Перейти к содержимому

Jagdpanther II [Гайд устарел]

atlant1995

4 614 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы выберите для данного танка?

• Маскировочная сеть
      1350
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2281
    • Средний противоосколочный подбой
      76
    • Заполнение баков СО2
      33
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      4107
    • Просветленная оптика
      908
    • Стереотруба
      2024
    • Усиленные приводы наводки
      2137
    • Улучшенные торсионы 5+ т класса
      43
    • Ящик с инструментами
      129
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      40
    • Я-Чак Норрис,а Чаку Норрису оборудование не нужно!
      222
  2. 2. Какие расходники Вы берете в бой?

• Малый ремкомплект
      4171
    • Малая аптечка
      4073
    • Ручные огнетушители
      3159
    • 100-октановый бензин
      125
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      799
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      255
    • Большая аптечка (50 золота)
      192
    • Шоколад (50 золота)
      91
    • Чак Норрис
      312
  3. 3. С каким орудием Вы предпочитаете ездить?

• 8.8 cm PaK 43 L/71
      131
    • 10.5 cm PaK 45 L/52
      170
    • 12.8 cm PaK 44 L/55
      4313
  4. 4. Была ли полезной тема?

• Автор потрудился, молодец!
      3846
    • Да ну! Я бы написал лучше! (Пишите-я посмотрю)
      221
    • Аффтар ЧитоР!11 Аткудава токой танчеГГ?!11
      547
  5. 5. Кто вы?

• Собираюсь приобрести данный танк
      1134
    • Танк уже купил. Читаю полезную информацию
      3200
    • Просто интересно, что это за танк (Приобретать не буду)
      153
    • Зашел поплакать, что танк не торт
      127
  6. 6. Оцените танк:

• Один из любимых танков в ангаре!
      2843
    • Обычный танк....Ну танк как танк.
      1261
    • Проходной танк.
      379
    • Продал с ужасом на лице.
      131

Рекомендованные публикации

Игроки
148 публикаций
12 594 боя
Очень фановая колесница, обожаю ее, за то, что можно частенько на острие атаки находиться, а не сидеть в кустах (хотя, можно и посидеть)) рубка часто радует не пробитиями, а вот маска так не радует :-( заметил, что пушка при заявленных 0,35 точности частенько мажет (хотя это возможно из-за лагов на серваке и клиентского прицела) и наверное самый главный минус - это 11км/ч назад, лучше развернуться и уехать, чем сдавать назад, только вот с ПП не везет, 47% при 2100 среднем, команда сливается в режиме турбо:-( Изменено пользователем SolarSoul

Ищу взводный клан (1000 ср кпд), ГК не люблю, роты не люблю, играю не часто...
Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
27 Окт 2014 - 05:51 пользователь SolarSoul сказал:

Очень фановая колесница, обожаю ее, за то, что можно частенько на острие атаки находиться, а не сидеть в кустах (хотя, можно и посидеть)) рубка часто радует не пробитиями, а вот маска так не радует :-( заметил, что пушка при заявленных 0,35 точности частенько мажет (хотя это возможно из-за лагов на серваке и клиентского прицела) и наверное самый главный минус - это 11км/ч назад, лучше развернуться и уехать, чем сдавать назад, только вот с ПП не везет, 47% при 2100 среднем, команда сливается в режиме турбо:-(

Попробуй взводом поиграть.Частенько при сливе не хватает одного толкового игрока,с которым можно было бы переломить и вытащить бой.А этим толковым и будет твой совзводный.При таком среднем тебе действительно не везет с союзниками.

Игроки
1 164 публикации
56 815 боёв

Если вы страдаете паранойей, это значит, что за вами не следят ©

Ягу, по ходу, апнули, и кривущий ствол стал попадать в комбашенки и НЛД с 500 метров. Вкачал ягр, бидапичаль 300 штук качать это слоупочное нечто, откатываю последние бои на ЯгдЦвае, чтобы на плюсиках получить побольше опыта и пересадить сразу 100% бибизянок... И просто не узнаю танчик. Снаряд, хоть и по-прежнему меееедленный, летит туда, куда показываешь мышкой. Рубка не пробивается, в т.ч. япестой http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Короч, прям жалко будет продавать.

В теории заговора не верю, но в такие резкие совпадения, тем более отмеченные сразу несколькими людьми, тоже как-то верится "ниочинь". Скоро назад понерфят http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Изменено пользователем von_shadow
Статисты - в массе своей это такие специальные люди, которые на любом классе техники встанут в кустик подальше и с удовольствием разменяют ваши хп на свой дамаг.
Игроки
306 публикаций
9 548 боёв
18 Окт 2014 - 16:00 пользователь Demon_Hur сказал:

3 класс для ТТ. Для ПТшек 2 класс

Да? А вот на ЯгПзе100 ставится почему-то 3ий класс. Мб всё же от массы танка зависит?)

privatos (03 Ноя 2014 - 02:27) :    около 10к дамага мой рекорд...
kostegmosteg (04 Ноя 2014 - 01:31):   7842 если быть точным

Игроки
1 164 публикации
56 815 боёв

Зато в ветках пазика/борщика не стихает вайн (нерфить имбу!), а у эмиля и ягдпз4 вечная печаль про ведро с болтами.

Нет вайна, нет нагиба - значит, хороший танчик. попаболи не вызывает. Желания его оставить, впрочем, тоже.

Статисты - в массе своей это такие специальные люди, которые на любом классе техники встанут в кустик подальше и с удовольствием разменяют ваши хп на свой дамаг.
Игроки
148 публикаций
12 594 боя
29 Окт 2014 - 11:44 пользователь von_shadow сказал:

Зато в ветках пазика/борщика не стихает вайн (нерфить имбу!), а у эмиля и ягдпз4 вечная печаль про ведро с болтами.

Нет вайна, нет нагиба - значит, хороший танчик. попаболи не вызывает. Желания его оставить, впрочем, тоже.

Ну хз, я радуюсь как ребенок, когда всаживаю на 630 фугасом в борща или пазика, обидно, когда 90% стреляют фусом в лоб))

27 Окт 2014 - 11:56 пользователь siralexfergusson сказал:

Попробуй взводом поиграть.Частенько при сливе не хватает одного толкового игрока,с которым можно было бы переломить и вытащить бой.А этим толковым и будет твой совзводный.При таком среднем тебе действительно не везет с союзниками.

Взводом не сильно лучше получается, ибо 90% это 10-9 уровень боев 

Игроки
325 публикаций
96 127 боёв

Ну не знаю, как может в 90% кидать к 10-кам. Так-как большую часть боёв я играю на Ягдцвай, то заметил, что 3-4 боя с 9-10 уровнями, а потом 3-4 с 6-8 ур., так-что в среднем выходит 50/50...

Да и с десятками, Яга2 вполне себя комфортно "чувствует".

Игроки
361 публикация
49 боёв
31 Окт 2014 - 08:24 пользователь Boingzlodey сказал:

Да и с десятками, Яга2 вполне себя комфортно "чувствует".

до первого засвета она хорошо себя чувствует: потом стреляет ЖпзЕ100 и все.
Игроки
325 публикаций
96 127 боёв
И после засвета выживает, смотря от ситуации конечно , а вот ЖпзЕ100 :) не всегда Ягу2 пробивает, если в рубку...
Игроки
148 публикаций
12 594 боя

Ладно с 8 еще можно агрессивно поиграть, пряча корпус и работать на 1й линии и то в маску могут пробить, от чего иногда так не слабо пригорает, а вот с 10 это уже "крысачитеризкустов" только мне такая тактика не по душе, люблю вертеться рядом с основной стычкой, поэтому наверное у меня кустовые пт типа "ису" не идут... Благо, что начиная с ягпантеры и до ЖпзЕ100 можно играть 1-2 линиюhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

Игроки
1 642 публикации
5 боёв
31 Окт 2014 - 10:50 пользователь COBCEM_KYKY сказал:

до первого засвета она хорошо себя чувствует: потом стреляет ЖпзЕ100 и все.

ужас какой.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
350 публикаций
14 044 боя

Захотелось, значит, себе классическую ПТшку в ангар на ПМЖ. Начал искать, остановился на Яге2 после столкновения с ней в банане Химок на Першинге. Даже голда не брала ее в рубку.

Затем покатался на тесте, очень понравилась. Стал качать ветку: Хетцер шикарен, Штуг красавчик, ЯгПз4 просто хорошая машина. До Яги еще не добрался.

Стал читать ветку на форуме, узнал про дыру в маске. И вот буквально вчера на своем ИС-3 встретился в Северогорске с Ягой2, торгующей рубкой. Недолго думая, зарядил дважды в маску - и дважды пробил, много интересного о себе услышал.

Так что осталось недолго до момента, когда появится у меня Яга2. Первая будет уже завтраhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

Мои танки:  Т34, TOG II*, 8.8 cm Pak 43 JagdTiger, Centurion Mk.7/1, Charioteer, VK 45.02 (P) Ausf. B, СУ-101, WZ 111 model 1-4, Spähpanzer Ru 251, A-43.

Игроки
29 публикаций
27 101 бой

Долго читал про вторую ягдпантеру, много споров, дело обыденное. Как ни крути, а каждому свой танк придётся по вкусу. Однако, учитывая тот факт, что назвать меня раком -- ничего не сказать, осмелюсь не согласиться с тем, что Яга 2 "нинагибаит!".

Ну и немного хвастовства, в этом бою действительно почувствовал пользу для команды.

shot_001.jpg

Игроки
27 публикаций
19 194 боя

Первый раз у меня получилось, чтоб я забрал фулового ИСа шотом.

http://wotreplays.ru/site/3948018#erlenberg-ceverianin_8-jagdpanther_ii

Изменено пользователем Ceverianin_8
Игроки
361 публикация
49 боёв
01 Ноя 2014 - 14:30 пользователь Tanith_First_and_Only сказал:

ужас какой.

ЖпзЕ100 может.

02 Ноя 2014 - 12:53 пользователь Boingzlodey сказал:

А чем тут хвастаться интересно, за шесть выстрелов не забрать Ис-3, это ещё умудриться надо :-D

Всякое бывает. Однажды на Т30 выехал в бой, сделал 17 выстрелов, 2 пробития, 12 "нипрабил", 3 рикошет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...