Перейти к содержимому

Jagdpanther II [Гайд устарел]

atlant1995

4 615 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы выберите для данного танка?

• Маскировочная сеть
      1350
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2282
    • Средний противоосколочный подбой
      76
    • Заполнение баков СО2
      33
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      4108
    • Просветленная оптика
      909
    • Стереотруба
      2024
    • Усиленные приводы наводки
      2137
    • Улучшенные торсионы 5+ т класса
      43
    • Ящик с инструментами
      129
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      40
    • Я-Чак Норрис,а Чаку Норрису оборудование не нужно!
      222
  2. 2. Какие расходники Вы берете в бой?

• Малый ремкомплект
      4172
    • Малая аптечка
      4073
    • Ручные огнетушители
      3159
    • 100-октановый бензин
      125
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      800
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      255
    • Большая аптечка (50 золота)
      193
    • Шоколад (50 золота)
      91
    • Чак Норрис
      312
  3. 3. С каким орудием Вы предпочитаете ездить?

• 8.8 cm PaK 43 L/71
      131
    • 10.5 cm PaK 45 L/52
      170
    • 12.8 cm PaK 44 L/55
      4314
  4. 4. Была ли полезной тема?

• Автор потрудился, молодец!
      3846
    • Да ну! Я бы написал лучше! (Пишите-я посмотрю)
      222
    • Аффтар ЧитоР!11 Аткудава токой танчеГГ?!11
      547
  5. 5. Кто вы?

• Собираюсь приобрести данный танк
      1134
    • Танк уже купил. Читаю полезную информацию
      3201
    • Просто интересно, что это за танк (Приобретать не буду)
      153
    • Зашел поплакать, что танк не торт
      127
  6. 6. Оцените танк:

• Один из любимых танков в ангаре!
      2843
    • Обычный танк....Ну танк как танк.
      1262
    • Проходной танк.
      379
    • Продал с ужасом на лице.
      131

Рекомендованные публикации

Игроки
464 публикации
5 781 бой
Стоит ли переобучать экипаж с пантеры 2, у которого качается 3й перк на ягцвай? Просто пантера не пошла у меня. Не знаю стоит ли страдать до е50.
Игроки
325 публикаций
97 852 боя
05 Май 2015 - 13:18 пользователь Go_Hard_Like_Putin_ сказал:

Танк шикарен)) Пушка на 8м леве доставляет, мастер при сливе, 2 бой на яге)

Что шикарен - спору нет. 

Но вот когда начнёт к 10-кам кидать, твой энтузиазм немного поутихнет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
05 Май 2015 - 08:25 пользователь vvvkpykvvv сказал:

слабак... )

я еще раз, еще раз без шуток, пробуй на ней поиграть не, как на стационарной ПТ типа "феди", а дай ей драйва и движения! у тебя уже столько боев, что ты можешь из нее вытащить максимум )) для танкования "федя", наслаждайся, а "ягцва" дай возможность атаковать.. )

Ты давай это, опа-опа

Я не дурачок, применение танков примерно представляю. Писал уже тут раз надцать, что играю на я2 исключительно на острие 

Тактика моя (как оказалось, крайне ущербная в текущих реалиях) заключалась в быстром броске и занятии ключевых точек для ведения огня. Увы. Практика показала, что из этой "ключевой точки" тебя могут просто выжечь на раз-два. Крайний бой в халлуфе: зафиксировался в горах, утопил туловко в складках, приготовился ждать и унижать.. Так вылезло 5-6 косых дрынов, и из них половина четко прошила маску с пробоем. 

Я на чем играю? На фцм пак 40? На амх50100?

Нет. Я играю на танке, ключевой особенностью которого является непробиваемая рубка, позволяющая при правильной постановке успешно танковать дамаг от танков 8+

То есть , что это значит? Это значит то, что одно из ключевых особенностей яги просто нивелируется. Жальпечаль

05 Май 2015 - 08:25 пользователь vvvkpykvvv сказал:

хотя какое это уже имеет значение если танк продан...

Я продал множество танков на эмоциях. Некоторых - по 5 раз. Некоторых из некоторых - в момент прокачки

Но на ягу так рука и не поднялась. Пока в ангаре

---

А теперь о том, какая тактика на я2 выигрышная с тз результата

Увы. Опять увы.

