Перейти к содержимому

Jagdpanther II [Гайд устарел]

atlant1995

4 615 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы выберите для данного танка?

• Маскировочная сеть
      1350
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2282
    • Средний противоосколочный подбой
      76
    • Заполнение баков СО2
      33
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      4108
    • Просветленная оптика
      909
    • Стереотруба
      2024
    • Усиленные приводы наводки
      2137
    • Улучшенные торсионы 5+ т класса
      43
    • Ящик с инструментами
      129
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      40
    • Я-Чак Норрис,а Чаку Норрису оборудование не нужно!
      222
  2. 2. Какие расходники Вы берете в бой?

• Малый ремкомплект
      4172
    • Малая аптечка
      4073
    • Ручные огнетушители
      3159
    • 100-октановый бензин
      125
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      800
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      255
    • Большая аптечка (50 золота)
      193
    • Шоколад (50 золота)
      91
    • Чак Норрис
      312
  3. 3. С каким орудием Вы предпочитаете ездить?

• 8.8 cm PaK 43 L/71
      131
    • 10.5 cm PaK 45 L/52
      170
    • 12.8 cm PaK 44 L/55
      4314
  4. 4. Была ли полезной тема?

• Автор потрудился, молодец!
      3846
    • Да ну! Я бы написал лучше! (Пишите-я посмотрю)
      222
    • Аффтар ЧитоР!11 Аткудава токой танчеГГ?!11
      547
  5. 5. Кто вы?

• Собираюсь приобрести данный танк
      1134
    • Танк уже купил. Читаю полезную информацию
      3201
    • Просто интересно, что это за танк (Приобретать не буду)
      153
    • Зашел поплакать, что танк не торт
      127
  6. 6. Оцените танк:

• Один из любимых танков в ангаре!
      2843
    • Обычный танк....Ну танк как танк.
      1262
    • Проходной танк.
      379
    • Продал с ужасом на лице.
      131

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
7 283 боя
17 Авг 2013 - 13:52 пользователь So_slow_poke сказал:

Что-то средний дамаг у меня остановился на 2225 и всё, пытаюсь дамажить по уровню топа сервера, но на 2400 выйду не скоро.

Респект парням, у которых 2400+, достойно уважения )

Тоже стараюсь равняться на лучших, пока 2275, но не факт, что далее пойдет в верх, а не в низ)))) Эти постоянные попадания без урона - хоть о клаву башкой бейся)))

Игроки
26 публикаций
7 283 боя
17 Авг 2013 - 22:32 пользователь LexaBuran сказал:

Я думал, что это у меня только такое, ни у одного танка до этого (даже самых убогих ) не было такого низкого % побед (33%). Поставил топпуху, пару неплохих боёв провёл, 2 победы, а потом опять обломы одни. Вчера начал звёзды снимать с Яги. 3 поражения. Перешёл на другой танк - снова слив. Снова на Ягу - поражение. И так до 15 обломов подряд :teethhappy: Уже для хохмы хотел загнать Ягу в какой-нибудь куст для пассивного света, может победа получится....да плюнул, спать пошёл...

Я когда начал на ней гонять за первый день довел до 80% побед, на следующий день опустил до 50%))) Очень хотелось взять мастера, поэтому никак не мог остановиться, хотя понимал - добром не кончится))) Ну мастера взял, день не прошел зря))) Сейчас набираю процентики, проблем нет - тьфу, тьфу. Правда стартовал сразу с топ орудием)))

Игроки
166 публикаций
10 658 боёв

просто ужас, просто в маску пушки (вот прям в самую толстую часть) просто дыры от всяких совков.

просто былансит всякими кв4, просто дидываивали

Maho Nishizumi
Игроки
593 публикации
101 120 боёв
Игроки
229 публикаций
51 066 боёв

Взял мастера, 8 фрагов и кучу всяких разных медалек. Это мой самый лучший результат боя и опыта 2436 за все 2 года из всех танков. (Скриншот достижений по этому танку - для подтверждения цифр прилагается).

Причем взял во время акции «Юбилейные манёвры: ПТ-САУ». Жаль реплей не записал. Бой реально офигенный был - виртуозно вытянул слив в одного. Причем выдолбил топов 10 уровня и соуровневиков с полным здоровьем, нанес урона больше 7К.

