Kain_26 Опубликовано: 7 июля, 2012 Игроки 1 062 публикации 26 120 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2012 07 Июл 2012 - 09:17 пользователь KAZE_64 сказал:скоро систему прокачки экипажа изменят инфа !))% от самого SerBaОбещали сделать её линейной а не с 2м коэффициентом. мне вот интересно предыдущие навыки обнулят или нет Storm (13 Ноя 2012 - 15:56) писал: Опросник делать не будем по понятным причинам. Ситуация с артой сейчас изучается. Собирается и анализируется статистика различного рода. Если ситуация подтвердится - будем думать что делать. Ссылка на комментарий
vlady4a Опубликовано: 9 июля, 2012 Игроки 164 публикации 23 264 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2012 Хотел сам предложить,но ты меня опередил,лови лайк Как это классно,когда ты ночью бежишь из сортира,запрыгиваешь в кровать,закапываешься в одеяло и радуешься,что тебя ни кто не сожрал...) Ссылка на комментарий
SQQ Опубликовано: 15 июля, 2012 Игроки 1 816 публикаций 28 257 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2012 07 Июл 2012 - 09:01 пользователь KJI1M сказал:Хотел бы задать вопрос по экипажу. С введением многих скиллов кататься без них не очень хочется а чтобы их прокачать уходит много времени и приходится для каждой нации держать по одному экипажу чтоб иметь максимально большое их количество. Так вот ВОПРОС нельзя ли ввести танкистам память? Чтобы при пересадки прокачки они запоминали как ездить на прошлом танке и я спокойно и бесплатно мог пересаживать экипаж 100% процентов с СТ например на ТТ, а то платить по 200 голды за каждого члена очень дороговато..... или хотя бы снизить цены как на снятие модуля по 10 золотых или сделать доступным за серебро.Думаешь, разработчики захотят отказаться от такой вкусной статьи заработка как прокачка экипажа за голду? :) Да это нововведение позволит сэкономить СТОЛЬКО золота... Не, халявы не будет, хоть убейтесь... Ссылка на комментарий
serjes79 Опубликовано: 16 июля, 2012 Игроки 2 826 публикаций 39 750 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2012 жаль что не будет. Но на самом деле ерунда получается. Беру я танкиста с Т-34, переучиваю на Т-34-85 и он, склеротик уже забыл как на 34 ездить. Что там забывать? Танки отличаются только башней. С радистом тоже полная чушь- рацию ставишь новую, он навык не теряет, а пересадка на другой танк стирает память об той же радиостанции на 50%. И еще: если командир может совмещать специальности командира и радиста, то почему не дать возможность радисту переучится на командира или наводчика? Пусть даже и за золото. Этих радистов у каждого игрока в казарме полно отдыхает. 1 Жду возможность оплаты бонусами МТС. Интернет - он общий, для всего шарика. И принудительно делить игроков по регионам - преступление.сижу, никого не трогаю, примус починяю. В одном из следующих сообщений я расскажу, как собираюсь задонатить. Ссылка на комментарий
anonym_7ct5iIrNZLzj Опубликовано: 16 июля, 2012 Игроки 890 публикаций 9 593 боя Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2012 10 голды тоже дорого, сделали бы хотябы 2.. и за одно на льва цену спустить, а то дорого.. сделали бы хотя бы 100... Ссылка на комментарий
FantomFire Опубликовано: 14 сентября, 2012 Игроки 437 публикаций 14 306 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2012 а давайте вообще предложим игру бесплатной сделать? Разрабы ведь не люди. Есть они не хотят. Деньги их только портят. Пусть работают бесплатно чтоб школота могла вдоволь накататься на премиумных танках, пострелять голдой... У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 19 сентября, 2012 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2012 (изменено) Что за чушь про халяву,... я за золото обучил экипаж, имею много танков (30 Сау и 1 лт) которые оборудованы всеми модулями и камуфляжами,... и у меня просто физически нет времени прокачать на всех по три перка, а кататься без перков внеся столько затрат как минимум неинтересно,.. Разработчикам необходимо дать такую возможность, так как мне интересно играть с прокачанным экипажем но пересаживать его все время за голд обратно в иследованную технику бред сивой кобылы, поэтому мне проще продать все танки оставив только по одному из нации а это значит что я буду тратить меньше золота чем сейчас.... Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Frizard 1 Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
DE_A_TH Опубликовано: 19 сентября, 2012 Игроки 85 публикаций 34 530 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2012 (изменено) 07 Июл 2012 - 09:11 пользователь Alexey1974s сказал:Не втыкай скилы сразу. держи запас опыта каждого члена экипажа и можно пересаживать бесплатно. А 200 голды тратить это для богатых нетерпеливых нубов. Главное в игре не опыт экипажа и его умение а опыт самого игрока.Тебе твой опыт изза нубов не даёт с 50 процентов слезть? Мне тоже только у меня и опыта нет :)Даёшь Балансер по опыту и по машинам вот тогда поиграем а пока играть в одно лицо и пытаться чтото изменить задача почти невыполнимая. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем DE_A_TH Выманивание мелочи принимает глобальные марсштабы ! Потому что просить сразу много "не красиво"? - нет ! Потому что надо много больше чем могут унести ! Ссылка на комментарий
FireClown Опубликовано: 19 сентября, 2012 Игроки 189 публикаций 15 588 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2012 07 Июл 2012 - 09:47 пользователь Kain_26 сказал:Обещали сделать её линейной а не с 2м коэффициентом. мне вот интересно предыдущие навыки обнулят или нетну линейной... опыта на прокачку надо будет столько же, только увеличиваться будет более равномерно... Ссылка на комментарий
