Watison Опубликовано: 5 января, 2011 Игроки 48 публикаций 5 167 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2011 Здраствуйте меня забанили в чате за предложение продажи или обмене аккуанта.Но я хотел просто отдать, так как я уезжаю и в течение года НЕ смогу играть в танки. удалять жалко. просто оставить жалко. а вот дать кому нить просто так(даже списанием на другой мейл если есть такая возможность) может другому человек мои танки пригодятся. В правилах нету описание дарение аккуанта как нарушение правил.Ну если есть возможность заморозки аккуанта на длительный срок(у меня там прем) то я оставлю себе его Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 5 января, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2011 Ну как же нету описания. Нарушение пользовательского соглашения - Раздел 4, пункт 3 - 3.Пользователь обязуется не раскрывать и не передавать третьим лицам свои идентификационные данные, по которым возможна авторизация Пользователя в любой из частей Проекта. Так что и бан справедливый, и передавать - нельзя. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации