Перейти к содержимому

Jagdpanther II [Гайд устарел]

atlant1995

4 615 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы выберите для данного танка?

• Маскировочная сеть
      1350
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2282
    • Средний противоосколочный подбой
      76
    • Заполнение баков СО2
      33
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      4108
    • Просветленная оптика
      909
    • Стереотруба
      2024
    • Усиленные приводы наводки
      2137
    • Улучшенные торсионы 5+ т класса
      43
    • Ящик с инструментами
      129
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      40
    • Я-Чак Норрис,а Чаку Норрису оборудование не нужно!
      222
  2. 2. Какие расходники Вы берете в бой?

• Малый ремкомплект
      4172
    • Малая аптечка
      4073
    • Ручные огнетушители
      3159
    • 100-октановый бензин
      125
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      800
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      255
    • Большая аптечка (50 золота)
      193
    • Шоколад (50 золота)
      91
    • Чак Норрис
      312
  3. 3. С каким орудием Вы предпочитаете ездить?

• 8.8 cm PaK 43 L/71
      131
    • 10.5 cm PaK 45 L/52
      170
    • 12.8 cm PaK 44 L/55
      4314
  4. 4. Была ли полезной тема?

• Автор потрудился, молодец!
      3846
    • Да ну! Я бы написал лучше! (Пишите-я посмотрю)
      222
    • Аффтар ЧитоР!11 Аткудава токой танчеГГ?!11
      547
  5. 5. Кто вы?

• Собираюсь приобрести данный танк
      1134
    • Танк уже купил. Читаю полезную информацию
      3201
    • Просто интересно, что это за танк (Приобретать не буду)
      153
    • Зашел поплакать, что танк не торт
      127
  6. 6. Оцените танк:

• Один из любимых танков в ангаре!
      2843
    • Обычный танк....Ну танк как танк.
      1262
    • Проходной танк.
      379
    • Продал с ужасом на лице.
      131

Рекомендованные публикации

Игроки
964 публикации
53 241 бой

6 сливов чертов х2 снять не могу, как я должен качать чертову топ пушку??? что за чушь  :angry:

6 ******* сливов!!! рандом я твой рот шатал!

на 7 раз снял х2, после него опять 3 слива. Ко мне решили всех  *** с сервака в команду пихать или че?

Изменено пользователем Superman
Игроки
1 523 публикации
25 675 боёв
30 Июн 2013 - 01:33 пользователь Kommunistenn сказал:

6 сливов чертов х2 снять не могу, как я должен качать чертову топ пушку??? что за чушь  :angry:

на 7 раз снял х2, после него опять 3 слива. Ко мне решили всех  ***  с сервака в команду пихать или че?

Все познается в сравнении,вчера прокачал топ пушку на СУ-101,качал с предтопом,у предтоповой 175мм пробитие (217мм сербоголдой) да еще и постоянно балансило к 9-10,вспоминал кач "маусгана" на ЯП2 как сладкий сон))). Изменено пользователем Superman
Игроки
862 публикации
20 767 боёв
30 Июн 2013 - 11:32 пользователь Rakoci сказал:

На е75 играют с маусганом, на мышке играют, на стоковом е100 играют, на стоковом ягтигре хватает, а на 8 ЛВЛ не хватает. Странно как то получается.

Я не спорю. Тока там броня не ровня нам и размер ХП вызывает уважение :teethhappy: . Про стоковые промолчу- на этих уровнях все практически в топ-комплектации за свободный..... И что здесь странного?, когда Вы сравниваете картонную ПТ8лвл  с ТТ и ПТ10лвл. Кстати в мышь с 400м пулял сначала 4раза  ББ (не пробил) потом ОФ ("слёзы" снял). И кидает к 9-10 в последнеее время постоянно(внизу списка постоянно-КАРМА испортилась :angry: )

Я горжусь быть Русским !!!

