Перейти к содержимому

Изменение фпс!

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
23 528 боёв
У меня такой случай, до переустановки винды,у меня был фпс 25-30,не лагало)) теперь после переустанвки винды фпс 5-10 лагает ужастно играть не возможно)) Установил все драйвера обновил видеокарту но все равно фпс не изменился я посмотрел настройки видеокарты все отлично,но что то не хватает,я думаю дело в оперативке)) она тормозит)) Может кто нибудь что нибудь подсказать?
  • Плюс 3
Игроки
14 публикаций
17 008 боёв
Проверь в диспетчере задач, может что грузит сильно проц, отключи всё ненужное. А вообще, скинь свой "dxdiag", так будет проще понять в чём дело.
Игроки
8 публикаций
23 528 боёв
Windows 7, но у меня процесс ударялся до переустанвки виндос,и начинал лагать весь компьютер,то есть в 2 раза дольше начинало грузить все процесы,щас переустановил все браузеры быстро открывает а вот на игру конкретно влияет))
Игроки
1 574 публикации
10 861 бой
Если раньше была ХРюша, а сейчас на Семерке то конечно ФПС понизится. Ибо 7 требует гораздо больше

Альфа-тестер WoWP

Лучшая брони-группа ВКонтакте! Вступай

Игроки
248 публикаций
11 773 боя
Без ттх компа тут можно долго тыкать пальцами в небо Изменено пользователем black_corsar
Игроки
204 публикации
16 784 боя
09 Июл 2012 - 13:52 пользователь mackasta сказал:

У меня такой случай, до переустановки винды,у меня был фпс 25-30,не лагало)) теперь после переустанвки винды фпс 5-10 лагает ужастно играть не возможно)) Установил все драйвера обновил видеокарту но все равно фпс не изменился я посмотрел настройки видеокарты все отлично,но что то не хватает,я думаю дело в оперативке)) она тормозит)) Может кто нибудь что нибудь подсказать?

Обратитесь в Центр Поддержки Пользователей по адресу: https://support.worldoftanks.ru

Тема закрыта

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...