Перейти к содержимому

Jagdpanther II [Гайд устарел]

atlant1995

4 615 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы выберите для данного танка?

• Маскировочная сеть
      1350
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2282
    • Средний противоосколочный подбой
      76
    • Заполнение баков СО2
      33
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      4108
    • Просветленная оптика
      909
    • Стереотруба
      2024
    • Усиленные приводы наводки
      2137
    • Улучшенные торсионы 5+ т класса
      43
    • Ящик с инструментами
      129
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      40
    • Я-Чак Норрис,а Чаку Норрису оборудование не нужно!
      222
  2. 2. Какие расходники Вы берете в бой?

• Малый ремкомплект
      4172
    • Малая аптечка
      4073
    • Ручные огнетушители
      3159
    • 100-октановый бензин
      125
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      800
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      255
    • Большая аптечка (50 золота)
      193
    • Шоколад (50 золота)
      91
    • Чак Норрис
      312
  3. 3. С каким орудием Вы предпочитаете ездить?

• 8.8 cm PaK 43 L/71
      131
    • 10.5 cm PaK 45 L/52
      170
    • 12.8 cm PaK 44 L/55
      4314
  4. 4. Была ли полезной тема?

• Автор потрудился, молодец!
      3846
    • Да ну! Я бы написал лучше! (Пишите-я посмотрю)
      222
    • Аффтар ЧитоР!11 Аткудава токой танчеГГ?!11
      547
  5. 5. Кто вы?

• Собираюсь приобрести данный танк
      1134
    • Танк уже купил. Читаю полезную информацию
      3201
    • Просто интересно, что это за танк (Приобретать не буду)
      153
    • Зашел поплакать, что танк не торт
      127
  6. 6. Оцените танк:

• Один из любимых танков в ангаре!
      2843
    • Обычный танк....Ну танк как танк.
      1262
    • Проходной танк.
      379
    • Продал с ужасом на лице.
      131

Рекомендованные публикации

Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
25 Апр 2013 - 11:14 пользователь Protacik сказал:

А реплей можешь выложить?

У меня мозг взорвется вылаживать реплей.Могу по скайпу закинуть тебе.
Игроки
162 публикации
46 057 боёв
25 Апр 2013 - 11:34 пользователь siralexfergusson сказал:

У меня мозг взорвется вылаживать реплей.Могу по скайпу закинуть тебе.

:teethhappy:

Скинь пожалуйста, хочу посмотреть. Только просьба вечером, а то сейчас на работе.

Ник в скайпе Protacik

Игроки
6 389 публикаций
73 771 бой
Когда играл на ней, то типичная ситуация - едет светляк перпендикулярно линии прицеливания в 100-150 метрах, ведешь его от крайнего левого до крайнего правого положения ствола и тупо не хватает угн дождаться полного сведения. Про увн вообще молчу.

Знание немногих принципов освобождает от знания многих фактов

Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
25 Апр 2013 - 11:30 пользователь Mike_Fox сказал:

Обращаю ваше внимание на мой ответ уважаемому Темирташу выше. К этому вашему посту добавлю следующее. С малой погрешностью Вы знаете где появиться именно что ухарь, а нормального игрока Вы почувствуете, когда получать начнете. И притираться к Вам вообще незачем. Смею заверить, что Ваше заявление "пару раз получилось вальнуть каких то недотеп притеревшись" не соотверствует действительности т.к. тактика игры на Т71 не предполагает близкий контакт с медлительной тушкой. Предполагается поиск отдельно стоящих, желеательно медленных и подраненых целей, максимально скрытный заход сзади, разряд барабана и быстрое сваливание на перезарядку. Я, честно говоря, удивлен, что Вы, свашим опытом этого не знаете. Так же, хочу заметить Вам, что половину, если не больше боев играл на Пт и, зная их недостатки, сел на Т71 и использую эти знания. Надеюсь, что то, что я расказываю, смотря на эту Пт через прицел другого танка, будет полезно тем, кто начал играть на этой Пт или думает ее брать, в отличие от ваших расказов про перхоть, ухарей и недотеп.

