Перейти к содержимому

Jagdpanther II [Гайд устарел]

atlant1995

4 615 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы выберите для данного танка?

• Маскировочная сеть
      1350
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2282
    • Средний противоосколочный подбой
      76
    • Заполнение баков СО2
      33
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      4108
    • Просветленная оптика
      909
    • Стереотруба
      2024
    • Усиленные приводы наводки
      2137
    • Улучшенные торсионы 5+ т класса
      43
    • Ящик с инструментами
      129
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      40
    • Я-Чак Норрис,а Чаку Норрису оборудование не нужно!
      222
  2. 2. Какие расходники Вы берете в бой?

• Малый ремкомплект
      4172
    • Малая аптечка
      4073
    • Ручные огнетушители
      3159
    • 100-октановый бензин
      125
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      800
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      255
    • Большая аптечка (50 золота)
      193
    • Шоколад (50 золота)
      91
    • Чак Норрис
      312
  3. 3. С каким орудием Вы предпочитаете ездить?

• 8.8 cm PaK 43 L/71
      131
    • 10.5 cm PaK 45 L/52
      170
    • 12.8 cm PaK 44 L/55
      4314
  4. 4. Была ли полезной тема?

• Автор потрудился, молодец!
      3846
    • Да ну! Я бы написал лучше! (Пишите-я посмотрю)
      222
    • Аффтар ЧитоР!11 Аткудава токой танчеГГ?!11
      547
  5. 5. Кто вы?

• Собираюсь приобрести данный танк
      1134
    • Танк уже купил. Читаю полезную информацию
      3201
    • Просто интересно, что это за танк (Приобретать не буду)
      153
    • Зашел поплакать, что танк не торт
      127
  6. 6. Оцените танк:

• Один из любимых танков в ангаре!
      2843
    • Обычный танк....Ну танк как танк.
      1262
    • Проходной танк.
      379
    • Продал с ужасом на лице.
      131

Рекомендованные публикации

Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
Оффтоп.Зашел к соседям,на ветку "Штуга".На 382 странице кто то выложил видео подъема "Штуга" из болота.Не сентиментальный,но чет слезы навернулись.
  • Плюс 1
Игроки
198 публикаций
10 509 боёв
11 Апр 2013 - 18:46 пользователь siralexfergusson сказал:

Оффтоп.Зашел к соседям,на ветку "Штуга".На 382 странице кто то выложил видео подъема "Штуга" из болота.Не сентиментальный,но чет слезы навернулись.

Оффтоп , вчера тоже случайно видел это видео , те же эмоции!
  • Плюс 1
Игроки
129 публикаций
41 530 боёв

А у меня маусган от боя зависит. То на 300 метрах снаряды куда хотят летят, то на 500 в СУП по  лобовому контуру 400ХР снимает....

Но на тигре2 пуха точнее!!! СУП на 300-400 метрах фулого разбирал в бинокли с 1 непробитием!!!

Игроки
4 155 публикаций
62 664 боя
11 Апр 2013 - 13:49 пользователь sls326 сказал:

А по поводу скрытого нерфа или влияния ВБР, вот статистика по проценту побед на ягцвае с wot-news.com:

За все время 50.9%

За последние четыре недели 49.9%

За последние две недели 49.82%

Как говориться no comment...

В качестве логического объяснения сего феномена можно принять гипотезу о том, что масса рогатых прознав про чудомеганагибательный агрегат кинулось тут же его прокачивать и слили стату на сервере)))) Хотя конечно....

По поводу скрытых нерфов это походу паранойя  :sceptic: а вот количество игроков с топ техникой не знающих куда ехать на картах и выдающих такие закидоны которых уже нет на 3-5 уровнях просто зашкаливает, за неделю слил стату на 3% до 57.Команды просто уничтожаются за 3-4 минуты, топы делают по одному , максимум двум выстрелом перед ангаром.Хреначат по полям при 4 артах, кустодрочат на базах за артой..... вообщем писец полный.Что все резко и внезапно стали дибилами.

Победы есть , их мало но они такие же идиотские с выносом врагов за 5 минут.

Нипрабилы и попалы с недолетами или гуслями достали, особенно по картону.Или я внезапно тоже разучился играть и стрелять.

Оленемер снес , а то просто разобью ноут, команды красные все,я не показываю что я отэц сам туплю но свои 2000 с копеечкой домага вывожу.

Такое впечатление что все нормально играющие покидают игру и продают или отдают аккаунты.

Сори офтоп просто устал от дибилизма.

• Плюс 1
Игроки
2 047 публикаций
82 537 боёв
12 Апр 2013 - 06:41 пользователь _MotoBonzA_ сказал:

По поводу скрытых нерфов это походу паранойя  :sceptic: а вот количество игроков с топ техникой не знающих куда ехать на картах и выдающих такие закидоны которых уже нет на 3-5 уровнях просто зашкаливает, за неделю слил стату на 3% до 57.Команды просто уничтожаются за 3-4 минуты, топы делают по одному , максимум двум выстрелом перед ангаром.Хреначат по полям при 4 артах, кустодрочат на базах за артой..... вообщем писец полный.Что все резко и внезапно стали дибилами.

Победы есть , их мало но они такие же идиотские с выносом врагов за 5 минут.

Нипрабилы и попалы с недолетами или гуслями достали, особенно по картону.Или я внезапно тоже разучился играть и стрелять.

Оленемер снес , а то просто разобью ноут, команды красные все,я не показываю что я отэц сам туплю но свои 2000 с копеечкой домага вывожу.

Такое впечатление что все нормально играющие покидают игру и продают или отдают аккаунты.

Сори офтоп просто устал от дибилизма.

все объяснимо - сейчас онлайн доходит до 800 тыс, ну в тестовый период с основы много сидят в очередях на тестовый. Но в целом онлайн жырно вырос - раза в 3-4 за период с начала 2012 года. Пришло много много алексов - и они докачались наконец то до топ техники. А играть не умеют от слова вообще. То бишь говоря попроще - резко выросла концентрация краборучек, при этом кол-во отцов-нагибаторов увеличилось куда в меньшей пропорции. Если раньше все таки было определенное равенство по скиллу команд - ну грубо говоря - год назад еще сливы за 3-4 минуты со счетом 1:15 были редкостью. То сейчас это норма, и нормальные долгие бои наоборот скорее исключение.
Игроки
1 449 публикаций
53 617 боёв
11 Апр 2013 - 16:58 пользователь Loco_Motion сказал:

Хы... да, прикольно со среднесерверной статой. У меня ощущения такие же - винрейт начал падать со второй сотней боев (месяц-полтора назад) и от 66% шустро скатился к 50. Где-то примерно совпало с патчем и выходом брит-ПТ.

И это нормально.Первые 100 боев у всех(или у многих) стата близка к 60% а то и больше,а потом падает до 50-55%.Так и должно быть.Если вы не супер игрок,входящий в 1000 лучших,и не играете в хороших ротах и кланах,в рандоме соло ваша стата не будет выше 55-57%(и то это очень хорошо для 8-10 ур).Это касается уровней выше пятого,на Мардере,Су85,Штуге и т.д еще можно и в рандоме держать планку,на уровнях выше, очень тяжело.
  • Плюс 1
Игроки
44 публикации
35 314 боёв
12 Апр 2013 - 07:31 пользователь Stauffen сказал:

все объяснимо - сейчас онлайн доходит до 800 тыс, ну в тестовый период с основы много сидят в очередях на тестовый. Но в целом онлайн жырно вырос - раза в 3-4 за период с начала 2012 года. Пришло много много алексов - и они докачались наконец то до топ техники. А играть не умеют от слова вообще. То бишь говоря попроще - резко выросла концентрация краборучек, при этом кол-во отцов-нагибаторов увеличилось куда в меньшей пропорции. Если раньше все таки было определенное равенство по скиллу команд - ну грубо говоря - год назад еще сливы за 3-4 минуты со счетом 1:15 были редкостью. То сейчас это норма, и нормальные долгие бои наоборот скорее исключение.

Это не объяснение.

Если в массу игроков влилась еще какое то кол-во, то они должны распределяться равномерно по составу обоих команд. Переизбыток "плохих игроков" должен наблюдаться лишь эпизодически с частотой определяемой вероятностными законами распределения.

Появление именно для игроков с хорошей статой такого явления как череда (дикая череда) сливов - является результатом работы программного механизма заложенного в игре. Для любого было бы скучно - регулярно одерживать легкие победы.

Цель - создать для игрока условия в которых он будет максимально напрягать усилия в борьбе с заведомо более сильной командой. Ибо ощущения отчаянной борьбы на грани возможностей - заводит игрока. Заставляет его играть еще и еще - ДО ПОБЕДЫ! ИХМО

• Плюс 2
Игроки
4 155 публикаций
62 664 боя
12 Апр 2013 - 10:29 пользователь Griva86 сказал:

Это не объяснение.

Если в массу игроков влилась еще какое то кол-во, то они должны распределяться равномерно по составу обоих команд. Переизбыток "плохих игроков" должен наблюдаться лишь эпизодически с частотой определяемой вероятностными законами распределения.

Появление именно для игроков с хорошей статой такого явления как череда (дикая череда) сливов - является результатом работы программного механизма заложенного в игре. Для любого было бы скучно - регулярно одерживать легкие победы.

Цель - создать для игрока условия в которых он будет максимально напрягать усилия в борьбе с заведомо более сильной командой. Ибо ощущения отчаянной борьбы на грани возможностей - заводит игрока. Заставляет его играть еще и еще - ДО ПОБЕДЫ! ИХМО

Не знаю как кого заводит, но череда непрерывных сливов с настреленным уроном  по итогам боя на первых двух местах по команде и настрелом остальной ВСЕЙ командой меньше этого, заставляет забить на игру болт и послать всех на ***.Получается хоть обосрись и перевали полкоманды все равно  проигрыш.Причем замечено если вас кинуло в турбослив то вы будете не пробивать, рикошетить от *** и промахиваться в упор,как и все вместе с вами,а у противника все будут попадать , поджигать ваших игроков и попадать на арте за дома, стрелять и попадать в краешки башен и люки на 400 метров.

И это типо баланс и вбр.Только односторонне заточённый.И когда ты выбиваешься за 60% соло тебя начинает программа ровнять чтоб  у всех было ровно, а оленям криворуким тоже надо побеждать иначе занос бабла ими придет в упадок,так что ли.Тогда не хрена лепить сказки про скил, вбр и руки и тд.

пс. Уже месяца 4 не качаю новые ветки и не буду, играю на своих любимых танках и по хрену что введут и как они будут нагибать до пореза, хоть т90 с меркавами.Но видно просто игра не выгодна ВГ,а где занос бабла на наши новые печеньки. Сорь просто за эмоции,удачи всем.

псс Вот наткнулся в бою на идеального игрока с точки зрения ВГ и доната.Розовая Мечта разработчиков http://armor.kiev.ua...merstat/Zomb1ni. Все наверно скил и руки исключительно.

Кстати я не дрожу за проценты просто прошла тенденция за последние месяцы и я ее описал , все имхо.

• Плюс 4
Игроки
1 069 публикаций
31 702 боя
12 Апр 2013 - 11:41 пользователь Griva86 сказал:

Если игрок хорошо играет - он может грубо говоря выкачать всю ветку техники за 1000 боев. Или набивать свободный опыт на любимом танке. Разработчиков это не устраивает. У них к примеру рассчитано, что игрок должен откатать 4000 боев для прокачки ветки (ну или потратить пол года).

Что им остается делать, если игрок выбивается из графика? Создать корректировку балансера, ограничить кол-во опыта которое он может получить за день и как только игрок получает опыта за день/за бой выше нормы - его кидают в команду к "криворуким игрокам", чтобы он получил минимум опыта за бой.

Думаю система работает как то так.

Время работает на Варгейминг ибо они получают деньги за прем аккаунты купленные на определенный срок...

Ну каков алгоритм управления статистикой в данной игре остается только догадываться, но то что он существует у меня лично сомнений не вызывает. Я, как человек в свое время закончивший ФПМ одного из ведущих российских ВУЗов, определенно могу сказать что в теорию вероятности многие вещи не вписываются, явно прослеживается некий алгоритм... Хотя думаю разговоры на эту тему в данной ветке явный оффтоп...Да и вообще это дела ВГ (маркетинговые и т.п), а игру они сделали просто зачетную, молодцы...

• Плюс 3

Игроки
1 449 публикаций
53 617 боёв
12 Апр 2013 - 11:48 пользователь D0C сказал:

O, ja, ja...

Вот об этом я и говорю.И это не единичные случаи.Я здесь пару дней назад,так и не смог снять звезду на Су100,проиграв 5 боев подряд,причем бои были просто супер продуктивные с моей стороны,минимально набивал 2600,остальные 3000 и больше.А толку ноль.После этого реально руки опускаются....
Пользователь сказал:

определенно могу сказать что в теорию вероятности многие вещи не вписываются, явно прослеживается некий алгоритм...

Я то же много раз писал на всех ветках,то что творит баланс,это не теория вероятности,это алгоритм,и его работа точно зависит от ваших успехов.Ибо высоко подняться(соло,рандом) он вам не даст,как бы вы этого не хотели.И грубо говоря если после первых 100 боев у вас было 60% побед,вероятность ,что после 300 будет не больше 55 равна 99,9%.Зато если у вас сразу не пошло на чем нибудь(бывает же такое),и у вас после первых 100 боев 42-43%,фиг вы уже выберетесь выше 50%,а то и до них не дотянете,хотя будете иметь и настрел и фрагов прилично.А все по тому,что получить 4-5 подряд побед,большая редкость,а 4-5 поражений подряд ,довольно частое явление,даже последнее время норма,причем от скилла игрока независящая.И это факт,а не предположения.
  • Плюс 1
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
12 Апр 2013 - 11:48 пользователь D0C сказал:

O, ja, ja...

Та же ситуация, причём именно с Ягцвай. Эффективность приличная, средний дамаг нормальный более-менее, процент побед застрял на уровне 50-51%. На 7-10 уровнях просто засилье толп оленей. Да, их вроде, балансит поровну в статистике, но, проблема в том, что у них тупо не хватает мозга использовать предоставленное тобой преимущество. Ты вполне можешь ввалить 3000-5000 дамага и в эндшпиле будешь добивать своих же недобитков просто потому, что по ним никто кроме тебя не нанес ни одного хита повреждений.

Бои не то, чтоб какие-то угнетательные стали, но они потеряли всякую предсказуемость и зависимость от собственного навыка.

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
129 публикаций
41 530 боёв
Да что говорить, когда уже обычное дело вопрос в чате от ТТ-ПТ 10 левела: Куда мне ехать?и его последующий слив с 2 выстрелами((((
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
Вчера на Малиновке стандарт Т71 собирался светить через поле. %) Удалось уговорить не делать этого. Про эпические кусты на берегу, он, видимо, совсем был не в курсе, поэтому поехал ололошить к церкви. Но хоть так. Забавный бой, кстати, был. Супостаты пошли через поле, едва мы отъехали в сторону горы (силами ИС, Т32 и ещё чего-то, потом еще ИС-3 прикоптил им на помощь) и, достаточно шустро достигли перевеса в пару-тройку танков, разобрав наших сидельцев на респе. Мы их отстреливали из-за реки, потом ушли в сторону горы. В-общем, более беспорядочного боя у меня давно не было, но победу мы взяли.

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
4 155 публикаций
62 664 боя
12 Апр 2013 - 12:55 пользователь Loco_Motion сказал:

Вчера на Малиновке стандарт Т71 собирался светить через поле. %) Удалось уговорить не делать этого. Про эпические кусты на берегу, он, видимо, совсем был не в курсе, поэтому поехал ололошить к церкви. Но хоть так. Забавный бой, кстати, был. Супостаты пошли через поле, едва мы отъехали в сторону горы (силами ИС, Т32 и ещё чего-то, потом еще ИС-3 прикоптил им на помощь) и, достаточно шустро достигли перевеса в пару-тройку танков, разобрав наших сидельцев на респе. Мы их отстреливали из-за реки, потом ушли в сторону горы. В-общем, более беспорядочного боя у меня давно не было, но победу мы взяли.

Вчера вечером в бою в эти кусты поехал наш ис7 с репликой в чатике я с рогами и сеткой счас постреляем :facepalm: Слив
Игроки
732 публикации
65 140 боёв

ну что же, и я добавлю немного «позитива»

1. за последние 2 недели, а точнее странную череду сливов уронил с 56% до 54,8%, если бы это было при 50-100 боях, ну и ….. с ним. Но там то уже больше 1К. Так что можно представить сколько было подряд сливов.

2. Не смотря на старание как тут пишут подстроенного баланса и не дружелюбного ВБРа. Вернулся обратно к 55%. Последний бой вечером, точнее ночью порадовал тем, что я в нем успел только сделать один выстрел по ИС3 в бок. Потом пришлось бросить бой. У кого есть дети те знают про то как у них режутся зубы. Итог боя. Победа счет 15-2 в нашу пользу. Карта рудники, я как бросил свою ЯП2 по середине болота так она там и осталась стоять с 100%ХП. Вопрос как так можно сливаться?

3. Stauffen, написал «Пришло много много алексов - и они докачались наконец то до топ техники. А играть не умеют от слова вообще. То бишь говоря попроще - резко выросла концентрация краборучек, при этом кол-во отцов-нагибаторов увеличилось куда в меньшей пропорции».  И я с ним полностью согласен. На начальной стадии игры в неё играли те кто уже прошел не одни онлайн проект (без разницы к возрасто). У людей была практика, включен мозг и тд и тп. Популярность проекта его губит. Еще год назад с перекуром как раз и выходило 4-5 боев в час. На данном этапе развития игры за час играя поочередно StugIII или ЯП2. Получается примерно 10-12 боев.

4. на счет качества игроков, скажу одно. Когда меня отправляет свой в ангар  то всегда после боя захожу и смотрю кто меня отправил. Последний представитель данного вида был владелец Т43 в уровне боев где топами были 8 уровни. Так вот смотрю итоги боя. По данному товарищу. 11 выстрелов  9 попаданий – 300+ урона. 200 прошли по мне в затылок. Смотрю показатели статистики 47% общий – 45% на Т43 (при 200+боёв). Смотрю дальше. У товарища есть StugIII и о чудо 135 боёв – 41%.

5. Сам не святой. Есть и у меня пятно позора об.261. Взял данный пепелац при вводе жаботанков. Больше не играю.

6. Есть у меня одна цель в этом проекте открыть на ЯП2 и StugIII – пятые перки экипажу. Сделаю и наверное забью. Хотя Серб в ответах писал, что следующий патч должен быть атомных. Посмотрим, что там будет. А пока присматриваюсь к аналогу доты от нивала. Там баланс есть по мощи и рейтингу.

• Плюс 2
Игроки
4 155 публикаций
62 664 боя
По большому счету пофиг проценты, где ими меряться еще помимо игры то, я играю для отдыха и удовольствия они сами держаться +- в рамках.А вот с удовольствием проблемы, дело даже не в сливах, иногда сливы интересней чем победы.Просто твой опыт в нынешнем турбобою ничего не решает.5 минут и одна из команд в ангаре , всё.Другой вариант редкость.Жаль.
Игроки
1 449 публикаций
53 617 боёв
12 Апр 2013 - 13:35 пользователь _MotoBonzA_ сказал:

По большому счету пофиг проценты, где ими меряться еще помимо игры то, я играю для отдыха и удовольствия они сами держаться +- в рамках.А вот с удовольствием проблемы, дело даже не в сливах, иногда сливы интересней чем победы.Просто твой опыт в нынешнем турбобою ничего не решает.5 минут и одна из команд в ангаре , всё.Другой вариант редкость.Жаль.

Может я и ошибаюсь,но мне кажется,что ВБР(или балансер)уже до начала игры знает и определил,кто победил и кто проиграл.Бывает ведешь 5-0,а потом слив 6-15.А все по тому,что ВБР или

а).отвлекся

в).решил поиздеваться(шутка)

Вот вчера на Су100 со 100 мм пухой стоя в кустах в Ласвиле настрелял 7 фрагов и набил 4300 хп.Все пишут в чате,мол какой я молодец....это не я молодец,а ВБР.Если я выстрелил 18 раз,и из них 17 попал и все с домагом.Если два СТ и один ТТ одновременно в меня стреляли с 200 м и попав раз 5-6 только раз пробили с дамагом.Лампа горела минуту,за это время прилетели два-три чемодана от арты...и все мимо.Это разве я молодец?Просто в следующем бою,я из 15 выстрелов попаду раз 5-7,и из них два раза еще будут без домага...и мы с ВБР квиты.Хотя чаще ВБР сам не возвращает свои долги. :blinky:

• Плюс 2
Игроки
732 публикации
65 140 боёв
12 Апр 2013 - 13:35 пользователь _MotoBonzA_ сказал:

все просто, народ хотел быстрого танкового рубилова. Они его получили. Стандартный переход массового товара от качества к количеству. После вчерашнего одного единственного боя на пельмешке где нынешний ЛОЕ 5 уронвя выскочил в подворотне на меня, затем уехал на расстояние 200+ в чистое поле и устроил дуэль из пулемета. Можно было еще постоять, может медальку бы дали невозмутимый, да жалко его стало.

А на счет ЯП2 в рендоме и каннибализма. Полностью согласен. Аппарат стал популярен и довольно часто стал попадаться, но вот смотришь показания после боя и все, как то страшно выходит.

Игроки
641 публикация
18 596 боёв
Типичная моя ошибка (да и не только моя) в том бою, после которого я выложил скрин на предыдущей странице - не стрелял (почти) по недобиткам. Думал, добьют. Как же))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...