Перейти к содержимому

Тактика Т-28

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
2 929 боёв
Всем  доброго времени суток! Вчера начал играть, сегодня приобрел Т-28 и мне хотелось бы узнать какая нужна тактика для Т-28.
  • Плюс 3
Игроки
281 публикация
11 272 боя
купил вчера тапочки. посоветуйте пожалуйста, по какой тактике в них ходить?
  • Плюс 12
Че там по Фрейду?
Игроки
1 229 публикаций
7 546 боёв
10 Июл 2012 - 13:50 пользователь Obermenshen сказал:

Да никакая как и сам танк,*** даже танком назвать стремно

Лолшто?Он гнет.
  • Плюс 5
Игроки
393 публикации
7 322 боя
ездишь по карте, стреляешь по танкам
  • Плюс 3
Если тебе нравится Type 59, значит у тебя прямые руки и/или ты объективно смотришь на вещи
Если тебе не нравится Type 59, значит у тебя кривые руки и/или ты никак не накопишь 35$ с завтраков
Игроки
3 484 публикации
17 647 боёв
Короче, ищешь на карте узкий проход, через который могут начать набигать враги, и затыкаешь его своей здоровой, толстой тушей. Они не могут проехать и обламываются - PROFIT!!! Самая лучшая тактика на этом корыте.
  • Плюс 1
Игроки
1 229 публикаций
7 546 боёв
Танк шикарен.На нем лучше играть от обороны,сиди за камнями прикрывая союзников.Пушка позволяет.
  • Плюс 2
Игроки
180 публикаций
15 213 боёв
танк классный, мне в топе очень понравился :Smile_Default:  А тактика, все зависит от условий. Топ списка - едем вперед, середина и ниже - в втором эшелоне, Смотрим на карту и закрываем дыры.
Игроки
103 публикации
29 554 боя
10 Июл 2012 - 13:49 пользователь pikomen сказал:

Всем  доброго времени суток! Вчера начал играть, сегодня приобрел Т-28 и мне хотелось бы узнать какая нужна тактика для Т-28.

пт или совет.?
Игроки
167 публикаций
6 846 боёв
10 Июл 2012 - 13:49 пользователь pikomen сказал:

Тактика оборона,поддержка!

а танк классный сам гонял! :Smile_great:

С уважением, к Вам, tankistoks1 (скрытый текст). Идите лесом...=========>:trollface:
Игроки
446 публикаций
26 285 боёв

Для каждого танка есть своя тактика. Как мне помнится, когда я играл на Т-28 тактика была такая:

Нужно быть осторожнее, т.к. большой корпус и "картон" вместо брони легко превратит тебя в груду горящих обломков. Если баланс хороший - можно смело всех "нагнуть". КВ-1 разбирал как *** делать. Лучше вперёд не лесть, пропускать других горе-героев. Вроде бы всё.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...