Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
372 публикации
37 515 боёв
Господа танкисты после обновы этот танк стал лучше пробиваться?! Или мне так кажется? Такое ощущение, что ему экранную броню порезали! Если это так, то почему про это не указано в списке изменений....
  • Плюс 1
Игроки
2 171 публикация
43 324 боя
просто теперь знают куда пробивать вот и все. так всегда с новыми танками
  • Плюс 3

Е-25 - мой последний данат ВГ...

Игроки
284 публикации
5 боёв
09 Июл 2012 - 07:30 пользователь Bolshcoy сказал:

Господа танкисты после обновы этот танк стал лучше пробиваться?! Или мне так кажется? Такое ощущение, что ему экранную броню порезали! Если это так, то почему про это не указано в списке изменений....

Это сионистский заговор против школьников РФ и СНГ (.  Сплотим ряды товарисчччь в борьбе с этим произволом !!!!
  • Плюс 7
Игроки
27 543 публикации
46 905 боёв
Игроки
372 публикации
37 515 боёв
Как зае***** тролли вроде тебя! У меня до обновы не было его, решил узнать такой же остался он или нет
Игроки
19 публикаций
16 663 боя
Появились шкурки с зонами пробития, народ престрелялся. Вообщем боеукладка мокрая тебе в помощь :) + ко всему этому танк нужно определённым образом каждый ставить, а желание потроллить - ну если ты задаёшь вопрос, то сейчас найдётся хоть один чувак которому будет казаться что вопрос фуфло и начнётся, так что забивай на это и не трать свои нервы
  • Плюс 1
Игроки
291 публикация
43 188 боёв
09 Июл 2012 - 07:38 пользователь Bolshcoy сказал:

Как зае***** тролли вроде тебя! У меня до обновы не было его, решил узнать такой же остался он или нет

Пачноуты прочитать не судьба? Порезали скорострельность. Сейчас у меня со 100% экипажем и досылателем 8.22. Это пи№дец, т.е. раньше еще быстрей стрелял!!!!

Игроки
1 090 публикаций
29 622 боя

В версии патча 0.7.4 были перебалансированы следующие параметры танка т110е5:

- проходимость по всем типам грунтов уменьшена на 10%;

- время перезарядки орудия 120 mm Gun M58 увеличено с 9,3 до 10 сек.

Уровень брони остался неизменным.

Тема закрыта.

• Плюс 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...