Перейти к содержимому

Jagdpanther II [Гайд устарел]

atlant1995

4 615 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы выберите для данного танка?

• Маскировочная сеть
      1350
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2282
    • Средний противоосколочный подбой
      76
    • Заполнение баков СО2
      33
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      4108
    • Просветленная оптика
      909
    • Стереотруба
      2024
    • Усиленные приводы наводки
      2137
    • Улучшенные торсионы 5+ т класса
      43
    • Ящик с инструментами
      129
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      40
    • Я-Чак Норрис,а Чаку Норрису оборудование не нужно!
      222
  2. 2. Какие расходники Вы берете в бой?

• Малый ремкомплект
      4172
    • Малая аптечка
      4073
    • Ручные огнетушители
      3159
    • 100-октановый бензин
      125
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      800
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      255
    • Большая аптечка (50 золота)
      193
    • Шоколад (50 золота)
      91
    • Чак Норрис
      312
  3. 3. С каким орудием Вы предпочитаете ездить?

• 8.8 cm PaK 43 L/71
      131
    • 10.5 cm PaK 45 L/52
      170
    • 12.8 cm PaK 44 L/55
      4314
  4. 4. Была ли полезной тема?

• Автор потрудился, молодец!
      3846
    • Да ну! Я бы написал лучше! (Пишите-я посмотрю)
      222
    • Аффтар ЧитоР!11 Аткудава токой танчеГГ?!11
      547
  5. 5. Кто вы?

• Собираюсь приобрести данный танк
      1134
    • Танк уже купил. Читаю полезную информацию
      3201
    • Просто интересно, что это за танк (Приобретать не буду)
      153
    • Зашел поплакать, что танк не торт
      127
  6. 6. Оцените танк:

• Один из любимых танков в ангаре!
      2843
    • Обычный танк....Ну танк как танк.
      1262
    • Проходной танк.
      379
    • Продал с ужасом на лице.
      131

Рекомендованные публикации

Игроки
3 660 публикаций
47 365 боёв
20 Авг 2013 - 07:48 пользователь KurtKnispelPz сказал:

Пробивной, дэмажной и жутко косой:)

Ну-ну. Насчёт косой - это вы ещё с БЛ-10 не играли... :trollface:

Маусган вполне себе попадает, грех жаловаться.

20 Авг 2013 - 07:11 пользователь sanek_master сказал:

До конца месяца, за настрел 30 фрагов на любой технике (выше 4 лвл) в день дают 300к - вот вам и деньги для отбития возможных минусов по фарму

Согласен, 300 штук в сутки за 30 фрагов  снять вообще не вопрос.  Аттракцион невиданной щедрости прямо, давно так не затаривался массово всякой фигнёй. Плюс халявный прем, которого было заработано 2 недели почти на увеличенном опыте праздничном...

зы Напокупал под эту лавочку и ИС-8,  и Объект 704 назад купил, и АС-46... И т32 почти куплен. Не считая Ягра и Тортойза... как эту толпу теперь  выкачивать  - ХЗ.  :teethhappy:

Изменено пользователем Otto_Schnaps
Игроки
361 публикация
49 боёв

Я решил вопрос прокачки просто: продал все к чертовой матери. Оставил только ИСУ-152, ЖакПантеру2, купил Т29 и все. Ну, не считая премов...

Будет акция на скидку голд снарядов, гульну на все деньги!!!

Игроки
19 публикаций
11 308 боёв
Прошу прощения, если подобный пост был, но никто не знает, нужно будет исследовать новые немецкие двигатели, или же просто поменяют названия и ТТХ?
Игроки
59 публикаций
10 916 боёв
20 Авг 2013 - 09:38 пользователь Fighterx12 сказал:

каждому свое, я долго днищенствовал на стоковой яге2, потом какое-то время тупил на топовой, из-за этого только ~2К среднего, пока для меня цель 2100, понимаю, что для ягцвай не слишком много, но руки у меня не слишком прямые, так что на какой-то промежуток времени достаточно, хотя в последнее время, а точнее со вчера - 3К стабильно идет

я тут даже умудрился 3-ю степень мастерства получить на стоковой
Игроки
59 публикаций
10 916 боёв
20 Авг 2013 - 10:32 пользователь Otto_Schnaps сказал:

Согласен, 300 штук в сутки за 30 фрагов снять вообще не вопрос.

за 2 часа игры в день это немного проблемно. надо чтобы попались обе команды полными нубами/крабами/неумеющими играть, чтоб одни тупо шли вперед, а вторые тупо стреляли в небо. Изменено пользователем Bullfrogo
Игроки
592 публикации
56 812 боёв
20 Авг 2013 - 14:16 пользователь Bullfrogo сказал:

за 2 часа игры в день это немного проблемно. надо чтобы попались обе команды полными нубами/крабами/неумеющими играть, чтоб одни тупо шли вперед, а вторые тупо стреляли в небо.

На яп2 за 2 часа 30 фрагов многовато конечно. А вот взяв хетцера и штуга - вполне реально и ненапряжно. Главное, чтобы техника была 4 уровня или выше и вот они 300 тыр. серебра.

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
20 Авг 2013 - 05:53 пользователь COBCEM_KYKY сказал:

Слишком низкая планка для этой самоходки

Вопрос в целях. Для положительного винрейта 1600+ достаточно будет, скорее всего. Но, для того, чтоб на форуме пальцы гнуть, этого маловато, конечно, будет.

