Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
303 публикации
35 762 боя
Он мог выбрать чуть другой угол при стрильбе и у типа выглядывает башенка командира я так многих уже словил какие прятались там деталь танка выглядывает.
Игроки
3 499 публикаций
13 597 боёв
07 Июл 2012 - 09:20 пользователь Irishka09 сказал:

Какие еще дырки? На чернгом фоне выцелить черную дырку, и убить мой танк, бред по-моему??

Может быть соперник не выцеливал, а на шаряк вальнул. А трупик может быть и белым с определенным модом.

ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ!

Игроки
183 публикации
14 461 бой
а реплей не сохранился?

Идёт набор в молодой,развивающийся клан.Всем желающим надо отправить заявку на страницу клана.
Игроки
1 063 публикации
40 877 боёв
07 Июл 2012 - 09:20 пользователь Irishka09 сказал:

Какие еще дырки? На чернгом фоне выцелить черную дырку, и убить мой танк, бред по-моему??

ну допустим есть моды где трупы не черные, а белые...

Боже храни, в нас, нашу злость

Игроки
179 публикаций
16 926 боёв
07 Июл 2012 - 09:16 пользователь Irishka09 сказал:

Доброе утро, товарищи форумчане.

Собственно такой вопрос - не могу понять, как же можно выцепить мой танк, если я стою за трупом танка союзника, скрыв башню, нбл, естественно, не просматривается, и так последние два дня очень часто повторяется? Противник стоит прямо по курсу

Скрины прилагаются.

Первый - убита т34

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120707/01iM1Ud6.jpg

И второй - убита федей

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120707/egfgUElT.jpg

элементарно....ваще от куда вы такие..эээээ ...инародные тела беретесь?
Игроки
822 публикации
33 470 боёв
07 Июл 2012 - 09:20 пользователь artemka_sobaka сказал:

Сразу видно,что девушка

Да что девушка, ты спрячся так, а потом я посмотрю, как ты запоешь
  • Плюс 1
Игроки
198 публикаций
8 937 боёв
Тему читают 203 человека. А тема по сути бред...просто человек не досмотрел откуда прилетел снаряд и сейчас поражается "читерству" врага. Вот и Все.
  • Плюс 1
Игроки
451 публикация
13 163 боя
07 Июл 2012 - 09:19 пользователь atrium45 сказал:

в чате крутое сообщение =)

проблема в том,что у китая/т54 ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ слабые борта,которые пробиваются даже под углом 80 градусов (т.е. играть гуслями нельзя) + ВБР может решить,что вражескому снаряду пора попасть в командирскую башенку с 400+ метров )))

а еще у него ОООЧЕНЬ слабая корма, мы с другом проверяли и я его на Т-54 с топового МС-1 пробиваю

Подпись удалена. Превышен допустимый размер (468х100). Drapiezhnik
Игроки
198 публикаций
8 937 боёв
07 Июл 2012 - 09:24 пользователь Irishka09 сказал:

Да что девушка, ты спрячся так, а потом я посмотрю, как ты запоешь

смешно даже это читать...я еще и расплачусь,потому что меня за трупом все убивают:( И тем создам штук 10 на форуме,а то вдруг это баг какой...не хорошо. Исправить надо
Игроки
1 087 публикаций
16 501 бой
Частенько сам в таких как ты "спрятавшихся" всаживаю :Smile_Default: Это ТЫ думаешь,что тебя ,не видно. При стрельбе из немецких или французких пушек достаточно и небольшого участка твоего танка-и "оп лови" :Smile_Default:
  • Плюс 1
Игроки
822 публикации
33 470 боёв
07 Июл 2012 - 09:24 пользователь artemka_sobaka сказал:

Тему читают 203 человека. А тема по сути бред...просто человек не досмотрел откуда прилетел снаряд и сейчас поражается "читерству" врага. Вот и Все.

Читай внимательно, СПЕРЕДИ. И еще - читерству я не поражаюсь уже, а знаю, что оно цветет и пахнеть :Smile_Default:
Игроки
390 публикаций
85 679 боёв
07 Июл 2012 - 09:20 пользователь artemka_sobaka сказал:

Сразу видно,что девушка

верно подмечено, не хочу хамить но тут срабатывает сногсшибательная "женская логика", ну я же мол спряталась, как так то? значит есть причины...
Игроки
76 публикаций
42 751 бой

Уважаемый ТС, не верьте так в башню Китайца как в башню Т54. Откровенно говоря да, она крепкая, но полна "дыр". Китаец сам по себе не однозначный танк. Всем кто ниже его лвл-лом и некоторым (их мало, очень) ровесникам, сложно его пробить. Остальным же, можно расслабится и стрелять "от плеча". Потому как он сабоват в бронировании.

А по сути вопроса, тебя могли пробить в башню командира, или же зацепить за передние катки под небольшим углом.

Я пытался на Т32 себе пятую точку прострелить)

SourCherry (с)

Игроки
2 564 публикации
47 139 боёв
07 Июл 2012 - 09:27 пользователь Irishka09 сказал:

Читай внимательно, СПЕРЕДИ. И еще - читерству я не поражаюсь уже, а знаю, что оно цветет и пахнеть :Smile_Default:

проще всего в таких случаях посмотреть риплей, там все понятно становится, куда стреляли, откуда, и кто.
Игроки
3 499 публикаций
13 597 боёв

И еще - читерству я не поражаюсь уже, а знаю, что оно цветет и пахнеть :Smile_Default:

А я знаю откуда :Smile_Default:

ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ!

Игроки
1 087 публикаций
16 501 бой

ООООО...все ясно, и читы есть да? :Smile_Default:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...