Перейти к содержимому

Программа

SlNCARA

Рекомендованные публикации

Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв
08 Июл 2012 - 00:03 пользователь rudeman сказал:

в плане защиты меня устраивает. но странно что 3д мах видит как вирус. причём в любом месте скаченный

а ты купи 3д макс как ты купил нод32. антивирь бьёт тревогу потомутчо ты качаешь пиратку, там наверняка кейген валяется какой-нбиудь.

Игроки
280 публикаций
6 065 боёв
08 Июл 2012 - 00:01 пользователь rudeman сказал:

нод32 лицензионный. я за него платил бабло годовая лицензия совсем новая

Ну и ***, а не антивирус. На каждый кейген, кряк кричит "ОПАСНОСТЕ"!!!111 А ставить лицензионный софт, пираты зря стараются чтоли?
В среде украинских националистов XX века получила распространение такая аналогичная по смыслу форма обращения как друг, которая противоставлялась форме товарищ как форме обращения "советских захватчиков".
Игроки
574 публикации
57 682 боя
08 Июл 2012 - 00:17 пользователь Krusnik02 сказал:

Специально зашел в профиль ради этого ответа.

Как профессиональный продавец пиратской пластмассы скажу то, что практически любую не лицензионную программу любой хороший антивирус распознает как вирус. Дело в том, что чтобы программа работала без отправок смс и прочей ерунды, ей меняют exe, а поскольку этот файл, который, собственно "не родной" программе которую устанавливаешь, то антивирусы распознают его как вирус. Это нормально. Ко мне каждый день приходило множество народа с руганью, но я объяснял что все нормально, и по крайней мере ни у кого не слетала винда и небыло никаких поломок.

Это я к тому, что 3дМакс (а это одна из лучших программ, советую именно ее) ты скорее всего качаешь ломаный. Так что паника антивируса - это нормально.

Как вариант, я всегда так делаю, и, честное пианерское, ниразу не возымел от этого проблем - качаешь с проверенного источника (там где шанс поймать вирус меньше..хотя он везде присутствует), отключаешь антивирус, устанавливаешь, добавляешь .ехе файл программы в исключения, включаешь антивирус, и спокойно юзаешь программу.

Если ты прислушаешься к моему совету, и винда все-таки слетит или появится какая-либо серьезная проблема из-за "вируса" - я съем свою шляпу. Куплю...и съем.

вот я как профессиональный программист зашел сказать что вы очень не правы.  Объясняю.

1) 3dmax не лучшая программа а распространенная. Лучшая DAZ Studio

2) касаемо измененного ехе файла или бат или dll. Всё просто туда именно вводится код от которого проге не супер хорошо. Она не слетит но как правило дней эдак через 90 -180 (эмперически выведено) будет иногда подвисать немного глюкавить и это будет нормой) + кейген например является вирусом по умолчанию так как запускает определенные механизмы) например подбора. Сам исполняемый код  кстати является не легальным со всех точек зрения и несет некоторый риск для пользователя. Вообще любой лючик это уже не верный набор символов а следовательно это вирус. Теория контрвзлома)

Изменено пользователем Crusher_1
  • Плюс 1

The Adviser of group of Administrators REAKKTOR Media Gmbh A DIVISION of 10 Tacle Studios AG - Admin TIGERSHARK ©
Sony Online Entertainment's © - (CBT and VIP Tester)
EA GAMES © - EA Digital © - IT

Игроки
863 публикации
27 858 боёв

Crusher_1 собственно это я и хотел сказать. Распознает файлы как вирус, но это же не вирус, верно? В буквальном понимании сего слова.

По поводу 3ДМакс`а, признаюсь, поспешил. Я и не сильно в них разбираюсь, а Макс часто на слуху, и видимо, не с проста, и простыми умозаключениями, я выбрал именно его.

Игроки
574 публикации
57 682 боя
08 Июл 2012 - 00:27 пользователь Krusnik02 сказал:

Crusher_1 собственно это я и хотел сказать. Распознает файлы как вирус, но это же не вирус, верно? В буквальном понимании сего слова.

По поводу 3ДМакс`а, признаюсь, поспешил. Я и не сильно в них разбираюсь, а Макс часто на слуху, и видимо, не с проста, и простыми умозаключениями, я выбрал именно его.

просто к 3d max есть документация полная да и процесс IPAS привычный. Хотя всё что сейчас делают это голимый DAZ. Сложнее но не на много. Где то даже интереснее.

The Adviser of group of Administrators REAKKTOR Media Gmbh A DIVISION of 10 Tacle Studios AG - Admin TIGERSHARK ©
Sony Online Entertainment's © - (CBT and VIP Tester)
EA GAMES © - EA Digital © - IT

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...