Перейти к содержимому

Пинг во взводе -_-

Рекомендованные публикации

Игроки
80 публикаций
8 761 бой

Уважаемые игроки,подобную тему я уже создавал,но так и не услышал нормального ответа :Smile_confused:

Дело в том,что пинг во взводе у меня 300+...играть не реально и что делать не понимаю...

Играл без скайпа,без стима и прочей хрени всё равно пинг огромный...в чём дело не понимаю :Smile_amazed:

Переустанавливал шиндовс,переустанавливал клиент,убирал прицелы и прочую *** и это не помогает...

Это не плак-плак,а проблема

Совсем забыл.Когда катаюсь один-пинг 40-80

Интернет 10 мб/сек.

Изменено пользователем zadiak211
Игроки
80 публикаций
8 761 бой
09 Июл 2012 - 18:00 пользователь Polt_N сказал:

провайдер небось МТС или кто?

Провадер не МТС,а Домолинк
Игроки
80 публикаций
8 761 бой
09 Июл 2012 - 18:01 пользователь ZHUGAN37 сказал:

ты играй днём а не поздно вечером как я!

Играю в основном днём
Игроки
757 публикаций
9 589 боёв
09 Июл 2012 - 18:01 пользователь zadiak211 сказал:

Провадер не МТС,а Домолинк

А че не на мопеде 56к не сидите )?
"Взять к примеру СТ , где полчища першей , где тучи пантер 2 ? Нету , все тупо гамают т54 ... а почитаешь форум "мой супернагибатор першинг", " моя крутая пантера", "выношу 54-ку в одну калитку"..." - TyPbIcT

Игроки
1 319 публикаций
10 606 боёв
09 Июл 2012 - 17:59 пользователь zadiak211 сказал:

Уважаемые игроки,подобную тему я уже создавал,но так и не услышал нормального ответа :Smile_confused:

Дело в том,что пинг во взводе у меня 300+...играть не реально и что делать не понимаю...

Играл без скайпа,без стима и прочей хрени всё равно пинг огромный...в чём дело не понимаю :Smile_amazed:

Переустанавливал шиндовс,переустанавливал клиент,убирал прицелы и прочую *** и это не помогает...

Это не плак-плак,а проблема

Совсем забыл.Когда катаюсь один-пинг 40-80

Интернет 10 мб/сек.

Причем тут стим... Может голосовая связь?

Игроки
80 публикаций
8 761 бой
09 Июл 2012 - 18:03 пользователь reaves сказал:

Причем тут стим... Может голосовая связь?

Голосом в игре не пользовался,скайпом тоже(Для проверки с другом играл),но всё равно лаги были Изменено пользователем zadiak211
Бета-тестеры
726 публикаций
19 080 боёв

Голосовая связь, "встроенная" в игру спокойно может понимать пинг еще больше, чем просто запущенный вместо нее скайп.

ИМХО потому, что у всех разный пинг на сервер собственно голосовой связи (а это не тот же сервер, что сервер самой игры, насколько я помню).

При этом собственно если вы ПРОСТО ВЫСТАВИТЕ ГАЛОЧКУ включения голосовой связи - все равно сервер будет цепляться. Тот факт, что вы ей не пользуетесь - побоку.

Вырубите галочку "голосовой связи".

Изменено пользователем Stieber
Игроки
969 публикаций
47 844 боя
Голосовой чат как вариант. Но вариант какой-то ниочинь.
Если мой пост набирает отрицательную оценку, значит нашлись "хомяки", которые обижаются на правду.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...