Что касается моей выживаемости в целом на всей технике, так это результат моего излишне агресивного стиля игры, в том числе и на Пт, да и другие мои показатели не самые плохие для начинающего игрока. А Т71 так и вообще не тот танк, что бы выжить т.к. еще и свечу на нем обычно в первой половине боя. А вообще, этот ваш довод из разряда "сам ***".

Ну и на последок о значительной части добычи вашей Пантеры - не вводите народ в заблуждение. С наким угн, как у Пантеры отловить одну из самых маленьких машин в игре и на скорости 70 км/ч, да еще 2 раза подряд - из разряда везения.

С уважением...

Майк,как я писал выше.такие споры ни к чему не приводят.Каждый при своих останется.

Спорить с тобой больше не буду,пожелав Удачи(не только в игре).С твоей настойчивостью.она(Удача) у тебя будет.Бывай.

• Плюс 1
Игроки
138 публикаций
15 791 бой
19 Апр 2013 - 13:32 пользователь cheege28 сказал:

Кстати такая же ситуация с ягтигром 8.8!

И вообще совет: не имейте много техники в ангаре, иначе рискуете превратить времяпрепровождение в игре исключительно в работу и отрыв от реальности.

Вы наверняка знаете самые-самые лучшие машинки в игре они как правило не 10-х уровней за исключением батчата. Выберете 3-5 танчика и играйте в удовольствие, а на танках которые вам нравятся вы очень грозный соперник не зависимо от состава команд....

Считаю совет разумным, но... Вот моя ситуация. У меня нет према, не охота тратить деньги на игры. Но, конечно, охота поиграть на технике высоких уровней. Докачался до ИС-3 и ягпантерки-2. Танки, прямо скажем, не фармовые, и того восторга как был в самом начале после покупки и прокачки до топа, уже нет - сливов очень много и % побед на них у меня наинизший из всех (у ИС-3 так вообще 44% - УЖОС!). Да, бывают неплохие бои, когда и прибыль есть и очком много, но таких боев очень мало, и в основном это бывает когда ты в первой пятерке. Снизу - печалька.

Так вот, чтобы немного скопить серебра и заработать очков опыта, приходится катать на технике 5-6 уровня (у меня для этого есть КВ-2, ВК 3601, ягпантерка первая, ГиВипантерка, и вольво еще - машинка фармовая). Но есть еще ИС, КВ-3, тигр,  которые продавать как-то не хочется - у каждой есть что-то свое хорошее. И вот каждый день стараюсь хоть звезды снять на каждом агрегате - в итоге поиграть на одной машине хоть 10-15 боев не получается, не хватает времени. При этом понимаю, что специалиироваться на 2-3 танках лучше и продуктивнее, прокачать экипаж получится быстрее, навыки развиваются специфичные и т.д. Понимать - понимаю, но приходится играть все-таки на 6-7 танках для того, чтоб и удовольствие и хоть что-то зарабатывать...

Игроки
33 публикации
19 704 боя
25 Апр 2013 - 10:51 пользователь Rakoci сказал:

Ну это все в теории. На практике же редко можно безнаказанно подъехать сзади и выпустить весь барабан безнаказанно.Все нормальные игроки, которые не нули в тактике понимают где может выехать супостат и сразу поймут, кто и откуда стреляют.

Вот я тоже раньше так думал, пока не стал так получать. Поэтому решил себя на этом поприще попробовать и прокачал Т71. Реально на практике это сделать легко в заключительной фазе боя. Да, безнаказанно подъехать и выпустить весь барабан безнаказанно. Когда большие дяди заняты друг другом, а на скорости 70 км/ч можно и крюк дать такой, что выскочишь там, где никто не ожидает. А барабан разряжается за 12 сек. Попробуй, разверни башню на 180 гр и сведись за это время. А развернешь, так мой большой брат с фронта ввалит.
Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
25 Апр 2013 - 12:13 пользователь Mike_Fox сказал:

Вот я тоже раньше так думал, пока не стал так получать. Поэтому решил себя на этом поприще попробовать и прокачал Т71. Реально на практике это сделать легко в заключительной фазе боя. Да, безнаказанно подъехать и выпустить весь барабан безнаказанно. Когда большие дяди заняты друг другом, а на скорости 70 км/ч можно и крюк дать такой, что выскочишь там, где никто не ожидает. А барабан разряжается за 12 сек. Попробуй, разверни башню на 180 гр и сведись за это время. А развернешь, так мой большой брат с фронта ввалит.

Тут можно из каждой ситуации высасывать новую. Я развернусь, что бы не получить на 600хп от вас, но разменяю свои 300 от тигра2 к примеру.
  • Плюс 1
Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
25 Апр 2013 - 12:13 пользователь Mike_Fox сказал:

барабан разряжается за 12 сек.

Начнем теоретическую баталию)

12 секунд? Ок, но расскажите ка нам про меткость пушки и время сведения. Чтоб гарантированно попасть всеми выстрелами, придется стоять и ждать сведения полного, так что получится далеко не 12 сек.

Вы скажете, мол я подъеду вплотную! Ок, но ЯП2 крутится как юла, поэтому уже на втором выстреле вы будете смотреть в дуло маусгана. Про то, что практически всегда ПТводы стараются держаться рядом с чем-нибудь, что не позволит его каруселить, я умолчу - это аксиома. Но это было лирическое отступление, продолжим разбор полетов на скорости 70км/час дальше.

Если Вы подъезжаете почти вплотную, то чтоб свалить, нужно будет опять разгоняться и маневрировать. Врятли все эти операции поместятся в двадцатисекундный промежуток времени, за время которого маусган произведет два выстрела.

Все Ваши высказывания отчасти верны, но верны они в теме Федора :blinky:

• Плюс 2

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
25 Апр 2013 - 12:28 пользователь 1Kazak2 сказал:

Начнем теоретическую баталию)

12 секунд? Ок, но расскажите ка нам про меткость пушки и время сведения. Чтоб гарантированно попасть всеми выстрелами, придется стоять и ждать сведения полного, так что получится далеко не 12 сек.

Вы скажете, мол я подъеду вплотную! Ок, но ЯП2 крутится как юла, поэтому уже на втором выстреле вы будете смотреть в дуло маусгана. Про то, что практически всегда ПТводы стараются держаться рядом с чем-нибудь, что не позволит его каруселить, я умолчу - это аксиома. Но это было лирическое отступление, продолжим разбор полетов на скорости 70км/час дальше.

Если Вы подъезжаете почти вплотную, то чтоб свалить, нужно будет опять разгоняться и маневрировать. Врятли все эти операции поместятся в двадцатисекундный промежуток времени, за время которого маусган произведет два выстрела.

Все Ваши высказывания отчасти верны, но верны они в теме Федора :blinky:

Вы забыли указать. что при приближении мелкой мухи как т71 ягп2 может не только произвести выстрел, но и пойти на таран, либо сам водитель т71 снесет себе хп при приближении
Игроки
243 публикации
66 044 боя
25 Апр 2013 - 00:04 пользователь Mike_Fox сказал:

Да дело просто в том, что я играю ради удовольствия, а в этом случае оно что-то не просматривается. Честно скажу, достали меня эти неметские пушки (тему не буду раскрывать - выше писали много).РАЗДРАЖАЕТ. Обламывает кайф от игры.

Выше мне дали совет посмотреть реплеи. Вчера весь вечер смотрел. Ну и что? А вот что - 90% реплеев 3 карты и на них 3 точки, с которых на любой технике нормально накидать можно и бой вытянуть, минимум или отсутствие арты,огонь со стационарной позиции по чужому засвету. Естественно вваливая по 500 домага можно и 4-5К набить. Где ипользуется ее динамика? Тушку свою до точки быстренько доставить? Остальные 10% реально высокого уровня игроки, а может везение. Что-то победных реплеев в городе раз-два и обчелся. В чем фан?

