361 бой

Победа!

Бой: Энск 11 июля 2012 г. 2:18:36

Танк: AMX 38

Получено опыта: 1 629

Получено кредитов: 24 958

Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», «Защитник», Медаль Леклерка  II степени, Знак класcности «Мастер»

Вот фортануло) 7 фрагов)

Игроки
1 175 публикаций
18 977 боёв
11 Июл 2012 - 01:12 пользователь ComSED сказал:

Люди кто катался на АМХ 38, не пошел за свободный а катался на нем!!! Скажите мне, нубу, как на этом дерьме можно взять больше 1000 опыта?!

- С премом.

- С учетом того что я попал на нем в топ, в химки, набил 4 фрага. захватил базу, и получил 850 опыта...

И да, вопрос к разрабам, с каких пор его кидает постоянно к 5 лвл. Что можно сделать с танками 4-5 когда у тебя пробитие 46 и скорость 23? Меня сегодня из 10 боев 2 раза кинуло в топ.

А так хочется 8 из 10 попадать в топ! Чтобы автопушки 2 уровня! Которые АМХ38 пробивают только в корму и 1 выстрел из 10! Хочу нагибать всегда и чтобы мне за это ничего не было!
Si vis pacem - para bellum.
Игроки
482 публикации
26 361 бой
11 Июл 2012 - 01:32 пользователь Gnom___69 сказал:

а мне ток батчата ток купить :Smile_trollface-3:

Да вот я тоже начал тут эксперимент делать.
Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
11 Июл 2012 - 01:12 пользователь ComSED сказал:

Люди кто катался на АМХ 38, не пошел за свободный а катался на нем!!! Скажите мне, нубу, как на этом дерьме можно взять больше 1000 опыта?!

- С премом.

- С учетом того что я попал на нем в топ, в химки, набил 4 фрага. захватил базу, и получил 850 опыта...

И да, вопрос к разрабам, с каких пор его кидает постоянно к 5 лвл. Что можно сделать с танками 4-5 когда у тебя пробитие 46 и скорость 23? Меня сегодня из 10 боев 2 раза кинуло в топ.

Балансировщик и уровни боёв

а также:

Критерии начисления опыта:

1. За нанесение повреждений вражеским танкам.

2. За нанесение критических повреждений вражеским танкам.  (учитывается разница в уровнях танков).

3. За обнаружение вражеских танков (за САУ больше, чем за обычный танк).

4. Светящему за нанесение повреждений дружественной техникой по засвеченным им целям.

5. Бонусный опыт за захват базы противника (только захватчикам, пропорционально времени нахождения на базе).

6. Бонусный опыт за сбивание счетчика на своей базе (пропорционально "сбитым" процентам).

7. Бонусный опыт за "Остаться в живых".

8. За "активные боевые действия". Под ними понимается стрельба в некотором радиусе от противника и стрельба противника в некотором радиусе от игрока. В целом получается немного, но влияет.

9. Чем больше Ваша команда нанесет урона противнику, тем больше каждый получит опыта. Коэффициент на самом деле небольшой.

10. Бонусный опыт за победу команды (+50% опыта каждому танку)

Критерии по которым начисление опыта не производится:

1. За повреждение дружественной техники.

2. За уничтожение дружественной техники.

3. За рикошеты и непробития.

4. За получение повреждений.

5. За получение "геройских" званий по итогам боя (кроме "Захватчика", см. пункт 5 предыдущего списка, а также "Защитника".

6. Бонусного опыта за ничью нет. За поражение - тоже.

7. Специального бонусного опыта всей команде "За убийство всех вражеских танков" не существует.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...