anonym_UUQsesTPeMbb Опубликовано: 9 июля, 2012 Игроки 100 публикаций 36 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2012 Уважаемая администрация вопросик такой. Дойдя до :1-го уровня МС-1 ,(просто я пока играю на ветке СССР, но думаю что и у других наций не лучше),..... Получил "Приятный сюрприз", за пару дней мои 50,000, игровых кредитов ушли в 0.Вследствии чего приходится на Хилиньком Самоуа зарабатывать на ремонт, и СНАРЯДЫ. Очень сильно ДОВОДЯТ: цена На ремонт и стоимость снарядов, так как при 2-х фрагах, не всегда после боя в плюсе.Будет ли увеличена Доходность танков 1-го лвла .... и выше???Так как ГЛУПО получается .... сутки играть на слабой ЛТшке чтоб починить свои Танки и ЛТшку 1-го уровня .....Так Это 1-ый Уровень .... ТАК я боюсь Качать опыт для перехода на 2-ой уровень Техники. Будет ли ПОВЫШЕНА доходность Техники??? без према.А то интерес пропадает к игре .... и поверьте что не только у МЕНЯ!(те кто считает меня Чайником - помните вы просто разучились БОРОТЬСЯ) 15 Ссылка на комментарий
Vademir1973 Опубликовано: 9 июля, 2012 Бета-тестеры 5 854 публикации 58 368 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2012 уныло, не смешно, скучно 30 Улыбайтесь чаще. Это всех раздражает (с) Ссылка на комментарий
Zedho Опубликовано: 9 июля, 2012 Игроки 1 237 публикаций 40 646 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2012 10 Июл 2012 - 02:42 пользователь dem1urg сказал:уныло, не смешно, скучнох2 3 Ссылка на комментарий
katafeya Опубликовано: 9 июля, 2012 Игроки 446 публикаций 13 924 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2012 10 Июл 2012 - 02:41 пользователь Tormozzzzzz сказал:Уважаемая администрация вопросик такой. Дойдя до :1-го уровня МС-1 ,(просто я пока играю на ветке СССР, но думаю что и у других наций не лучше),..... Получил "Приятный сюрприз", за пару дней мои 50,000, игровых кредитов ушли в 0.Вследствии чего приходится на Хилиньком Самоуа зарабатывать на ремонт, и СНАРЯДЫ. Очень сильно ДОВОДЯТ: цена На ремонт и стоимость снарядов, так как при 2-х фрагах, не всегда после боя в плюсе.Будет ли увеличена Доходность танков 1-го лвла .... и выше???Так как ГЛУПО получается .... сутки играть на слабой ЛТшке чтоб починить свои Танки и ЛТшку 1-го уровня .....Так Это 1-ый Уровень .... ТАК я боюсь Качать опыт для перехода на 2-ой уровень Техники. Будет ли ПОВЫШЕНА доходность Техники??? без према.А то интерес пропадает к игре .... и поверьте что не только у МЕНЯ!(те кто считает меня Чайником - помните вы просто разучились БОРОТЬСЯ)Пока не планируется. Тема закрыта. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации