Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
920 публикаций
24 487 боёв
10 Июл 2012 - 22:08 пользователь kalashnikov сказал:

я не смотрел.но почему не вводят их в армию и не меняют уг танки на осовремененные????

МО хочет вундервафлю и за 3 рубля ^^

Игроки
75 публикаций
18 436 боёв

кстати вот и разные статистики по второй Ливанской войне почитай

http://alternathisto...ava-perspektivy

http://www.waronline...war/acv-losses/

Игроки
753 публикации
28 299 боёв
10 Июл 2012 - 22:08 пользователь Haulin сказал:

да посмотри историю локальных войн арабы *** воевать умеют это тебе не мусульмане-фанатики

:Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:  а у нас что???не мусульмане-фанатики???
Игроки
753 публикации
28 299 боёв

• по танкам («Меркава» Мк.2/3/4») выпущено более 500 ПТУР;

• поражены около 40 танков, в т.ч. 10 – пробиты;

• 13 танкистов погибли;

• «Хизбалла» использовала ПТУР «Малютка» (включая иранский Raad), «Фагот», «Конкурс» (включая иранский Towsan-1/M113), «Метис-М», «Корнет-Э»
это плохие результаты???

а это произошло потому что не пустили  в начале конфликта бригады кфир,голани,цанханим....

Игроки
75 публикаций
18 436 боёв
Да ты все почитай там походу из разных источников есть вобще что они выбирали по каким моделям танков камими Птурами стрелять
Игроки
753 публикации
28 299 боёв
10 Июл 2012 - 22:18 пользователь Haulin сказал:

Да ты все почитай там походу из разных источников есть вобще что они выбирали по каким моделям танков камими Птурами стрелять

я не верю этим источникам это все равно что я бы тебе что то рассказывал про чеченскую войну если бы ты служил во время чеченской войны и сувал тебе всякие сайты.так же само как и я не верю в то что Россия напала на грузию без причины  я даже из за этого поругался на работе.....
Игроки
75 публикаций
18 436 боёв
Если разрабатывают на уже существующей базе значит доверяют да возмите всю советскую технику скока у каждой было модификаций взять даже Миг-21 около 90 модификаций
Игроки
753 публикации
28 299 боёв
у каждого есть своя голова.инфу надо проверять с разных источников и разных языков а потом  решать кто прав а кто не прав...
Игроки
75 публикаций
18 436 боёв
Тем более если каждый солдат своей страны будет говорить что их танк самый лутший то смысл тогда их выпускать,недавно документалку смотрел как наши поехали в Германию и общались с офицером Бундесвера он сказал что их Леопард лутче чем Т-90
Игроки
753 публикации
28 299 боёв
10 Июл 2012 - 22:40 пользователь Haulin сказал:

Тем более если каждый солдат своей страны будет говорить что их танк самый лутший то смысл тогда их выпускать,недавно документалку смотрел как наши поехали в Германию и общались с офицером Бундесвера он сказал что их Леопард лутче чем Т-90

а я и не утвеждаю что мк4 лучший.он лучший для своих задач.

а кто лучше т-90 мс или мк4 мы узнаем только в реальном бою.я бы не хотел что бы до этого дошло...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...