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
361 публикация
49 боёв
20 Авг 2013 - 14:42 пользователь Loco_Motion сказал:

Вопрос в целях. Для положительного винрейта 1600+ достаточно будет, скорее всего. Но, для того, чтоб на форуме пальцы гнуть, этого маловато, конечно, будет.

1600 - это вообще ничто для этой ПТ в топовой комплектации.

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
Я ж говорю, это вопрос собственных амбиций исключительно. Если интересно покатать приятную машинку и не сильно просадить стату ПП, то 1600-1800 - вполне нормальный настрел. Но гнуть пальцы с ним не получится.

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
149 публикаций
30 619 боёв
20 Авг 2013 - 13:41 пользователь Bullfrogo сказал:

я тут даже умудрился 3-ю степень мастерства получить на стоковой

я мастера взял на топовой пушке яги1, надамажив по своему засвету, посбивав захват, и получив 1260 - тогда этого хватало на мастера
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 984 публикации
44 453 боя
20 Авг 2013 - 10:32 пользователь Otto_Weiss сказал:

Согласен, 300 штук в сутки за 30 фрагов  снять вообще не вопрос.  Аттракцион невиданной щедрости прямо, давно так не затаривался массово всякой фигнёй. Плюс халявный прем, которого было заработано 2 недели почти на увеличенном опыте праздничном...

зы Напокупал под эту лавочку и ИС-8,  и Объект 704 назад купил, и АС-46... И т32 почти куплен. Не считая Ягра и Тортойза... как эту толпу теперь  выкачивать  - ХЗ.  :teethhappy:

Я себе в первую очередь Япесто купил, слил значительную сумму на множество оборудования (приводы, досылы, вентили и т. д.). Сейчас куплю СУ-122-54 и надо копить на менее приоритетную технику
20 Авг 2013 - 11:48 пользователь Jammeson сказал:

Прошу прощения, если подобный пост был, но никто не знает, нужно будет исследовать новые немецкие двигатели, или же просто поменяют названия и ТТХ?

Тесты покажут, ждите Общий тест
20 Авг 2013 - 14:16 пользователь Bullfrogo сказал:

за 2 часа игры в день это немного проблемно. надо чтобы попались обе команды полными нубами/крабами/неумеющими играть, чтоб одни тупо шли вперед, а вторые тупо стреляли в небо.

Играю со взводником 2-3 часа на 8-10 уровнях, а потом ещё пару боёв на Штугах - и сумма в кармане. Штуг лучше всего косит фраги, на 8-10 сложнее урвать фраг

Мне нравится © 

Игроки
361 публикация
49 боёв
20 Авг 2013 - 15:12 пользователь Loco_Motion сказал:

Но гнуть пальцы с ним не получится.

Это не пальцевание, а реальная оценка реальных боевых возможностей этой машинки.

1600 -1800 в этом промежутке вообще ни о чем в топ комплектации ягдпантеры2.

свыше 1800 - это уже кое что.

2к - это уже нормальный уровень игры

Игроки
13 публикаций
14 102 боя

Поиграл на яге2 около 700 боев. Средний демаг ~1700.

В стоке малость печаль, орудия не хватает для норм демага. Но потом после открытия топ пухи танчик преображаеться. Перекаты с фланга на фланг, разбор всех кто на прицеле и набития в 5к демага при хорошем бое - "the best on the planet". Да и покатушки с средними танками (само собой немного сзади метром так 75-100). Нагиб 7 левелов без проблем, 8 - весьма нормально все (главное чтобы ст не обьехали и ису не дало по Вам залп), 9-10 - голда заставит их нервничать (незабываем что у топ пушка как у мауса, у нас правда перезарядка быстрей), но понагибать вразнос против 10 сложновато (особенно ст и пт).

Игроки
1 616 публикаций
62 906 боёв

Ходят слухи что у яги-2 отнимут топ пушку, есть такое?

До топ пушки 30к, есть свободные но не решаюсь открыть, вдруг и на самом деле отнимут )))

Игроки
270 публикаций
48 083 боя
20 Авг 2013 - 21:54 пользователь Tevan сказал:

Ходят слухи что у яги-2 отнимут топ пушку, есть такое?

До топ пушки 30к, есть свободные но не решаюсь открыть, вдруг и на самом деле отнимут )))

Вряд ли, а вот движок скорее всего да. Да и смысл отнимать пушку, что будет в замен? Да тогда и у Феди нужно забирать тоже.

Игроки
1 616 публикаций
62 906 боёв
20 Авг 2013 - 22:04 пользователь Heinz_Scharf сказал:

Вряд ли, а вот движок скорее всего да. Да и смысл отнимать пушку, что будет в замен? Да тогда и у Феди нужно забирать тоже.

Дай бог что бы это были просто слухи, а то блн только только ловю дзен у этого агрегата, очень хочется пробовать маусган
Игроки
11 публикаций
17 420 боёв

Очень нравиться Яга 2 .

Если катаете в стоке дотерпите до топовой комплектации вас очень приятно порадует  :smile:

Последний из боев реплей прилагается. 5к дамага средний бой

http://wotreplays.ru...-jagdpanther_ii

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...