Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
920 публикаций
24 487 боёв
10 Июл 2012 - 20:33 пользователь kalashnikov сказал:

во вторую ливанскую мк4 был без активной защиты и все норм зайди в youtbe там есть видео со второй ливанской попадание в борт и все норм гуслю сбили.а что было бы с активной защитой?

а и еще изучите хорошенько мк4 и увидите что многие очень много врут и представляют подбитые мк3 мк3 баз за мк4.....

Ваши данные (Израильские), не мои

2 ливанская

51 танк подбили Меркава mk. II-III-IV 5 безвозвратно в том числе 2 Mаркавы IV 1 маркава от ПТУРа 2я от фугаса.

Игроки
75 публикаций
18 436 боёв
А на счет двигателя почему мощьность 1130 а не 1200 или 1300 Изменено пользователем Haulin
Игроки
753 публикации
28 299 боёв
10 Июл 2012 - 20:44 пользователь Rockets сказал:

Ваши данные (Израильские), не мой

2 ливанская

51 танк подбили Меркава mk. II-III-IV 5 безвозвратно в том числе 2 Mаркавы IV 1 маркава от ПТУРа 2я от фугаса.

я же писал тогда они были без активной защиты....

о чем вобще спор  "т-90 мс" или "т-90 с" участвовали хоть в одном конфликте?

Игроки
75 публикаций
18 436 боёв

ты хоть видел мк4  что такое говоришь что думаешь об этом не думали изучи хорошенько корпус мк4+ система активной защиты трофи которая может противостоять сразу нескольким угрозам....

и пехота не даст всяким хтровыебаным  особо о дареным  личностям подойти к танку сзади....

Они воевали в составе танкового батальона «Шевах». Капитан Бенайя Райн не должен был участвовать в войне, поскольку после окончания командирских курсов он ожидал назначения на должность командира роты. Однако, не захотев оставаться в стороне, он принял под свое начало экипаж танка "Меркава 4" и в ходе войны занимался самыми сложными операциями.

Капитан Бенайя Райн

Сержант Адам Горен

Сержант Александр Бунимович

Они погибли в последний день войны, на исходе субботы 12-го августа 2006г. В этот день танкисты Райна участвовали в бою на северном берегу реки Литани. Им предстояло пробиться к подбитому танку, который нужно было вытащить.

Попавшая в танк русская противотанковая ракеты "Корнет" привела к детонации боекомплекта, что не оставило им ни малейшего шанса.

Игроки
920 публикаций
24 487 боёв
10 Июл 2012 - 20:09 пользователь Tungsten сказал:

Забыли такую маленькую , но гордую страну как Швеция :) Причём их танк с ГТД был первым серийным в мире танком с такой силовой установкой .

Только вы то же забыли что их танк 2х двигательный Один ГТД, а другой дизель

Разницу улавливаете?

Игроки
753 публикации
28 299 боёв

Haulin я служил в аои 3.5 года.нету такого батальона "шевах" есть хатива шева но не шевах....

у вас в сми говорят про  батальон голани что это спец подразделение хотя это не спец мподразделение . и обсирают наших парней хотя они держались.около 13 человек против 53 и то они их порвали хотя и с большими потерями...

Игроки
920 публикаций
24 487 боёв

Калашников

Про активную защиту я уже написал если не убедил то

Вашу активную защиту, (и нашу тоже) можно развести, на рас и два. Тупо закидать камнями и не дай бог, если рядом окажутся  люди....

Игроки
753 публикации
28 299 боёв
10 Июл 2012 - 21:33 пользователь Haulin сказал:

значит плохо служил зайди почитай  http://wariar.at.ua/.../2009-03-27-356

нету такого батальона шевах а есть шева....
Игроки
75 публикаций
18 436 боёв
Ну судя по твоим данным Меркава прям супер танк тока если ты там служил то и историю их знаеш всегда поле боя оставалось за Израилем
Игроки
753 публикации
28 299 боёв
10 Июл 2012 - 21:42 пользователь Haulin сказал:

Ну судя по твоим данным Меркава прям супер танк тока если ты там служил то и историю их знаеш всегда поле боя оставалось за Израилем

поле боя тут не причем пример война 48 года шести дневная война,война судного дня,у противника было в эти войны и вооружение лучше и живой силы было больше в несколько раз но они просрали....
Игроки
2 185 публикаций
24 346 боёв
Знатоки Т-90мс, а почему новый китаец 99 как то там (ветка рядом) очень на него похож? См башню, например. Продали мы им, они спёрли или мы у них содрали/спёрли?
Игроки
920 публикаций
24 487 боёв

Калашников

Не кипятись, ни кто не сомневается в ваших боевых качествах и выучки. Ни кто не сказал что ваши танки Г..

Это одни из лучших танков на сегодняшний день! НО это не вундервафля и ни когда ей не будет....

Игроки
753 публикации
28 299 боёв
я не говорю что т-90 мс уг но почему не разработают что то новое а разрабатывают что то на базе чего то ?????
Игроки
2 185 публикаций
24 346 боёв
10 Июл 2012 - 22:00 пользователь kalashnikov сказал:

я не говорю что т-90 мс уг но почему не разработают что то новое а разрабатывают что то на базе чего то ?????

Так вон, соседняя ветка, про Армату.
Игроки
753 публикации
28 299 боёв
10 Июл 2012 - 21:59 пользователь Rockets сказал:

Калашников

Не кипятись, ни кто не сомневается в ваших боевых качествах и выучки. Ни кто не сказал что ваши танки Г..

Это одни из лучших танков на сегодняшний день! НО это не вундервафля и ни когда ей не будет....

а я и не говорю что мк4 вундервафля. она  разрабатывалась  для  определенных задач  и выполняет свои задачи..

а сравнивать её нет смысла с другими танками.и всяких дятлов что пишут что мк4 сваншотит т-90 мс.надо банить.они пока не встречались в бою и слава богу....

Игроки
753 публикации
28 299 боёв
10 Июл 2012 - 22:03 пользователь Rockets сказал:

Ну вот ... вы про проект "Армата" слышали? В соседней ветке почитайте...

я не смотрел.но почему не вводят их в армию и не меняют уг танки на осовремененные????
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...