Конечно, раз уж докачался до нее, поиграю, но напрягаться точно не буду - есть танчики поинтересней и их много. Надоест окончательно - попробую на Феде, тем более, что он у меня тоже исследован. Но скажу честно, играя на арте или Т71, очень люблю и Федю, и ЯгЦвай, потому как уделать их проще простого.

Майк я не супер игрок, но я могу Вам выложить свой реплей городского боя где даже такого криворукого игрока как я одновременно не смогли закрутить ни Т69 амерский ни в помощь ему Т-34-85. Бой в Химках. Итог - я живой они в ангаре. И все посередине городской улицы, не в банане. Может просто привыкши играть на Т71 вы эту тактику и стиль примеряете к Яге?
Игроки
2 047 публикаций
82 237 боёв
25 Апр 2013 - 12:41 пользователь Rakoci сказал:

Вы забыли указать. что при приближении мелкой мухи как т71 ягп2 может не только произвести выстрел, но и пойти на таран, либо сам водитель т71 снесет себе хп при приближении

ахххаха. недавно был такой бой - перец с 54% (вроде не нуб, и на т71 не одна сотня боев у него была) на рыбацкой бухте перевалил через центральную линию и как влетит в моего амх50-100. половину хп сразу и получает по 1 плюхе от 44ки и меня.  На вопрос куда так несешься, получил в ответ - Занесло на поворотахх :trollface:  :trollface:  :trollface:

Реально ваш спор напоминает спор кита со слоном - оба при своих точках зрения так и останетесь. А ведь правда одна - все может быть, в 1 бою яп2 закружит т71, а в другом т71 поимеет ПТшку. Но говоря практически - с дистанции более 200метров - т71 не сможет за 12 сек влить весь свой барабан с дамагом - будут не попадания, непробилы, а также будут влетать снарядики и в тушку т71.

А насчет невозможности попадать в мелкую тушку амера - извините люди попадают и в т-50-2 и в елку, а они чуток поменьше пендоского барабана.

Игроки
243 публикации
66 044 боя
25 Апр 2013 - 14:03 пользователь Stauffen сказал:

ахххаха. недавно был такой бой - перец с 54% (вроде не нуб, и на т71 не одна сотня боев у него была) на рыбацкой бухте перевалил через центральную линию и как влетит в моего амх50-100. половину хп сразу и получает по 1 плюхе от 44ки и меня.  На вопрос куда так несешься, получил в ответ - Занесло на поворотахх :trollface:  :trollface:  :trollface:

Реально ваш спор напоминает спор кита со слоном - оба при своих точках зрения так и останетесь. А ведь правда одна - все может быть, в 1 бою яп2 закружит т71, а в другом т71 поимеет ПТшку. Но говоря практически - с дистанции более 200метров - т71 не сможет за 12 сек влить весь свой барабан с дамагом - будут не попадания, непробилы, а также будут влетать снарядики и в тушку т71.

А насчет невозможности попадать в мелкую тушку амера - извините люди попадают и в т-50-2 и в елку, а они чуток поменьше пендоского барабана.

Сущая правда! Тут зависит и от везения, и от опыта, и от того в какой части неба Сириус светит на Юпитер :teethhappy:
Игроки
1 523 публикации
25 675 боёв
25 Апр 2013 - 12:41 пользователь Rakoci сказал:

Всегда тараню мелких если близко приближаются,помимо хп с них еще и гусли частенько снимаешь,а добить обездвиженного уже дело плевое,
Игроки
37 публикаций
12 515 боёв
Всем привет)Вот настрелял 7.5к дамага думал ,что мастера дадут ан нет всего 1 степень.Зато в следующем бою за 5.4к дали мастера)

shot_007.jpg

shot_010.jpg

Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
25 Апр 2013 - 17:10 пользователь kostvot сказал:

Всем привет)Вот настрелял 7.5к дамага думал ,что мастера дадут ан нет всего 1 степень.Зато в следующем бою за 5.4к дали мастера)

Ну так не только же за дамаг дают
Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
25 Апр 2013 - 13:26 пользователь Adamb77 сказал:

Майк я не супер игрок, но я могу Вам выложить свой реплей городского боя где даже такого криворукого игрока как я одновременно не смогли закрутить ни Т69 амерский ни в помощь ему Т-34-85. Бой в Химках. Итог - я живой они в ангаре. И все посередине городской улицы, не в банане. Может просто привыкши играть на Т71 вы эту тактику и стиль примеряете к Яге?

