Перейти к содержимому

Доска позора

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
32 464 боя

Давно мучает вопрос о "шумных" игроках, которые заходят в роту и включают музыку на всю громкость во время боя. Возможно ли как-то ограничить их на участие в ротных и клановых боях? Если они не хотят играть, то зачем мешать другим? Вообщем начинаю список:

1.mcbrown клан R-PG

• Плюс 11
Игроки
969 публикаций
47 844 боя
А я захожу в нубороты и меня кикают, потому что я им говорю правду в лицо. Я тоже плохой?
  • Плюс 18
Если мой пост набирает отрицательную оценку, значит нашлись "хомяки", которые обижаются на правду.
Игроки
404 публикации
9 915 боёв
08 Июл 2012 - 09:53 пользователь Eremin88888 сказал:

Давно мучает вопрос о "шумных" игроках, которые заходят в роту и включают музыку на всю громкость во время боя. Возможно ли как-то ограничить их на участие в ротных и клановых боях? Если они не хотят играть, то зачем мешать другим? Вообщем начинаю список:

1.mcbrown клан R-PG

Кнопка "игнорировать" знаешь? Жми ее и тишина... Всегда так делаю, если не получается по хорошему!
  • Плюс 16

СССР:ИС-4, ИС-7, T-54, Т-50-2, С-51, СУ-152, Matilda
Германия: PzKpfw VIB Tiger II, Löwe, VK 1602 Leopard, Jagdpanther, PzKpfw III/IV, T-25
США:T26E4 SuperPershing, T20, T29, ЧАФФФИ, T2 Light Tank, M18 Hellcat
Франция:AMX 12t , Lorraine 40 t, Somua SAu-40
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв

Чтобы не мешал в клановом бою - выгони из клана. Чтобы не мешал в ротном - выгони из роты. Помогает, проверено. А еще есть игнор.

епрсть.. 17К боев - и вопросы на уровне песочницы... Подозрительно это.

Изменено пользователем TheXam
  • Плюс 5
пофиг
Игроки
778 публикаций
55 435 боёв
наверное надо добавлять таких в игнор или отключать голосовые сообщения. Можно еще всей ротой пожаловаться на такого "игрока" может что и получиться забанять али ещё что
  • Плюс 4
Игроки
969 публикаций
5 509 боёв
а я думал, что ты про зал почёта, только для особых оленей
  • Плюс 1

M24 Chaffee fan club
Да, я олень. Я знаю. Можете ещё сто тысяч пятьсот раз мне об этом напомнить.
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
08 Июл 2012 - 09:54 пользователь Two_Pizza сказал:

А я захожу в нубороты и меня кикают, потому что я им говорю правду в лицо. Я тоже плохой?

нет.ты просто так отдыхаешь.от себя могу посоветовать еще обстоятельный стеб над отдельно взятым деятелем в приватном канале.тоже забавно бывает
  • Плюс 2

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв

ivan4023 верно заметил, что бороться с такими игроками можно, добавляя их в игнор.

Добавление дополнительного функционала по контролю таких игроков не планируется.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...