Перейти к содержимому

Jagdpanther II [Гайд устарел]

atlant1995

4 615 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы выберите для данного танка?

• Маскировочная сеть
      1350
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2282
    • Средний противоосколочный подбой
      76
    • Заполнение баков СО2
      33
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      4108
    • Просветленная оптика
      909
    • Стереотруба
      2024
    • Усиленные приводы наводки
      2137
    • Улучшенные торсионы 5+ т класса
      43
    • Ящик с инструментами
      129
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      40
    • Я-Чак Норрис,а Чаку Норрису оборудование не нужно!
      222
  2. 2. Какие расходники Вы берете в бой?

• Малый ремкомплект
      4172
    • Малая аптечка
      4073
    • Ручные огнетушители
      3159
    • 100-октановый бензин
      125
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      800
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      255
    • Большая аптечка (50 золота)
      193
    • Шоколад (50 золота)
      91
    • Чак Норрис
      312
  3. 3. С каким орудием Вы предпочитаете ездить?

• 8.8 cm PaK 43 L/71
      131
    • 10.5 cm PaK 45 L/52
      170
    • 12.8 cm PaK 44 L/55
      4314
  4. 4. Была ли полезной тема?

• Автор потрудился, молодец!
      3846
    • Да ну! Я бы написал лучше! (Пишите-я посмотрю)
      222
    • Аффтар ЧитоР!11 Аткудава токой танчеГГ?!11
      547
  5. 5. Кто вы?

• Собираюсь приобрести данный танк
      1134
    • Танк уже купил. Читаю полезную информацию
      3201
    • Просто интересно, что это за танк (Приобретать не буду)
      153
    • Зашел поплакать, что танк не торт
      127
  6. 6. Оцените танк:

• Один из любимых танков в ангаре!
      2843
    • Обычный танк....Ну танк как танк.
      1262
    • Проходной танк.
      379
    • Продал с ужасом на лице.
      131

Рекомендованные публикации

Игроки
93 публикации
11 726 боёв

Здравствуйте, яговоды2! Обращаюсь к вам с вопросом, который покажется нубским-куда пробивать ис3 в лоб? в упор/100 метров/200метров/300+ без голды/ с голдой. Местнось допустим ровная.

Просто всегда привык осторожничать с ним-бью только туда, куда знаю (в бою не до экспериментов). Но тут же есть маусган с 246 пробития, и, наверное, есть еще уязвимости во лбу(бк, экипаж, как и куда надо стрелять?)

Есть еще вопрос-с какой техникой рекомендуете катать в взводе? Если взвод из 2?

Игроки
1 929 публикаций
30 503 боя
недавно восхищался пушкой. ***, кидает постоянно к 10 уровням. щаз за спиной Е-100 прятался. 7 выстрелов, ни одного пробития.
Ослик был сегодня зол. Он узнал, что он осел.:unsure:
Игроки
93 публикации
11 726 боёв
16 Авг 2013 - 21:57 пользователь melGVC сказал:

Скорее бы халва... ато вообще...  не понял типа дзен.....

На других аппаратах вроде около 53% винрейт.... а тут аллес...

Крадется мысль - Неужто я рогатый олененок?

За 30 боев думаю не понять дзен любого танка. Я за 500 боев и 58% винов в соло чувствую, что можно выжать из машины больше и стремлюсь к этому. Хотя, думаю, это потому что это моя первая ветка в игре и я только начинаю разбираться. Изменено пользователем Layreero
Игроки
1 929 публикаций
30 503 боя
в общем. Яга 2 меня пока расстраивает. С 9-10 уровнями играть не интересно. Буду пока ***ить на Т-127.После патча, если ПТ не понерфят, то буду качать тигра.
Игроки
243 публикации
66 913 боёв
16 Авг 2013 - 23:33 пользователь Layreero сказал:

Здравствуйте, яговоды2! Обращаюсь к вам с вопросом, который покажется нубским-куда пробивать ис3 в лоб? в упор/100 метров/200метров/300+ без голды/ с голдой. Местнось допустим ровная.

Просто всегда привык осторожничать с ним-бью только туда, куда знаю (в бою не до экспериментов). Но тут же есть маусган с 246 пробития, и, наверное, есть еще уязвимости во лбу(бк, экипаж, как и куда надо стрелять?)

ИМХО: ИС-3 при встрече в упор бьется либо в НЛД, либо в люк мехвода - в месте схождения верхних бронелистов. Но такое редко бывает-встретить ИСа-3 лоб в лоб полного... Может не туда поехали?
Игроки
93 публикации
11 726 боёв
17 Авг 2013 - 01:45 пользователь Adamb77 сказал:

ИМХО: ИС-3 при встрече в упор бьется либо в НЛД, либо в люк мехвода - в месте схождения верхних бронелистов. Но такое редко бывает-встретить ИСа-3 лоб в лоб полного... Может не туда поехали?

Пути ИСа3 неисповедимы. И мои тоже. Пытаюсь нащупать золотую середину. А в башню куда шьется кроме маааленькой башенки кэпа?
Игроки
243 публикации
66 913 боёв
17 Авг 2013 - 01:55 пользователь Layreero сказал:

Пути ИСа3 неисповедимы. И мои тоже. Пытаюсь нащупать золотую середину. А в башню куда шьется кроме маааленькой башенки кэпа?