Игроки
389 публикаций
19 270 боёв
30 Июн 2013 - 02:06 пользователь lm003 сказал:

Короче: обыкновенный ПТэшный сарай- ни хуже ни лучше. В последнее время гусли "сами собой" падают :teethhappy:

Это обезбашенная пантреа с маусганом способная держать 2к+ среднего на 8 уровне. Не умеете Ягцвай готовить дык чего на ней ездить то? Гоняйте на НЕПТэшных сараях, хотя  сомневаюсь, что результат будет лучше.
Игроки
36 публикаций
49 257 боёв
28 Июн 2013 - 14:14 пользователь Temirtash сказал:

То есть. Выигрывая бои , но играя пассивно - вы не получите высокого кпд. Соответственно играя активно , нанося максимальные повреждения , вы увеличиваете шанс на победу и ваш кпд растет.

П.С. тяжело наносить максимум повреждений , если вас вначале убивают ^^

Стоп-стоп, как можно выигрывать бои играя пассивно??? Или наносить максимум дамага проигрывая? Самый ближайший вариант который приходит на ум - это игрок который забивает к примеру на захват своей базы, и продолжает набивать фраги и соответствено повышая КПД??? Я думаю эти вещи всё таки взаимосвязаны - КПД и процент побед. Хорошо играешь приносишь команде победу, и себе соответственно :blinky:
Игроки
862 публикации
20 767 боёв
30 Июн 2013 - 13:23 пользователь sars22 сказал:

Это обезбашенная пантреа с маусганом способная держать 2к+ среднего на 8 уровне. Не умеете Ягцвай готовить дык чего на ней ездить то? Гоняйте на НЕПТэшных сараях, хотя  сомневаюсь, что результат будет лучше.

"ДА-ДА-ДА супер-пупер нагибатор": -Я всё правильно написал ? :teethhappy: Изменено пользователем lm003

Я горжусь быть Русским !!!

Игроки
935 публикаций
17 955 боёв
30 Июн 2013 - 01:33 пользователь Kommunistenn сказал:

на 7 раз снял х2, после него опять 3 слива. Ко мне решили всех  *** с сервака в команду пихать или че?

Бывает, у меня правило:  больше 3 сливов подряд - меняю сервер, не помогает лучше играть на другой технике, как пойдут победы - снова попробовать. Купил вчера Ягу -2, но ещё не выезжал, денег нет экипаж переобучить, всё на неё извёл! :smile: Изменено пользователем Superman
Игроки
94 публикации
34 316 боёв
крутая пт,моя любимая,всё никак невылезу на 50%побед,как залез со стоковой пухой,так и не вылезу,сижу на 49% туда сюда туда сюда,однозначно самая сильная пт 8 левелов
Игроки
70 публикаций
76 931 бой
Пока  играю с предтоповым орудием. Пробития хватает, если играть в топе. Если кидает выше, то одна досада. Приходится кататься, занимать лучшую позицию, чтобы пробить в борт, корму. А так вообще прежде чем выезжать на ней серьезно нужно за свободный открывать топовое орудие. Вот тогда даже 9ки начинают стонать, что говорить про одноуровневых.
Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
30 Июн 2013 - 13:54 пользователь OGAi сказал:

Стоп-стоп, как можно выигрывать бои играя пассивно??? Или наносить максимум дамага проигрывая? Самый ближайший вариант который приходит на ум - это игрок который забивает к примеру на захват своей базы, и продолжает набивать фраги и соответствено повышая КПД??? Я думаю эти вещи всё таки взаимосвязаны - КПД и процент побед. Хорошо играешь приносишь команде победу, и себе соответственно :blinky:

Так Темирташ и говорит об этом.
  • Плюс 1
Игроки
153 публикации
6 504 боя
Ребята подскажите, если кто знает - выходишь из боя до его окончания (ну скажем такая ситуация - тебя уже убили, счет скажем 2-13 и все понятно без слов...) нажимаешь кнопку "вернуться в ангар". Правда ли что в таком случае, т.е. если вышел раньше, чем бой закончился тебе в итоге дают меньше опыта по его итогам, чем если бы ты завершил бой в стандартном режиме? Просто один товарищ мне это доказывал, а я что-то сомневаюсь. Кто в курсе и слышал что-то подобное?
Игроки
129 публикаций
24 837 боёв

Играл на Яге-2 в пятницу вечером - каждый второй бой 3-3,5к дамага, выиграл халявный прем на сутки.