Размеренная, щепетильная тактика КУСТОСИДЕНИЯ НА 2-3 ЛИНИИ

Через себя попробовал сыграть именно так - результат без напряга

---

Посмотрел выкладку по своим боям за последний месяц http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

shot_130.jpg

111111.png

Изменено пользователем B_82

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
4 124 публикации
71 121 бой
05 Май 2015 - 13:33 пользователь B_82 сказал:

Ты давай это, опа-опа

Я не дурачок, применение танков примерно представляю. Писал уже тут раз надцать, что играю на я2 исключительно на острие 

Тактика моя (как оказалось, крайне ущербная в текущих реалиях) заключалась в быстром броске и занятии ключевых точек для ведения огня. Увы. Практика показала, что из этой "ключевой точки" тебя могут просто выжечь на раз-два. Крайний бой в халлуфе: зафиксировался в горах, утопил туловко в складках, приготовился ждать и унижать.. Так вылезло 5-6 косых дрынов, и из них половина четко прошила маску с пробоем. 

Я на чем играю? На фцм пак 40? На амх50100?

Нет. Я играю на танке, ключевой особенностью которого является непробиваемая рубка, позволяющая при правильной постановке успешно танковать дамаг от танков 8+

То есть , что это значит? Это значит то, что одно из ключевых особенностей яги просто нивелируется. Жальпечаль

Я продал множество танков на эмоциях. Некоторых - по 5 раз. Некоторых из некоторых - в момент прокачки

Но на ягу так рука и не поднялась. Пока в ангаре

---

А теперь о том, какая тактика на я2 выигрышная с тз результата

Увы. Опять увы.

Размеренная, щепетильная тактика КУСТОСИДЕНИЯ НА 2-3 ЛИНИИ

Через себя попробовал сыграть именно так - результат без напряга

---

Посмотрел выкладку по своим боям за последний месяц http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

)))) ты не представляешь на сколько и как я тебя понимаю...)

но! СЛА-БАК!!! раз продал мою девочку, ягусечку, мою золотую ДобруюДевушкуХельгу ((

проклинать не буду, ты сам себя проклял (((( а еще накатаю Сербу заяву, что б тебя лишили возможности ее выкупить в зад(ну, тогда, когда у тебя бздынь пройдет))))

а сейчас.. оставь нас, тут собрались люди которые обсуждают величайшую нагибаторскую машину.. и нам нет времени для слабаков )))

кстати, если будешь официально писать о пробое маски... я подпишусь и даше репов кучу выложу в поддержку.

• Плюс 1
Игроки
4 124 публикации
71 121 бой
05 Май 2015 - 14:45 пользователь rushtaka сказал:

B_82, а где такую красивую статистику нарыть для себя любимого можно? Как на второй картинке.

ой, да не слушай ты его ))) взял, нарисовал себе фломастерами стату и еще и танк продал... )))) слабак!!! а будешь ему подражать, тоже слабаком станешь... еще и на "федю" чего доброго пересядешь...
  • Плюс 1
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
05 Май 2015 - 16:45 пользователь rushtaka сказал:

B_82, а где такую красивую статистику нарыть для себя любимого можно? Как на второй картинке.

http://www.noobmeter.com/

05 Май 2015 - 17:01 пользователь vvvkpykvvv сказал:

)))) ты не представляешь на сколько и как я тебя понимаю...)

но! СЛА-БАК!!! раз продал мою девочку, ягусечку, мою золотую ДобруюДевушкуХельгу ((

проклинать не буду, ты сам себя проклял (((( а еще накатаю Сербу заяву, что б тебя лишили возможности ее выкупить в зад(ну, тогда, когда у тебя бздынь пройдет))))

а сейчас.. оставь нас, тут собрались люди которые обсуждают величайшую нагибаторскую машину.. и нам нет времени для слабаков )))

кстати, если будешь официально писать о пробое маски... я подпишусь и даше репов кучу выложу в поддержку.

ПО-моему, ты не внимателен, мягко говоря. Я же написал, что не продал ягуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif
  • Плюс 1

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
05 Май 2015 - 17:05 пользователь vvvkpykvvv сказал:

еще и на "федю" чего доброго пересядешь...

