Перейти к содержимому

H39_captured

Рекомендованные публикации

Игроки
837 публикаций
26 970 боёв

Поиск не рулит. Скажите, H39_captured и PzKpfw 38H735 (f) это одно и то же?

Тогда почему не писать в описании танка и второе название, хотя бы в скобках? Я догадываюсь, что это одно и то же, но сомнения есть. Просто в списке рекордов за неделю по фрагам постоянно этот танк фигурирует http://gottzila.dynd...fwotlogger.html

Игроки
4 060 публикаций
85 142 боя
и да и найн...последний,трофейный танк,тюннингованный немецким гением (Гоча). Продавался в качестве прем танка,для нагиба песочницы. На данный момент из продажи изъят.
  • Плюс 1

Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ

Игроки
837 публикаций
26 970 боёв
07 Июл 2012 - 06:32 пользователь Gark сказал:

и да и найн...последний,трофейный танк,тюннингованный немецким гением (Гоча). Продавался в качестве прем танка,для нагиба песочницы. На данный момент из продажи изъят.

Спасибо за ответ, только не понял, почему найн? Потому, что изъят из продажи?

Игроки
27 публикаций
153 боя
07 Июл 2012 - 06:43 пользователь ckeif сказал:

Спасибо за ответ, только не понял, почему найн? Потому, что изъят из продажи?

1. Франц 2 лвл.

2.Прем немец 2 лвл.

Мой первый акк забанен перманентом. И я начинаю мстить!

╭∩╮︶︿︶╭∩╮

Я отъявленный немцефил, статист, и если ты что-то имеешь против, выскажи это сам себе, меня это не интересует.

Игроки
27 публикаций
153 боя
07 Июл 2012 - 06:56 пользователь Fanga сказал:

У Французов H35, а он говорит про H39.

А, все понял, я не так прочитал, приношу свои извинения.

╭∩╮︶︿︶╭∩╮

Я отъявленный немцефил, статист, и если ты что-то имеешь против, выскажи это сам себе, меня это не интересует.

Игроки
27 публикаций
153 боя
07 Июл 2012 - 06:58 пользователь DR250S сказал:

вроде франц 2лвл - Н35... а где Н39 ?

Я так понимаю, просто это серверное название прем немца, например как у АМХ50В серверное имя АМХ68t.

╭∩╮︶︿︶╭∩╮

Игроки
112 публикации
26 415 боёв
да я что то помню про то что убирали преумные немецкие танки, потому что во французкой ветке были почти такие же. вот Н39 убрали после появления Н35. Ну а собственно твой вопрос "H39_captured и PzKpfw 38H735 (f) это одно и то же?" я думаю что база танка одна и таже, но разные модификации возможно разных наций.
Бета-тестеры
94 публикации
13 355 боёв
Это одно и то же.
Кадровый офицер - человек, которого мы кормим в мирное время, чтобы в военное время он нас послал на фронт.
По-настоящему война никому не нужна, но многим нужна ненависть.
Игроки
369 публикаций
21 076 боёв
07 Июл 2012 - 06:28 пользователь ckeif сказал:

Поиск не рулит. Скажите, H39_captured и PzKpfw 38H735 (f) это одно и то же?

Тогда почему не писать в описании танка и второе название, хотя бы в скобках? Я догадываюсь, что это одно и то же, но сомнения есть. Просто в списке рекордов за неделю по фрагам постоянно этот танк фигурирует http://gottzila.dynd...fwotlogger.html

Это 2 одинаковых танка, токо немецкий гочкис это трофейный а тот... просто француз
Игроки
1 751 публикация
82 355 боёв
07 Июл 2012 - 07:21 пользователь alextatas сказал:

Это 2 одинаковых танка, токо немецкий гочкис это трофейный а тот... просто француз

да нифига не одинаковые, гочкинс это гочкинс и франц нервно курит по сравнению с ним
Игроки
338 публикаций
13 155 боёв
07 Июл 2012 - 07:34 пользователь sfinkter сказал:

да нифига не одинаковые, гочкинс это гочкинс и франц нервно курит по сравнению с ним

читайте ВНИМАТЕЛЬНО... это один танк.

"H39_captured" это внутрисистемное имя PzKpfw 38H735 (f)...

соответственно сторонние ресурсы видят его как H39_captured (как на примере ТС)... если в них не встроено переименование (как, скажем, в ВОТлоггере...)...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...