Только прикол: по акции ПТ восьмого уровня - самый лучший результат 2316.

Я даже в список призеров не попал. Веселуха :sad: .

Ответ разработчиков на этот вопрос был пространным и туманным. :tongue:

shot_007.jpg

Изменено пользователем PN75
  • Плюс 3
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 984 публикации
44 453 боя
19 Авг 2013 - 06:09 пользователь PN75 сказал:

Взял мастера, 8 фрагов и кучу всяких разных медалек. Это мой самый лучший результат боя и опыта 2436 за все 2 года из всех танков. (Скриншот достижений по этому танку - для подтверждения цифр прилагается).

Причем взял во время акции «Юбилейные манёвры: ПТ-САУ». Жаль реплей не записал. Бой реально офигенный был - виртуозно вытянул слив в одного. Причем выдолбил топов 10 уровня и соуровневиков с полным здоровьем, нанес урона больше 7К.

Данный опыт вы получили с учётом према

Без према ваш рекорд составляет 1624 опыта - именно без учета према в акции и прописан опыт

На ЯгеЦвай по акции минимум 1866 опыта, после которого давали 3к голды, поэтому вам ничего и не дали

Мне нравится © 

Игроки
229 публикаций
51 066 боёв
19 Авг 2013 - 06:48 пользователь sanek_master сказал:

Данный опыт вы получили с учётом према

Без према ваш рекорд составляет 1624 опыта - именно без учета према в акции и прописан опыт

На ЯгеЦвай по акции минимум 1866 опыта, после которого давали 3к голды, поэтому вам ничего и не дали

Да я тоже об этом думал, но насколько я знаю, статистика достижений по лучшему результату в опыте указывается именно без всякиз премов, бонусов и т.д. (или нет?).  Считаю ответ здесь!!!.

А так в целом (с премом, х2 и т.д.) за этот бой я получил опыта аж за 6К.

Если твой ответ верен, то это полный пи... , этож скольких богов надо ублажить или самому каким танковым богом надо быть, чтоб сыграть против 10 уровня,  вышибить еще больше и выжить  :harp:

Изменено пользователем PN75
  • Плюс 3
Игроки
475 публикаций
17 888 боёв

Взял мастера, 8 фрагов и кучу всяких разных медалек. Это мой самый лучший результат боя и опыта 2436 за все 2 года из всех танков. (Скриншот достижений по этому танку - для подтверждения цифр прилагается).Причем взял во время акции «Юбилейные манёвры: ПТ-САУ». Жаль реплей не записал. Бой реально офигенный был - виртуозно вытянул слив в одного. Причем выдолбил топов 10 уровня и соуровневиков с полным здоровьем, нанес урона больше 7К.Только прикол: по акции ПТ восьмого уровня - самый лучший результат 2316.Я даже в список призеров не попал. Веселуха] .Ответ разработчиков на этот вопрос был пространным и туманным.]

Да ты не один такой, комрад. Я на совковой Су-85Б (да-да, я ***р и всё такое) набил 2221 опыта, а даже в топ-20 не попал хотя в результатах указывалось, что зачёт идёт с 1,9к. Я проверял - у половины списка по 85Б едва 2к есть (про топ-3 молчу, парням респект за 2,4к). Ну а мою петицию проигнорировали от слова вообще. Кровавый, что с него возьмёшь...
Игроки
475 публикаций
17 888 боёв
Ну а по теме: вот сейчас страдаю. Вроде бы делаю всё правильно  - танкую рубкой, ловлю рикошеты (благо опыт танкования башней есть, Т34 в помощь), но стал замечать, что хитрые Атцы с пробоем более 170 шьют маску 10,5 см орудия, оставляя оленям, не додумавшимся до этого подсказки в виде аккуратных дыр в маске. Так вот, я хотел спросить - наблюдается ли та же тенденция у топового орудия?
Игроки
95 публикаций
26 054 боя
19 Авг 2013 - 08:29 пользователь tiktak122 сказал:

Да ты не один такой, комрад. Я на совковой Су-85Б (да-да, я ***р и всё такое) набил 2221 опыта, а даже в топ-20 не попал хотя в результатах указывалось, что зачёт идёт с 1,9к. Я проверял - у половины списка по 85Б едва 2к есть (про топ-3 молчу, парням респект за 2,4к). Ну а мою петицию проигнорировали от слова вообще. Кровавый, что с него возьмёшь...