В воскресенье настала расплата за халяву: сплошные сливы, 700 - 1,5к дамага. Воистину "Халявы не будет!"(с) Серб.

Пойду попробую, как сегодня любимая Яга...

Изменено пользователем Eqinom

"И запомни, деточка (танкист), что ровно в 12 часов (к следующему патчу) твоя карета (имба-ногебатор) превратиться в тыкву! (в УГ, ибо нерф!)"(с) "Золушка"
Игроки
1 060 публикаций
37 223 боя
Досылатель + вентиляция + ББ + шоколадка(для нагиба маст хэв) = Самый быстрый(40км/час) и самый скорострельный(9.28(!) секунд) маусган в игре!Как же приятно перезаряжаться быстрее ИСов-3, лоше, нубов на Т32 и КТ...Смертоносная колесница богов. Танкует просто суперски: можно рубкой, спрятав корпус, а можно и вовремя довернув(поворачиваемся ещё очень быстро), чтобы снаряд под большим углом отрикошетил от борта. Изменено пользователем den1s_kaa
Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
30 Июн 2013 - 16:04 пользователь DACCCCCON666 сказал:

Ребята подскажите, если кто знает - выходишь из боя до его окончания (ну скажем такая ситуация - тебя уже убили, счет скажем 2-13 и все понятно без слов...) нажимаешь кнопку "вернуться в ангар". Правда ли что в таком случае, т.е. если вышел раньше, чем бой закончился тебе в итоге дают меньше опыта по его итогам, чем если бы ты завершил бой в стандартном режиме? Просто один товарищ мне это доказывал, а я что-то сомневаюсь. Кто в курсе и слышал что-то подобное?

Если входить при живом танке - тогда обрезают и доход и опыт. Если танк уже уничтожен - выход в ангар ни на что не влияет.

Ваш товарищ нуб и опозорился))

Игроки
153 публикации
6 504 боя
30 Июн 2013 - 16:26 пользователь Rakoci сказал:

Если входить при живом танке - тогда обрезают и доход и опыт. Если танк уже уничтожен - выход в ангар ни на что не влияет.

Ваш товарищ нуб и опозорился))

Я тоже так и думал! "Да не товарищ он мне, так знакомый просто..." (это из х/ф "Место встречи изменит нельзя").
Игроки
13 публикаций
13 547 боёв
30 Июн 2013 - 14:50 пользователь LexaBuran сказал:

Бывает, у меня правило:  больше 3 сливов подряд - меняю сервер, не помогает лучше играть на другой технике, как пойдут победы - снова попробовать. Купил вчера Ягу -2, но ещё не выезжал, денег нет экипаж переобучить, всё на неё извёл! :smile:

Надо тоже этим правилом пользоваться, а то как сольешь боев десять - пятнадцать, за раз, так потом так  долго их вытаскивать приходится. Хотя бывает и подряд семь - десять побед и наверное остановиться надо пока опять сливы не пошли, ан нет продолжаю до обнуления  :smile:
Игроки
143 публикации
28 637 боёв

ребят что я делаю не так? уже нет желания в игру заходить. рвёшь себе 5 точку а толку ноль... просто уже невыносимо это всё

Spoiler

http://savepic.org/3810001.jpg

и вообще любой немцефил желает получить очередной кактус, вкачать, купить и поныть о его убогости, короче эта пт как раз для меня (с)
немцефил отличается от владельца немецкой техники неадекватностью.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...