Перейти к содержимому

Jagdpanther II [Гайд устарел]

atlant1995

4 615 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы выберите для данного танка?

• Маскировочная сеть
      1350
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2282
    • Средний противоосколочный подбой
      76
    • Заполнение баков СО2
      33
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      4108
    • Просветленная оптика
      909
    • Стереотруба
      2024
    • Усиленные приводы наводки
      2137
    • Улучшенные торсионы 5+ т класса
      43
    • Ящик с инструментами
      129
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      40
    • Я-Чак Норрис,а Чаку Норрису оборудование не нужно!
      222
  2. 2. Какие расходники Вы берете в бой?

• Малый ремкомплект
      4172
    • Малая аптечка
      4073
    • Ручные огнетушители
      3159
    • 100-октановый бензин
      125
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      800
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      255
    • Большая аптечка (50 золота)
      193
    • Шоколад (50 золота)
      91
    • Чак Норрис
      312
  3. 3. С каким орудием Вы предпочитаете ездить?

• 8.8 cm PaK 43 L/71
      131
    • 10.5 cm PaK 45 L/52
      170
    • 12.8 cm PaK 44 L/55
      4314
  4. 4. Была ли полезной тема?

• Автор потрудился, молодец!
      3846
    • Да ну! Я бы написал лучше! (Пишите-я посмотрю)
      222
    • Аффтар ЧитоР!11 Аткудава токой танчеГГ?!11
      547
  5. 5. Кто вы?

• Собираюсь приобрести данный танк
      1134
    • Танк уже купил. Читаю полезную информацию
      3201
    • Просто интересно, что это за танк (Приобретать не буду)
      153
    • Зашел поплакать, что танк не торт
      127
  6. 6. Оцените танк:

• Один из любимых танков в ангаре!
      2843
    • Обычный танк....Ну танк как танк.
      1262
    • Проходной танк.
      379
    • Продал с ужасом на лице.
      131

Рекомендованные публикации

Игроки
1 665 публикаций
97 281 бой
01 Июл 2013 - 13:19 пользователь siralexfergusson сказал:

Так я не на одной ЯП2 играл.И на ЯгдТигре и на 268м.

Только что еще три слива к ряду.Путанье следа не помогает.В заговоры не верю.Итого 20 боев-2победы.Это карма?

это началась акция :)
Игроки
673 публикации
27 288 боёв
01 Июл 2013 - 13:19 пользователь siralexfergusson сказал:

Так я не на одной ЯП2 играл.И на ЯгдТигре и на 268м.

Только что еще три слива к ряду.Путанье следа не помогает.В заговоры не верю.Итого 20 боев-2победы.Это карма? :angry:

с вашим рейтингом могу сказать, что это случайность )))  Тем более ЯгдТ способен тащить бой (к сожалению 268 не юзал). Изменено пользователем kosmoz13
Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
01 Июл 2013 - 13:46 пользователь kosmoz13 сказал:

с вашим рейтингом могу сказать, что это случайность )))  Тем более ЯгдТ способен тащить бой (к сожалению 268 не юзал).

Вроде стряхнул с хвоста сливы.(пришлось проговорить народно-фашистское заклинание-Бабушка Матуза,дай козырного туза). :harp:
Игроки
673 публикации
27 288 боёв
а в бубен во время загрузки боя стучали? Это очень важно! При это обязательно напевать знаменитую песню "was wollen wir trinken" группы oktoberklub (советую, если не слушали) Изменено пользователем kosmoz13
Игроки
732 публикации
65 140 боёв
к чертям всё. Что там за инфа бродит про правку нашей основы П2. Я что-то догнать не могу. Двигло и проходимость у П2 ковырять собрались? Как ни как на нас это то же отразиться. У кого есть более подробная информация киньте ссыль. А то у П2 в теме черт ногу сломишь.
Игроки
3 660 публикаций
47 365 боёв
01 Июл 2013 - 14:19 пользователь Xansiec сказал:

к чертям всё. Что там за инфа бродит про правку нашей основы П2. Я что-то догнать не могу. Двигло и проходимость у П2 ковырять собрались? Как ни как на нас это то же отразиться. У кого есть более подробная информация киньте ссыль. А то у П2 в теме черт ногу сломишь.

Эммм?

Не читал.

А где бродит?

Изменено пользователем Otto_Schnaps
Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
01 Июл 2013 - 14:10 пользователь kosmoz13 сказал:

а в бубен во время загрузки боя стучали? Это очень важно! При это обязательно напевать знаменитую песню "was wollen wir trinken" группы oktoberklub (советую, если не слушали)

Был бы бубен-постучал бы :teethhappy: .За совет благодарю,послушаю сегодня.
Игроки
1 522 публикации
27 343 боя
Пользователь сказал:

Первой пантере апают скорости поворота и вращения башни, чуть улучшают проходимость. Топовым движком будет Maybach HL 230 TRM P30 на 700 лошадей. В сочетании с апом проходимости должно улучшить мобильность, кмк.

У П2 изменения в целом такие же, но при этом апают УВН с 6 до 8 градусов и немного уменьшают времена перезарядки всех орудий. Топовый движок при этом такой же, как на П1.

Вот единственное, что нашел в теме П2.

Отпиливание 170 кобыл - бидапичаль...

Изменено пользователем 1Kazak2

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
1 225 публикаций
31 834 боя
01 Июл 2013 - 15:07 пользователь 1Kazak2 сказал:

Вот единственное, что нашел в теме П2.

Отпиливание 170 кобыл - бидапичаль...

Да это какая то левая инфа...Хотя если отпилят - это превратит ягудва в медленное ***,и *** тогда она?Вообще нахрена трогать то что и так работает...
Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
Сегодня самый не удачный день в игре для меня за все то время,что я играю.Если бы не акция(50к опыта-день према) сегодня бы больше не играл.50к дамага так быстро набил.дали 10 больших ремок.А вот опыт собирать с такими сливами трудновато.
Игроки
214 публикации
36 932 боя
01 Июл 2013 - 12:51 пользователь siralexfergusson сказал:

Чудесное утро сегодня-17 боев,2 победы.После 10 сливов к ряду поменял сервер.Но что то все равно шляпа какая то.

А я думал только мне так везёт...

Игроки
2 671 публикация
43 248 боёв

Не ожидал такого от яги второй, пт просто шик во всех смыслах. Первый бой с топ пушкой и сразу мастер, после обновления не посмотрел что галочка убрана на реплеях, жаль выложил бы такой офигенный бой получился остался я и полуживая лорка, команда в начале боя наша ливанули и против нас двоих 7 танков  7-9-х уровней в итоге естествено я всех выкосил и вот собственно результат, если бы не арта то и колобанова бы дали.

Опыт чистый не удвоенный и без всяких акций!

http://2.firepic.org/2/images/2013-07/02/b9gdomhks7sk.jpg

http://2.firepic.org/2/images/2013-07/02/1dt6yj9zae2p.jpg

Если всё ещё сомневаетесь что качать ягу или федю то вывод думаю очевиден, яга! и качаем её полностью на маскировку! Досыл, сетка, рога.

Изменено пользователем BHE3AnHbIu_LoCb

Прощай богатырь. R.I.P .. .. 2018.

Игроки
361 публикация
49 боёв
01 Июл 2013 - 22:05 пользователь BronePalych сказал:

А я думал только мне так везёт...

Выкупил назад ЯП2. 11 боев: 7 сливов, 4 победы. Дамаг при сливе от 3,5к до 4,5к совершенно не решает. Бараны сливаются вообще непонятно КАК.