Бонус от прем акка и др бонусы к опыту не учитываются, внимательно смотрите в после боевой статистики чистый опыт.
Игроки
95 публикаций
26 054 боя
19 Авг 2013 - 08:54 пользователь tiktak122 сказал:

Ну а по теме: вот сейчас страдаю. Вроде бы делаю всё правильно - танкую рубкой, ловлю рикошеты (благо опыт танкования башней есть, Т34 в помощь), но стал замечать, что хитрые Атцы с пробоем более 170 шьют маску 10,5 см орудия, оставляя оленям, не додумавшимся до этого подсказки в виде аккуратных дыр в маске. Так вот, я хотел спросить - наблюдается ли та же тенденция у топового орудия?

Сама маска ну очень дырявая не удивляйся, особенно по бокам. Да кстати с маусганом маска орудия все также шьется. Изменено пользователем Гость
Игроки
475 публикаций
17 888 боёв
19 Авг 2013 - 09:30 пользователь armagil970 сказал:

Бонус от прем акка и др бонусы к опыту не учитываются, внимательно смотрите в после боевой статистики чистый опыт.

А, может, Вы бы лучше вникали в ситуацию? Статистику аккаунта смотрите - указан лучший опыт на 85Б. Насколько я знаю, там указывается.без учёта ПА. Да и уровень игры на 85Б не худший.
Игроки
853 публикации
16 955 боёв

Сейчас катаюсь с пред топ пухой и топ двиглом. Первые впечатления - сарай. Есть динамика. Поворотливый. И самое ужасное в нем, это МАСКА оружия. Ну что за ***? 180мм маска и за ней дырка. Ужас. Часто в маску пробивают. Кошмар просто.

А так интерес есть но слабый, в будущем когда-то открою топ ствол, может интерес поднимится а так пока что не очень.

Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
19 Авг 2013 - 09:39 пользователь tiktak122 сказал:

А, может, Вы бы лучше вникали в ситуацию? Статистику аккаунта смотрите - указан лучший опыт на 85Б. Насколько я знаю, там указывается.без учёта ПА. Да и уровень игры на 85Б не худший.

А может вы бы лучше вникали в ситуацию? Опыт в статистике танка как раз и прописывается с учетом према
Игроки
171 публикация
6 359 боёв
19 Авг 2013 - 10:07 пользователь LockerAT сказал:

Сейчас катаюсь с пред топ пухой и топ двиглом. Первые впечатления - сарай. Есть динамика. Поворотливый. И самое ужасное в нем, это МАСКА оружия. Ну что за ***? 180мм маска и за ней дырка. Ужас. Часто в маску пробивают. Кошмар просто.

А так интерес есть но слабый, в будущем когда-то открою топ ствол, может интерес поднимится а так пока что не очень.

Маусган стал жутко косым, недолеты и уход снаряда в пустоту норма для данной пухи, порой БЛ 10 кажеться точнее
Игроки
609 публикаций
9 844 боя
19 Авг 2013 - 10:50 пользователь KurtKnispelPz сказал:

Маусган стал жутко косым, недолеты и уход снаряда в пустоту норма для данной пухи, порой БЛ 10 кажеться точнее

Есть такое,причем не особо дальние дистанции 350-400 метров,недолёт!

Зато если в бочину попадает,почти гарантированный поджог=)

Завалил так недавно "федю",пробитие ББ 550+ и догорел

Игроки
3 660 публикаций
47 365 боёв

Да ладно.

А то вы не знали,  что популистские лозунги в нашем обществе не всегда соответствуют реальности... Как говорится - все равны. Но некоторые - ровнее. :teethhappy:

Изменено пользователем Otto_Schnaps
  • Плюс 1
Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-5387210-0-55184300-1376900238_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-5387210-0-61312400-1376900256_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-5387210-0-73407700-1376900279_thumb.jpg.Чутка не вытянул.Сильно подранен был.Но такие поражения поприятней бесцветных побед.

shot_017.jpg

shot_018.jpg

shot_019.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...