Перейти к содержимому

MAUS В MineCraft понарошку :)

Рекомендованные публикации

Игроки
719 публикаций
12 099 боёв
08 Июл 2012 - 18:15 пользователь xXxSpamxXx сказал:

Кинул в личку

Окей, ника такой же... Там у всех креаторский режим шо ли? Ото я гляжу там понастроено ппц чего...
  • Плюс 1
Игроки
1 публикация
11 030 боёв
Потролить каждый может, а самим бы такая идея в голову пришла?.Старались как могли,выше скрины видел не уверен что всё это зделал тот кто выложел.Из всех  пару человек положительно отреагировало.Я всё понимаю,я в танке, и *** чужие труды ничего не стоит. У самих извилин не хватит что-то эдокое придумать... :Smile_sceptic:
Игроки
2 477 публикаций
18 038 боёв
08 Июл 2012 - 19:44 пользователь TimoxA_777_PRO сказал:

Потролить каждый может, а самим бы такая идея в голову пришла?.Старались как могли,выше скрины видел не уверен что всё это зделал тот кто выложел.Из всех  пару человек положительно отреагировало.Я всё понимаю,я в танке, и *** чужие труды ничего не стоит. У самих извилин не хватит что-то эдокое придумать... :Smile_sceptic:

Дорогие дети! 99.9999% ваших "уникальных и фееричных идей" уже приходили в голову миллионам людей, от алкоголика Василенко, до академика Буртасова. Они (эти идеи) уникальны только в вашей голове. Но никак не для всего человечества.

И танки в майнкрафте — адский боян. Тем более Маус. И даже на этом форуме по сто раз засветились поделки на эту тему. И среди поделок даже хорошие были.

Далеко ходить не надо, вот, для ознакомления:

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...