Игроки
1 225 публикаций
31 834 боя
Почти за 350 боев и не могу взять мастера на ней,хотя на любом танке всегда брал мастера в пределах пятидесяти боев...Папки перестаньте нагибать на ягедва дайте взять мастера :trollface: .
Игроки
125 публикаций
33 304 боя
Парни подсобите, есть ли у кого коэффициенты маскировки по танкам (новых скорее еще нет, хотя бы тех что были до обновы), скиньте пожалуйста. Зарание спс.
Игроки
361 публикация
49 боёв
02 Июл 2013 - 08:59 пользователь cheege28 сказал:

Парни подсобите, есть ли у кого коэффициенты маскировки по танкам (новых скорее еще нет, хотя бы тех что были до обновы), скиньте пожалуйста. Зарание спс.

Старые коэффициенты тебе не помогут: они ж неправильные.

Игроки
3 660 публикаций
47 365 боёв
01 Июл 2013 - 15:21 пользователь tarcus сказал:

Вообще нахрена трогать то что и так работает...

"Чтоб больше донатили и меньше играли без бабла".

Ответ, увы, очевиден - как и при любом нерфе.

02 Июл 2013 - 08:44 пользователь tarcus сказал:

Почти за 350 боев и не могу взять мастера на ней,хотя на любом танке всегда брал мастера в пределах пятидесяти боев...Папки перестаньте нагибать на ягедва дайте взять мастера  .

Дело в охренительной дамажности данного аппарата (ибо скорострел с убойной альфой). За 5 тысяч урона Мастера тут не взять, по моим прикидкам где-то в районе 7 тысяч он обитает... Изменено пользователем Otto_Schnaps
Игроки
732 публикации
65 140 боёв
02 Июл 2013 - 10:10 пользователь Otto_Schnaps сказал:

Дело в охренительной дамажности данного аппарата (ибо скорострел с убойной альфой). За 5 тысяч урона Мастера тут не взять, по моим прикидкам где-то в районе 7 тысяч он обитает...

ну зачем же сразу так 7К дамага. Опыт дают не только за нанесенный урон. Тем более если из 7К половина по чужому свету да плюс к то муже если была стрельба по поставленному на гусли, а сам такого в бою ничего не сделал. ТО от 7К урона останутся крохи в опыт. Нужно делится со всеми. И разведке отсыпать, и арте которая за доли секунд до вашего выстрела умудрилась поставить на гусли противника. Так что в руки вам наша маневренность, удачный сетап на карте где вы себя комфортно чувствуете. Ну и главное это победа и остаться живым. Считаю что будет вполне достаточно 2,5К дамага в чистую и чтобы накидали по вашему свету и стану.
Игроки
3 660 публикаций
47 365 боёв
02 Июл 2013 - 11:23 пользователь Xansiec сказал:

ну зачем же сразу так 7К дамага. Опыт дают не только за нанесенный урон. Тем более если из 7К половина по чужому свету да плюс к то муже если была стрельба по поставленному на гусли, а сам такого в бою ничего не сделал. ТО от 7К урона останутся крохи в опыт. Нужно делится со всеми. И разведке отсыпать, и арте которая за доли секунд до вашего выстрела умудрилась поставить на гусли противника. Так что в руки вам наша маневренность, удачный сетап на карте где вы себя комфортно чувствуете. Ну и главное это победа и остаться живым. Считаю что будет вполне достаточно 2,5К дамага в чистую и чтобы накидали по вашему свету и стану.

Да я как-то не стремлюсь вообще к процентикам, цифрам, достижениям... Мне на этой ляльке тупо нравится играть)) Редко какой агрегат вот так безусловно и сразу нравился, несмотря на существующие недостатки.

Я просто по своему стилю игры смотрю - за 5 тысяч примерно я первую степень получил, стало быть, с такой же игрой тысяч за 7 Мастер должен быть. Примерно. А не будет - так особо не расстроюсь, хе-хе) Сам процесс игры радует в любом случае.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...