самого интересовал вопрос про закрутку ягцвай. тестил в трене против ст :т 44 т54 т62 т69 - как наиболее маневренных и динамичных. лт :1375 1390 т71 50-2  итог: 44 - может , но плохо , 54 - никак  (в прицеле был постоянно) , как и т69  т62 - как и 44 но выигрывает только за счет пробоя и дпм... 1375 и 71- не противники никак а вот 1390 тяжко с ним при удаче с барабана разбирает..как ни странно - 50-2 уделал меня за 40 сек)))

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
437 публикаций
11 388 боёв
25 Апр 2013 - 11:41 пользователь RealSilverFox сказал:

Когда играл на ней, то типичная ситуация - едет светляк перпендикулярно линии прицеливания в 100-150 метрах, ведешь его от крайнего левого до крайнего правого положения ствола и тупо не хватает угн дождаться полного сведения. Про увн вообще молчу.

начинайте прицеливаться на перед. если вы явно видите куда он едет, то зачем вести его всю дорогу, ждите его сведенным там, куда он стремится.
Игроки
121 публикация
34 боя
25 Апр 2013 - 17:19 пользователь skaady сказал:

начинайте прицеливаться на перед. если вы явно видите куда он едет, то зачем вести его всю дорогу, ждите его сведенным там, куда он стремится.

А я еще вот как поступаю, когда светляк в 100 метрах. Я разгоняюсь и ему кирдык делаю. Иногда. Получается  :smile:

машинка то резвая, позволяет.

Игроки
121 публикация
34 боя
25 Апр 2013 - 11:30 пользователь Mike_Fox сказал:

Обращаю ваше внимание на мой ответ уважаемому Темирташу выше. К этому вашему посту добавлю следующее. С малой погрешностью Вы знаете где появиться именно что ухарь, а нормального игрока Вы почувствуете, когда получать начнете. И притираться к Вам вообще незачем. Смею заверить, что Ваше заявление "пару раз получилось вальнуть каких то недотеп притеревшись" не соотверствует действительности т.к. тактика игры на Т71 не предполагает близкий контакт с медлительной тушкой. Предполагается поиск отдельно стоящих, желеательно медленных и подраненых целей, максимально скрытный заход сзади, разряд барабана и быстрое сваливание на перезарядку. Я, честно говоря, удивлен, что Вы, свашим опытом этого не знаете. Так же, хочу заметить Вам, что половину, если не больше боев играл на Пт и, зная их недостатки, сел на Т71 и использую эти знания. Надеюсь, что то, что я расказываю, смотря на эту Пт через прицел другого танка, будет полезно тем, кто начал играть на этой Пт или думает ее брать, в отличие от ваших расказов про перхоть, ухарей и недотеп.

Что касается моей выживаемости в целом на всей технике, так это результат моего излишне агресивного стиля игры, в том числе и на Пт, да и другие мои показатели не самые плохие для начинающего игрока. А Т71 так и вообще не тот танк, что бы выжить т.к. еще и свечу на нем обычно в первой половине боя. А вообще, этот ваш довод из разряда "сам ***".

Ну и на последок о значительной части добычи вашей Пантеры - не вводите народ в заблуждение. С наким угн, как у Пантеры отловить одну из самых маленьких машин в игре и на скорости 70 км/ч, да еще 2 раза подряд - из разряда везения.

С уважением...

Сколько умных слов. Только они никогда не дойдут до ума оленей, которые составляют 99% игрового сообщества..
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...