Уважающий себя ПТвод обязан иметь опыт игры на федеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

• Плюс 1

Superman (WG)

Игроки
4 124 публикации
71 121 бой
05 Май 2015 - 16:14 пользователь B_82 сказал:

http://www.noobmeter.com/

ПО-моему, ты не внимателен, мягко говоря. Я же написал, что не продал ягуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

аааа!!! дорогой ты мой человек(тогда...)!!!! если ягу не продал, то это меняет дело!!! ))) т.е. наш человек) но в запасе )

опыт игры на... на чем? должен иметь... )))

обязательно досмотри до конца... именно в конце боя, на последних секундах самое интересное )))))
  • Плюс 1
Игроки
4 124 публикации
71 121 бой
05 Май 2015 - 16:31 пользователь B_82 сказал:

Уважающий себя ПТвод обязан иметь опыт игры на федеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

--- докладная ---

Ув. дядя Админ!!! 

хочу зафиксировать официальное обращение к Вам аб том, шо есть один человек(вобшэмто с виду нормальный ПТвод) который постоянно троллит ветку "ягцвая" и всех заставляет играть на... какой то "феде". есть подозрение, что эта самая "федя" не что иное, как испоганенная "яга-8". 

прошу принять меры, наказать его(цитата, как и ник игрока приложены сверху) вечным баном!!! тем самым мы, вместе с Вами внесем чистоту в тему "ягцва" и избавим многих нормальных игроков восьмого ЛВЛа и ниже от пушки его ненормального "феди".

подписи 3 275 убиенных им игроков "федею" прилагаются при переписке в ЛС

спасибо.

• Плюс 4
Игроки
963 публикации
19 533 боя
06 Май 2015 - 10:51 пользователь vvvkpykvvv сказал:

....... шо есть один человек(вобшэмто с виду нормальный ПТвод)....... наказать его(цитата, как и ник игрока приложены сверху) вечным баном!!! 

У Вас всегда есть шанс переубедить его http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif и доказать обратное http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_cat_japan.gif

Глядишь и ПТ-вода сохраните в своих рядах... хороших ПТводов нынче мало)

Игроки
4 124 публикации
71 121 бой
06 Май 2015 - 06:23 пользователь Popovich_Andrew сказал:

У Вас всегда есть шанс переубедить его http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif и доказать обратное http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_cat_japan.gif

Глядишь и ПТ-вода сохраните в своих рядах... хороших ПТводов нынче мало)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif)) да, но хоть бан на пару дней наложите на него... его только сталью и кровью можно убедить )
Игроки
248 публикаций
55 214 боёв

от спасибо подняли настроение. Федя и яга 2 правда без гансов остались ,всякие леопарды осваивают, да эмилей укрощают. А мой федот еще , по8-9 арт застал даж паскучи есть

:repair:мех.вод т-62 
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

омг, это свершилось

Наконец-то намучил воина на яге) первый с 097

shot_132.jpg

Изменено пользователем B_82
  • Плюс 3

Superman (WG)

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
06 Май 2015 - 06:28 пользователь vvvkpykvvv сказал:

обязательно досмотри до конца... именно в конце боя, на последних секундах самое интересное )))))

Хороший бой (не без фейлов по бриту и ст1, но тем не менее). Но причем здесь я2?

• Плюс 1

Superman (WG)

Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
06 Май 2015 - 04:28 пользователь vvvkpykvvv сказал:

аааа!!! дорогой ты мой человек(тогда...)!!!! если ягу не продал, то это меняет дело!!! ))) т.е. наш человек) но в запасе )

опыт игры на... на чем? должен иметь... )))

Обычный бой,так сказать,обыденная работа Япеса.Я бы также на захват не встал.Приятно было украинский читать,практически один в один мой беларуский)

Игроки
4 124 публикации
71 121 бой
07 Май 2015 - 09:19 пользователь siralexfergusson сказал:

Обычный бой,так сказать,обыденная работа Япеса.Я бы также на захват не встал.Приятно было украинский читать,практически один в один мой беларуский)

так ) я спілкуюсь з xxxOCxxx українською, він мені відповідає білоруською.. ми чудово розуміємо один-одного і це, до речі, дуже цікаво крім того ))
а на счет того, что "бытовуха" на "япеСто", так уже столько сыграли, что редко какой бой можно считать супер искрометным )) вроде и бой был живой и тащунский(я не об этом бое, а вцелом. этот действительно ничего особого не нес, увидел-убил и т.д.) и ты на эмоциях, ты с него реп... а через день смотришь, а бой, хоть и есть пару моментов, но ничего особого )))  но если не писать и не показывать людям, то как тебя будет народ боготворить и возвеличивать? ))) так шо смотрите и всем хвастайтесь, что со мной знакомы )  да и троллинг дружеский был ))) - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! смотреть до конца ))))
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...