Прямо в ствол
Игроки
243 публикации
66 913 боёв
Если ты с ним лоб в лоб. Но тут куча вариантов про которые говорили ранее-если в клинче бей под башню
Игроки
93 публикации
11 726 боёв
17 Авг 2013 - 01:57 пользователь Adamb77 сказал:

Если ты с ним лоб в лоб. Но тут куча вариантов про которые говорили ранее-если в клинче бей под башню.

Прямо в ствол.

То есть пробивает в пушку? И в тругольник над нлд? А в маску или в по краю маски?

Кстати, есть ли у него во лбу боеуклад? Можно ли достать?

Игроки
1 929 публикаций
30 503 боя
17 Авг 2013 - 01:55 пользователь Layreero сказал:

Пути ИСа3 неисповедимы.

Обычно стреляю в утиный нос или прямо в пушку. Вроде бы ИС-3 это не нравится. По итогам боя смотрю, обычно у них куча критов.
Игроки
95 публикаций
26 054 боя
Утром на ласвиле работал по базе сбивая захват с 4 машин через куст + 15 метров, дистанция 320-340м светился через раз, маскировка 60% у 4 мартышек, камуфляжа и сетки нету. Вопрос: как повлияет 100% маскировки + сеть + камуфляж + бб и вентиль при стрельбе через двойные или куст + 15м по танкам с обзором 400м +, смогу ли вести огонь эдак с метров 250?
Игроки
95 публикаций
26 054 боя
16 Авг 2013 - 23:33 пользователь Layreero сказал:

С маусганом весь лоб ис3 уязвимое место кроме отвернутой щеки ну и башни разумеется, если стоишь выше, а ис прячет корпус бей в крышу башни там 20мм всего, в клинче не был против ис3, но сбилился, отьехал, выстрелил, сблизился никто не отменял. Изменено пользователем Гость
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
17 Авг 2013 - 02:17 пользователь Layreero сказал:

То есть пробивает в пушку? И в тругольник над нлд? А в маску или в по краю маски?

Кстати, есть ли у него во лбу боеуклад? Можно ли достать?

Да стреляешь с маусгана в лоб корпуса куда угодно, зачем что то выдумывать нлд там и т.д., короче говоря куда угодно кроме башни (и дальней от тебя скулы, если ИС-3 изображает ромб :trollface: ). Боеукладка слева под фарой.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
550 публикаций
10 225 боёв

Что-то средний дамаг у меня остановился на 2225 и всё, пытаюсь дамажить по уровню топа сервера, но на 2400 выйду не скоро.

Респект парням, у которых 2400+, достойно уважения )

Изменено пользователем Гость
Игроки
93 публикации
11 726 боёв
17 Авг 2013 - 11:46 пользователь sir_bonzo сказал:

Да стреляешь с маусгана в лоб корпуса куда угодно, зачем что то выдумывать нлд там и т.д., короче говоря куда угодно кроме башни (и дальней от тебя скулы, если ИС-3 изображает ромб :trollface: ). Боеукладка слева под фарой.

Про ромбующих ис3 знаю :trollface:  но если он показывает только башню, то гораздо сложнее. Правда таких раз в 10 боев бывает. Про это и спрашивал. Про боеуклад спасибо. Слева под фарой это если с точки зрения меня или ис3? .Борта у него вроде еще боеукладистые.

Офф топ, но прикольный случай был. Во встречном руинберге в самом начале выскочил вражеский кв5 на флаг и думал укрыться за фонтаном.  :teethhappy:  :trollface::deer::facepalm:   Удивительно.

Изменено пользователем Layreero
Игроки
1 957 публикаций
20 692 боя
какие перки актуальны на нем? все птшки мои уровнями ниже и там качаю маскировку, тут стоит ли ее выкачивать?
Игроки
40 публикаций
25 468 боёв
Маскировка важна на всех танках. Только те, кто не следит за новостями, не знают что теперь маскировка не умножается, а просто прибавляется. Чем больше нас не видят, тем лучше. Так что маск теперь даже на маусе не будет лишней
  • Плюс 1
Игроки
935 публикаций
17 955 боёв
16 Авг 2013 - 21:32 пользователь melGVC сказал:

Я не то что звезду снять не могу.... Я вообще за несколько дней после покупки(в выходные предыдущие) не могу на ягецвай бой выиграть!!!!

Винрейт 28% счас вроде... ПЕСЕЦ!!! Я для этого её покупал? ЧТО ПРИСХОДИТ ***!!!

Я думал, что это у меня только такое, ни у одного танка до этого (даже самых убогих ) не было такого низкого % побед (33%). Поставил топпуху, пару неплохих боёв провёл, 2 победы, а потом опять обломы одни. Вчера начал звёзды снимать с Яги. 3 поражения. Перешёл на другой танк - снова слив. Снова на Ягу - поражение. И так до 15 обломов подряд :teethhappy: Уже для хохмы хотел загнать Ягу в какой-нибудь куст для пассивного света, может победа получится....да плюнул, спать пошёл...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...