Перейти к содержимому

с.т.10 уровня

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
27 787 боёв
Ууважаемые разработчики подскажите пожалуйста у меня на средних танках 9-го уровня собралось большое количество премиумных снарядов. Вопрос будут они переведены назат в золото или переведены на с.т 10 уровня? И также вопрос по краске купленной за голду.    заранее спс
Игроки
201 публикация
6 боёв
Нет.
«Не ненавистью к другим, ни желанием войны, ни осознанием неизбежности, подкрепленного порывом рабочих и крестьян, надевших серую униформу, но только верностью клятве, которая не давала выбирать».

Игроки
24 публикации
10 Июл 2012 - 13:38 пользователь Gector79 сказал:

Ууважаемые разработчики подскажите пожалуйста у меня на средних танках 9-го уровня собралось большое количество премиумных снарядов. Вопрос будут они переведены назат в золото или переведены на с.т 10 уровня? И также вопрос по краске купленной за голду.    заранее спс

Нет, не будут. Просто добавляют новые танки, а не заменяют старые.
Игроки
1 617 публикаций
6 665 боёв

А вам путевку в турцию не выписать?

Нет конечно же неужели так трудно догадаться

Изменено пользователем IIOJIYHO4bHUK
Igni et ferro
Spoiler

Мне подарили:,,,,,,,,,,,,,,,,, Маловато! Надо еще.

Игроки
3 315 публикаций
14 776 боёв
снаряды были куплены именно на ст9, там они и останутся как и камуфляж

Подпись удалена MoLb
Подпись удалена Alegretto
Игроки
20 878 публикаций
21 961 бой

По снарядам - останутся на складе.

По камуфляжам - останутся на ст 9, исключением может стать батчат, т.к. будет переведен на 10 уровень.

Больше информации будет со стартом общего теста. Следите за новостями.

Закрыто.

• Плюс 2

Spoiler

«Границы есть только у нравственности и человечности. У бесчеловечности и безнравственности их нет.»

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...