Перейти к содержимому

Нет слов...

Рекомендованные публикации

Игроки
482 публикации
26 361 бой

Люди кто катался на АМХ 38, не пошел за свободный а катался на нем!!! Скажите мне, нубу, как на этом дерьме можно взять больше 1000 опыта?!

- С премом.

- С учетом того что я попал на нем в топ, в химки, набил 4 фрага. захватил базу, и получил 850 опыта...

И да, вопрос к разрабам, с каких пор его кидает постоянно к 5 лвл. Что можно сделать с танками 4-5 когда у тебя пробитие 46 и скорость 23? Меня сегодня из 10 боев 2 раза кинуло в топ.

• Плюс 11
Игроки
85 публикаций
8 968 боёв

АМХ 38 вполне такая ничегошная машинка. 52 раза я на нем прокатился. Просто играй на нем как на тяже. И все ;) \

Поверь, АМХ-40 тебя приведет в еще больший восторг ;)

• Плюс 7
Игроки
278 публикаций
4 573 боя
Ооооо, ты еще не пробовал AMX 40 :Smile_Default:  настоящий легкий "тяж" :Smile_veryhappy:  пока доедешь, всех убьют :Smile_Default:  АМХ 38 еще нормальный танк, дальше будет хуже.
  • Плюс 3
Жду когда появится в игре Т-90А....
Люди делятся на 10 типа, которые понимают двоичную систему исчисления, и которые нет
Игроки
473 публикации
735 боёв
11 Июл 2012 - 01:12 пользователь ComSED сказал:

Люди кто катался на АМХ 38, не пошел за свободный а катался на нем!!! Скажите мне, нубу, как на этом дерьме можно взять больше 1000 опыта?!

- С премом.

- С учетом того что я попал на нем в топ, в химки, набил 4 фрага. захватил базу, и получил 850 опыта...

И да, вопрос к разрабам, с каких пор его кидает постоянно к 5 лвл. Что можно сделать с танками 4-5 когда у тебя пробитие 46 и скорость 23? Меня сегодня из 10 боев 2 раза кинуло в топ.

самое смешное,что AMX40 намного хуже,вот там будет просто ад :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
За ударный нагиб арты - ответим ударным нерфом :Smile_trollface-3:
Игроки
33 публикации
65 657 боёв

Про прямые руки уже сказали!? :) (шучу) Просто терпение! Наберёшь скила будет если не счастье то 1000 опыта точно! :) а первые бои на любой сядь а радости не будет

PS. Эпических достижений! и стрелка +

Игроки
374 публикации
5 790 боёв

Мне 33 боя хватил.Откатав позднее на амх 40 я пришел в дикий восторг)

А так тебе будет http://gifok.net/images/2012/07/10/YWEGV.jpg

Чтобы определить – писать глагол с -тся или -ться, спросите себя, на какой вопрос отвечает этот глагол – "что делать?" или "что делает?". Если в вопросе есть мягкий знак, значит он есть и в глаголе.
Игроки
190 публикаций
30 205 боёв
11 Июл 2012 - 01:15 пользователь Payalnickk сказал:

Ууу, 38 это еще норм. Как только сядешь на AMX 40 - еще сильнее ужаснешься.

да да лучше их за свободный пройди а то стата подсядет(количество боев стремительно уйдет вперед от количества уничтоженной техники унося с собой процент побед и боевой эффективности)
Игроки
85 публикаций
102 236 боёв

- С премом.

Игроки
5 038 публикаций
73 784 боя
11 Июл 2012 - 01:21 пользователь sokoloffriller сказал:

да да лучше их за свободный пройди а то стата подсядет(количество боев стремительно уйдет вперед от количества уничтоженной техники унося с собой процент побед и боевой эффективности)

ну хз на 40ке вообще 89% побед)
Игроки
13 публикаций
31 521 бой
11 Июл 2012 - 01:18 пользователь Stapom сказал:

Ооооо, ты еще не пробовал AMX 40 :Smile_Default:  настоящий легкий "тяж" :Smile_veryhappy:  пока доедешь, всех убьют :Smile_Default:  АМХ 38 еще нормальный танк, дальше будет хуже.

не пугай человека да амх40 не очень но дальше нормально :)
Игроки
85 публикаций
102 236 боёв

- С премом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...