anonym_ZkAmLtGROwRR Опубликовано: 20 сентября, 2012 Игроки 12 публикаций 29 206 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2012 А я предлагаю радикально сменить систему обучения экипажей. Ну не бывает так, что человек который 2 года ездил на велосипеде при получении прав на машину сразу разучился ездить на двухколесном.Я предлагаю что бы каждому танку танкист учился всегда заново, но а перки и скилы качались только на танках которыми танкист владеет на 100%. Например мой танкист имеет 100% владения КВ. После пересадки его на кв 2 он может за серебро получить 75% владения и за голд 100%, но при етом у него остается 100% владения танком кв1. И так дальше. В итоге к 10 лвл если протащить весь экипаж то он будет владеть всеми танками ветки + перки.Это даст возможность ощутить прелесть скилов команды на любом танке.Но с другой стороны станет не нужна казарма. поэтому надо поднимать цену на обучение 3 Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 20 сентября, 2012 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2012 (изменено) 20 Сен 2012 - 22:17 пользователь Spitsa сказал:А я предлагаю радикально сменить систему обучения экипажей. Ну не бывает так, что человек который 2 года ездил на велосипеде при получении прав на машину сразу разучился ездить на двухколесном.Я предлагаю что бы каждому танку танкист учился всегда заново, но а перки и скилы качались только на танках которыми танкист владеет на 100%. Например мой танкист имеет 100% владения КВ. После пересадки его на кв 2 он может за серебро получить 75% владения и за голд 100%, но при етом у него остается 100% владения танком кв1. И так дальше. В итоге к 10 лвл если протащить весь экипаж то он будет владеть всеми танками ветки + перки.Это даст возможность ощутить прелесть скилов команды на любом танке.Но с другой стороны станет не нужна казарма. поэтому надо поднимать цену на обучениеТак о том и речь, при пересадке на технику на которой уже было 100% опыта заработанного этим экипажем, нельзя опять брать оплату за то что уже было оплачено или заработано при пересадке обратно!!!! Более того, я думаю что нужно сделать специализацию экипажа, к примеру, если экипаж обучен для САУ, то его нельзя пересаживать на другие классы с сохранением перков предназначенных для САУ, то есть, нельзя будет прокачать на САУ 5 перков, а потом пересадить его на ТТ или ЛТ и прочие классы, с прокачанными перками для последующего их перераспределения под другой вид техники... по моему так будет гораздо логичней. Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Frizard 1 Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
anonym_ZkAmLtGROwRR Опубликовано: 22 сентября, 2012 Игроки 12 публикаций 29 206 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2012 Это даст возможность покататься на низкоуровневых танках с хорошим экипажем Ссылка на комментарий
Lenc_Knight Опубликовано: 23 сентября, 2012 Игроки 496 публикаций 43 769 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2012 Опять халявы захотелось Glóir saor in aisce Éirinn! Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 16 024 публикации 21 022 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 22 Сен 2012 - 18:24 пользователь Spitsa сказал:Это даст возможность покататься на низкоуровневых танках с хорошим экипажемпалку-нагибалку об нубов почесать хочется?не стоит, новичкам и так тяжко в этой игре живется. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
NeAngel1 Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 393 публикации 34 190 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 хорошее предложение, плюсанул бы, но лимит плюсов на сёдня окончен. Ссылка на комментарий
NeAngel1 Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 393 публикации 34 190 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 хотя тогда на маленьких уровнях будет слишком несправедливо... Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 (изменено) 24 Сен 2012 - 09:45 пользователь totktonada57 сказал:палку-нагибалку об нубов почесать хочется?не стоит, новичкам и так тяжко в этой игре живется.Тут это совсем не причем, вы сами с первых уровнях будете кататься в равных условиях с новичками, у всех есть возможность сразу прокачать до 100% экипаж на текущем танке и поставить на него все оборудование и быть на равных с "прокачанными" игроками,..... просто когда идешь в прокачке танков выше пересаживая экипаж, нам не дают нормальную возможность играть этим же экипажем на исследованной технике, и если нравится играть в песочнице, также никому не мешает просто оставить этот экипаж в данном танке и качать перки,.. вся проблема в том, когда танков много, а времени качать на всех перки нет, то тут стоит задуматься о том или сокращать "парк", или просить разработчиков сделать память экипажу... что будет первым, покажет время, и чем дольше тянут с этим вопросом разрабы тем больше шансов что в их копилку капнет меньше денег... Кстати, поэтому нет смысла "оживлять" членов экипажа давая им имена (изменять документы), а это тоже ещё один повод не тратить золото на кучу "непонятного народа" которая сидит в ангаре. Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Frizard Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 13 января, 2014 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2014 Спасибо за предложение.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации