anonym_ce1c68Aoh8MI Опубликовано: 8 июля, 2012 Игроки 719 публикаций 12 099 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2012 08 Июл 2012 - 18:15 пользователь xXxSpamxXx сказал:Кинул в личкуОкей, ника такой же... Там у всех креаторский режим шо ли? Ото я гляжу там понастроено ппц чего... 1 Ссылка на комментарий
TimoxA_777_PRO Опубликовано: 8 июля, 2012 Игроки 1 публикация 11 030 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2012 Потролить каждый может, а самим бы такая идея в голову пришла?.Старались как могли,выше скрины видел не уверен что всё это зделал тот кто выложел.Из всех пару человек положительно отреагировало.Я всё понимаю,я в танке, и *** чужие труды ничего не стоит. У самих извилин не хватит что-то эдокое придумать... Ссылка на комментарий
iSaigon Опубликовано: 8 июля, 2012 Игроки 2 477 публикаций 18 038 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2012 Мне бы стыдно было такую халтуру выкладывать на всеобщее обозрение. 1 Ссылка на комментарий
iSaigon Опубликовано: 8 июля, 2012 Игроки 2 477 публикаций 18 038 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2012 08 Июл 2012 - 19:44 пользователь TimoxA_777_PRO сказал:Потролить каждый может, а самим бы такая идея в голову пришла?.Старались как могли,выше скрины видел не уверен что всё это зделал тот кто выложел.Из всех пару человек положительно отреагировало.Я всё понимаю,я в танке, и *** чужие труды ничего не стоит. У самих извилин не хватит что-то эдокое придумать... Дорогие дети! 99.9999% ваших "уникальных и фееричных идей" уже приходили в голову миллионам людей, от алкоголика Василенко, до академика Буртасова. Они (эти идеи) уникальны только в вашей голове. Но никак не для всего человечества. И танки в майнкрафте — адский боян. Тем более Маус. И даже на этом форуме по сто раз засветились поделки на эту тему. И среди поделок даже хорошие были. Далеко ходить не надо, вот, для ознакомления: 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации