Перейти к содержимому

Jagdpanther II [Гайд устарел]

atlant1995

4 615 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы выберите для данного танка?

• Маскировочная сеть
      1350
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2282
    • Средний противоосколочный подбой
      76
    • Заполнение баков СО2
      33
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      4108
    • Просветленная оптика
      909
    • Стереотруба
      2024
    • Усиленные приводы наводки
      2137
    • Улучшенные торсионы 5+ т класса
      43
    • Ящик с инструментами
      129
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      40
    • Я-Чак Норрис,а Чаку Норрису оборудование не нужно!
      222
  2. 2. Какие расходники Вы берете в бой?

• Малый ремкомплект
      4172
    • Малая аптечка
      4073
    • Ручные огнетушители
      3159
    • 100-октановый бензин
      125
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      800
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      255
    • Большая аптечка (50 золота)
      193
    • Шоколад (50 золота)
      91
    • Чак Норрис
      312
  3. 3. С каким орудием Вы предпочитаете ездить?

• 8.8 cm PaK 43 L/71
      131
    • 10.5 cm PaK 45 L/52
      170
    • 12.8 cm PaK 44 L/55
      4314
  4. 4. Была ли полезной тема?

• Автор потрудился, молодец!
      3846
    • Да ну! Я бы написал лучше! (Пишите-я посмотрю)
      222
    • Аффтар ЧитоР!11 Аткудава токой танчеГГ?!11
      547
  5. 5. Кто вы?

• Собираюсь приобрести данный танк
      1134
    • Танк уже купил. Читаю полезную информацию
      3201
    • Просто интересно, что это за танк (Приобретать не буду)
      153
    • Зашел поплакать, что танк не торт
      127
  6. 6. Оцените танк:

• Один из любимых танков в ангаре!
      2843
    • Обычный танк....Ну танк как танк.
      1262
    • Проходной танк.
      379
    • Продал с ужасом на лице.
      131

Рекомендованные публикации

Игроки
104 публикации
47 129 боёв

Сегодня взял мастера при поражении за 842 (!) чистого опыта!

Как это может быть? Все бросили эту ПТ?

Не верю...

Удачи в бою!

Игроки
145 публикаций
21 412 боёв
25 Июн 2014 - 09:04 пользователь Veugene сказал:

Сегодня взял мастера при поражении за 842 (!) чистого опыта!

Как это может быть? Все бросили эту ПТ?

Не верю...

Редко встречается в боях, наш любимчик. У меня практически в каждом бою 3-я степень классности.

Нам татарам, что немец, что русский - один ***. Велком в чисто татарский клан [ABARS]! Требуются талантливые командеры для кб и ГК. 

Игроки
1 102 публикации
46 671 бой
25 Июн 2014 - 13:21 пользователь safiullinni сказал:

Редко встречается в боях, наш любимчик. У меня практически в каждом бою 3-я степень классности.

Я сегодня был в топе. По одному танку 8 уровня (моя Яга-2 и ИС-3 у противника), остальные 6-7. Итог - настрелял 9 штук, медаль Рэдли-Уолтерса. Не испугайся я в конце боя выскочить на Хелкэта, была бы медаль Пула. Первую часть боя я простоял в кустах, в резерве, изредка постреливая, а в конце выскочил с шашкой наголо на врага. Замечательно получается, когда на уже измотанного противника выскакивает полная Ягдпантера-2. А вот знак классности только 1 степень, мастера не дали. Короче, оставляю я Ягу-2 в ангаре. Вместе со Штугом.

http://wotreplays.ru/site/2775469

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2014/post-19785425-0-04178200-1403738381_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2014/post-19785425-0-09905700-1403738382_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2014/post-19785425-0-10347200-1403738383_thumb.jpg

shot_140.jpg

shot_141.jpg

shot_142.jpg

Изменено пользователем Maxfactor72
Игроки
334 публикации
13 608 боёв
Пользователь сказал:

оставляю я Ягу-2 в ангаре. Вместе со Штугом.

Тоже так думал, а когда пересел на Ягтигра все продал, вместе с федей, про ягу вообще молчу, это фееричная ПТ-сау, рядом встанет только ФВ.

Игроки
82 публикации
23 960 боёв
25 Июн 2014 - 01:12 пользователь Maxfactor72 сказал:

Да, с предтопом Яга-2 действительно уныла. С топовой пушкой преображается. Хотя Е-75 меня все равно разобрал. Ну, мы его доконали. Е-75 (он был в паре с T26E4) били два борща, ИСУ-152 и я на Яге-2. Я вынес T26E4, два раза не пробил и один раз пробил E-75, а потом он меня добил.

После СУ-85И, у которой увн примерно такие же, как у Яги-2, да еще и разброс огромный, Яга-2 намного лучше. Во всяком случае, мне углы особо не мешают.

ББ у меня нет. Все остальное есть. Кстати, какие перки качать? Первый профильный (лампа там, король бездорожья, радиоперехват), а второй? Маскировку я, так понимаю, качать смысла нет.

Да ну, до ребаланса меня бесили углы, а сейчас как раз.

Вот что мне с ней делать, вроде как и Япеса хочу, и там должен быть 4х перковый экипаж, Ягу редко катаю, хочется оставить, но новый экипаж качать влом:confused:, хотя из 8к только на ней винрейт нормальный, что же мне делать:amazed:

Игроки
1 102 публикации
46 671 бой
Эх, Халонен сегодня от меня ушел. Оставалось-то добить одну вафлю. Так нет же, вафля выстрелила первой, а я уже был покоцан. Самое интересное, что я успел нажать кнопку мыши и выстрел был вроде, но только вот мой снаряд куда-то делся по дороге, а снаряд вафли сработал, как надо. Вот интересно, почему на Яге-2 один заряжающий, на Фердинанде два, а Яга перезаряжается быстрее?
Игроки
1 304 публикации
31 786 боёв
25 Июн 2014 - 01:12 пользователь Maxfactor72 сказал:

Да, с предтопом Яга-2 действительно уныла. С топовой пушкой преображается. Хотя Е-75 меня все равно разобрал. Ну, мы его доконали. Е-75 (он был в паре с T26E4) били два борща, ИСУ-152 и я на Яге-2. Я вынес T26E4, два раза не пробил и один раз пробил E-75, а потом он меня добил.

Так в в этом все и дело))пока докывыряешь до топ пухи интерес к танку пропадает начисто,не поверите я пока стремился к топ пухе на КВ-4 продавал и покупал его раз пять))нервы после десяти сливов подряд совсем не к черту.А по поводу сабжа пока оставлю,жаба перестанет душить, за свободку вкачаю топ ствол,а сейчас это просто мучение

Игроки
176 публикаций
36 133 боя
Решил вот на днях купить повторно ягодку, друзья-товарищи достали просто у них восьмерок полно а у меня только яга88, на ней как-то с десятками не кайф играть,по этой причине и вернул ягдп2,играл я на ней уже очень давно,тогда еще движки у немцев не отобрали,может я конечно не прав но чувствуется что немного похуже стала подвижность,медленней набирает максималку,но это все не страшно,в остальном как был классный танк так и остался в своем время был самым любимым для меня,только вот планка мастера видимо не слабая нынче,за 1200 опыта с копейками только первую степень получил.
Игроки
2 845 публикаций
86 516 боёв
27 Июн 2014 - 05:43 пользователь ComboFrukt сказал:

,может я конечно не прав но чувствуется что немного похуже стала подвижность,медленней набирает максималку,но это все не страшно,в остальном как был классный танк так и остался в своем время был самым любимым для меня,только вот планка мастера видимо не слабая нынче,за 1200 опыта с копейками только первую степень получил.

Может набирает и медленнее - зато скорость выше - до точек быстрее доезжаешь чем раньше, если конечно не в гору ползти.

Изменено пользователем swzero
Игроки
176 публикаций
36 133 боя
27 Июн 2014 - 07:12 пользователь swzero сказал:

Может набирает и медленнее - зато скорость выше - до точек быстрее доезжаешь чем раньше, если конечно не в гору ползти.

Да я же не спорю,с подвижностью все норм,разница не такая большая,может я выразился не совсем точно,можно не то что точки быстро занимать но и с СТшками врываться,собственно говоря я хоть и не обламываюсь покрысить из кустов(да вот такой я плохой ))) )но на ягодке доставляет быть если не в центре то рядом с замесом.  

Игроки
2 186 публикаций
129 135 боёв
Отцы, а что у нас с зарубками на стволе. Какой средний дамаг надо для 3 отметок? Да че там 3, для одной сколько надо? Я после 9.1. отыграл 30 боев с 2,4к среднего, а до отметки как до Шанхая на четвереньках.

Мой канал на YouTube - MORCHIK 

Никого учить и лечить не собираюсь, выкладываю только то, что нравится мне.

Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
28 Июн 2014 - 19:48 пользователь voronnn сказал:

Отцы, а что у нас с зарубками на стволе. Какой средний дамаг надо для 3 отметок? Да че там 3, для одной сколько надо? Я после 9.1. отыграл 30 боев с 2,4к среднего, а до отметки как до Шанхая на четвереньках.

Хз как там расчёт просходит.Первую зарубку дали,а потом что то колом стало и стоит)))Короче перестал внимание обращать на это.Играю и играю.

Игроки
325 публикаций
96 256 боёв
Расчет происходит после ста проведённых боёв. Я вообще про них забыл, пока не увидел на стволе своей Яги2 - три зарубки... А когда их получил, даже и не заметил)))
Игроки
2 186 публикаций
129 135 боёв
29 Июн 2014 - 08:46 пользователь Boingzlodey сказал:

Расчет происходит после ста проведённых боёв. Я вообще про них забыл, пока не увидел на стволе своей Яги2 - три зарубки... А когда их получил, даже и не заметил)))

Не-не, это не то пальто! Три зарубки у немцев- это первая метка. На тапке я ее получил на 70 бою за 2к среднего. Например, на дед3 первую звезду заработал за те же 2к уже на 29 бою, на 40 бою играю лучше 74%. А вот на ягцвае, получается, что 2,4к - ниочем. Думаю, к 100 бою первую зарубку получу, а дальше ХЗ. Илитная тачанка, понимаешь.

Игроки
325 публикаций
96 256 боёв

Если три зарубки - одна метка, то где тогда еще три, потому что на данный момент играю лучше 89,87% игроков?! К тому-же последние боёв 10-12 были не очень, а до этого процент был еще выше...

Игроки
2 186 публикаций
129 135 боёв
29 Июн 2014 - 20:41 пользователь Boingzlodey сказал:

Если три зарубки - одна метка, то где тогда еще три, потому что на данный момент играю лучше 89,87% игроков?! К тому-же последние боёв 10-12 были не очень, а до этого процент был еще выше...

Чего то путаете, процент падать не может! Первая метка- 3 полоски, это точно. Как выглядит вторая я не знаю, но при 89% у вас она должна быть.

Игроки
1 102 публикации
46 671 бой
Вопрос возник - куда бить T26E4, если приходится встречать его в лоб? Куда ни стрелял, не пробиваю, хоть убей. А уж если одна башня из-за холма торчит - то туши свет, пили в ангар.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...