Перейти к содержимому

вопрос про рикошет

Рекомендованные публикации

Игроки
106 публикаций
23 314 боёв

пришла такая мысль,вот стоит например мышь ромбом,в него стреляешь и иногда даже видно как снаряд рикошетит и улетает просто в сторону...а интересно,если за этим бортом будет стоять другой танк,скажем 7 уровня,может быть такое,что снаряд отрикошетив полетит в этот танк и пробьет его? кто нибудь такое видел? :-)

это понятно,что если учитывать законы физики,он потеряет часть кинетической энергии...и зависить этот процент потери будет от угла...но этой оставшейся энергии должно хватить,чтобы пробить скажем лорейн :-) почему бы нет...в жизни бы так и было,без сомнения...но есть ли такое в игре? :-)

короче сегодня создам тренировачную комнату и с кем нить будем тестить :-)

• Плюс 8
Игроки
1 757 публикаций
24 203 боя
не видел, но говорят что это бывает.
  • Плюс 2

"я тебе не форумный тролль чтобы писать свои сообщения правильно и со всеми знаками препинания" (с)Rucckiu
=ВВ
Игроки
509 публикаций
30 811 боёв

нет, после попадания/рикошета в танк снаряд пролетает 10 калибров и исчезает.

снаряд после попадания просчитывается только относительно того танка в который попал, поэтому подобных килов быть не может.

• Плюс 1
Игроки
401 публикация
34 866 боёв
Насколько я знаю снаряд при рикошете диформируется и теряет половину своей энергии. Максимум что может сделать это человека в голову прибить, но чтобы танк...Но я наверное ошибаюсь
Игроки
5 134 публикации
53 319 боёв
Да, может. По словам разработчиков, после рикошета снаряд сохраняет 20% энергии.
  • Плюс 2
Игроки
1 656 публикаций
19 396 боёв

Да, получалось так

Довольно забавно выглядит

На моих же глазах, так рикошетило и в союзников...

• Плюс 1
Я живу по двум правилам:1.Не расстраивайся по пустякам! 2.Все пустяки.
Игроки
593 публикации
45 389 боёв
давным давно сидя на бизоне при выстреле по вражескому танку я рикошетом убил союзника :Smile_trollface-3:  ну благо щас фугасы от арты нерикошетят!
  • Плюс 1
"Атомный сон"
Игроки
969 публикаций
47 844 боя
08 Июл 2012 - 11:45 пользователь Fanaticc сказал:

да может, такое и случается

Человек написал правду, и его минусуют. Сразу видно насколько прошаренные люди играют.

Алёшам привет!

• Плюс 1
Если мой пост набирает отрицательную оценку, значит нашлись "хомяки", которые обижаются на правду.
Игроки
464 публикации
43 657 боёв
08 Июл 2012 - 11:44 пользователь FRackk сказал:

пришла такая мысль,вот стоит например мышь ромбом,в него стреляешь и иногда даже видно как снаряд рикошетит и улетает просто в сторону...а интересно,если за этим бортом будет стоять другой танк,скажем 7 уровня,может быть такое,что снаряд отрикошетив полетит в этот танк и пробьет его? кто нибудь такое видел? :-)

это понятно,что если учитывать законы физики,он потеряет часть кинетической энергии...и зависить этот процент потери будет от угла...но этой оставшейся энергии должно хватить,чтобы пробить скажем лорейн :-) почему бы нет...в жизни бы так и было,без сомнения...но есть ли такое в игре? :-)

короче сегодня создам тренировачную комнату и с кем нить будем тестить :-)

сматри лучшие реплееи недели в одном из выпусков есть как от рикашета умирает арта

не хочу платить налоги за е...ие дороги!!!!!
Игроки
464 публикации
43 657 боёв
08 Июл 2012 - 11:46 пользователь GazZ0LiNe сказал:

Насколько я знаю снаряд при рикошете диформируется и теряет половину своей энергии. Максимум что может сделать это человека в голову прибить, но чтобы танк...Но я наверное ошибаюсь

да...ты ошибаешся))это игра и физики пака нет)))

не хочу платить налоги за е...ие дороги!!!!!
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв

Механикой игры такой рикошет не предусмотрен: если снаряд срикошетил от одного танка, он не может нанести урон другому.

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...