Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
542 публикации
24 339 боёв

Всем привет!

Я вот на форумах видел немного таких "заиканий" (коментариев) что чем выше навыки и звания в танкистов,чем будет больше точность орудия,и после прокачки перка наводчику (кажись) Снайпер увеличивается точность орудия.Так же,что если поставить вентиляцыю и прокачать всем навык "Боевое братство" то точность тоже возрастает.

Дык вот,это правда? :Smile_sceptic:

• Плюс 1
Игроки
1 757 публикаций
24 203 боя
а если накормить их всех доп.пайком, они вообще белке в глаз через километр попадать начнут.
  • Плюс 2

"я тебе не форумный тролль чтобы писать свои сообщения правильно и со всеми знаками препинания" (с)Rucckiu
=ВВ
Игроки
542 публикации
24 339 боёв
08 Июл 2012 - 08:18 пользователь AngryBenj сказал:

а если накормить их всех доп.пайком, они вообще белке в глаз через километр попадать начнут.

Почему ты троллиш? А? :Smile-angry:
  • Плюс 2
Игроки
1 757 публикаций
24 203 боя
08 Июл 2012 - 08:20 пользователь sidney1996 сказал:

Почему ты троллиш? А? :Smile-angry:

а это серьезная тема?
  • Плюс 2

"я тебе не форумный тролль чтобы писать свои сообщения правильно и со всеми знаками препинания" (с)Rucckiu
=ВВ
Игроки
542 публикации
24 339 боёв
08 Июл 2012 - 08:20 пользователь MrSardok сказал:

Почитай описания перков и оборудования, там все написано.

Ссылочку пожалуйста в студию
Игроки
296 публикаций
447 боёв
08 Июл 2012 - 08:16 пользователь sidney1996 сказал:

Всем привет!

Я вот на форумах видел немного таких "заиканий" (коментариев) что чем выше навыки и звания в танкистов,чем будет больше точность орудия,и после прокачки перка наводчику (кажись) Снайпер увеличивается точность орудия.Так же,что если поставить вентиляцыю и прокачать всем навык "Боевое братство" то точность тоже возрастает.

с километра белке в глаз :Smile_trollface-3:
Never Say Never Again
Игроки
241 публикация
23 957 боёв
08 Июл 2012 - 08:16 пользователь sidney1996 сказал:

Всем привет!

Звания ни на что не влияют.

Снайпер не увеличивает точность орудия, а увеличивает ВЕРОЯТНОСТЬ нанесения критических повреждений врагу.

Самому описания навыков и оборудования прочитать лень, да?

- "что-то в этом мире неправильно" - думал МС-1, последним снарядом добивая Мауса...
Игроки
542 публикации
24 339 боёв
08 Июл 2012 - 08:23 пользователь l_shah сказал:

Звания ни на что не влияют.

Снайпер не увеличивает точность орудия, а увеличивает ВЕРОЯТНОСТЬ нанесения критических повреждений врагу.

Самому описания навыков и оборудования прочитать лень, да?

okey :Smile_confused:

Игроки
443 публикации
30 283 боя

Ознакамливайся:

P.s. изображение почему-то не очень по качеству выложилось, кому надо - в личку мыло, пришлю оригинал.

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв

На точность орудия влияет только основное умение наводчика: максимальная точность достигается при прокачке 100% умения.

Звание никак не влияет на точность орудия.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...