Перейти к содержимому

Jagdpanther II [Гайд устарел]

atlant1995

4 615 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы выберите для данного танка?

• Маскировочная сеть
      1350
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2282
    • Средний противоосколочный подбой
      76
    • Заполнение баков СО2
      33
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      4108
    • Просветленная оптика
      909
    • Стереотруба
      2024
    • Усиленные приводы наводки
      2137
    • Улучшенные торсионы 5+ т класса
      43
    • Ящик с инструментами
      129
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      40
    • Я-Чак Норрис,а Чаку Норрису оборудование не нужно!
      222
  2. 2. Какие расходники Вы берете в бой?

• Малый ремкомплект
      4172
    • Малая аптечка
      4073
    • Ручные огнетушители
      3159
    • 100-октановый бензин
      125
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      800
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      255
    • Большая аптечка (50 золота)
      193
    • Шоколад (50 золота)
      91
    • Чак Норрис
      312
  3. 3. С каким орудием Вы предпочитаете ездить?

• 8.8 cm PaK 43 L/71
      131
    • 10.5 cm PaK 45 L/52
      170
    • 12.8 cm PaK 44 L/55
      4314
  4. 4. Была ли полезной тема?

• Автор потрудился, молодец!
      3846
    • Да ну! Я бы написал лучше! (Пишите-я посмотрю)
      222
    • Аффтар ЧитоР!11 Аткудава токой танчеГГ?!11
      547
  5. 5. Кто вы?

• Собираюсь приобрести данный танк
      1134
    • Танк уже купил. Читаю полезную информацию
      3201
    • Просто интересно, что это за танк (Приобретать не буду)
      153
    • Зашел поплакать, что танк не торт
      127
  6. 6. Оцените танк:

• Один из любимых танков в ангаре!
      2843
    • Обычный танк....Ну танк как танк.
      1262
    • Проходной танк.
      379
    • Продал с ужасом на лице.
      131

Рекомендованные публикации

Игроки
2 845 публикаций
87 895 боёв
26 Июн 2013 - 11:20 пользователь skaady сказал:

и спокойно разделывает одноуровневых стшек вздумавших покрутить её

Ага вот за это ее особенно люблю. Причем разделывает она не только СТ но и ЛТ - например спокойно разбираюсь с 13-90, взшками и т-71. Федю например обычно в таких ситуациях сгрызают.

Собствено по этой причине машина абсолютно самодостаточна и самостоятельна.

Дальность обзора кстати тоже у нее шикарная- если ставить просветленку - можно даже светить:).

Изменено пользователем swzero
Игроки
732 публикации
65 140 боёв
26 Июн 2013 - 11:56 пользователь __HUNTER_TIGR_ сказал:

Что поставить: привод или вентиль?

бобер есть?

привод окажет влияние только на сведение орудия

а вентель с ББ на всю машину

в любом случае выбирать Вам под вашу тактику.

идущая акция про то что кто-то, там кого-то победил. И награда за килл арт-сау. Просто стеб или как расценивать? Просто интересно сколько Бурды будет получено в честном бою на РУ кластере. Да и награда 50К просто суппеер. ИМХО по мне так не меньше 500К, так как это действительно событие.

Вычитал на просторах побочных сайтов и ЖЖ что в дальнейшем немецким орудиям повысят точность на больших расстояниях.  ? кто более подробно об этом читал?

Изменено пользователем Xansiec
Игроки
125 публикаций
33 304 боя
26 Июн 2013 - 13:06 пользователь Xansiec сказал:

бобер есть?

идущая акция про то что кто-то, там кого-то победил. И награда за килл арт-сау. Просто стеб или как расценивать? Просто интересно сколько Бурды будет получено в честном бою на РУ кластере. Да и награда 50К просто суппеер. ИМХО по мне так не меньше 500К, так как это действительно событие.

Вычитал на просторах побочных сайтов и ЖЖ что в дальнейшем немецким орудиям повысят точность на больших расстояниях.  ? кто более подробно об этом читал?

а когда будет е-25?

держу пальчики крестиком, чтоб точность не нерфанули, а ты тут ТАКОЕ вслух... :blinky:

Игроки
125 публикаций
33 304 боя
26 Июн 2013 - 11:56 пользователь siralexfergusson сказал:

Клан,это громко сказано.Нас пока 3 человека.Ждем ввода в игру "Насхорн",потом будем разворачивать 519 батальон.

по ощющениям у меня больше 2к опыта чистыми было... парни посмотрите, просто не знаю как, спс.
Игроки
863 публикации
27 761 бой
26 Июн 2013 - 13:51 пользователь cheege28 сказал:

а когда будет е-25?

держу пальчики крестиком, чтоб точность не нерфанули, а ты тут ТАКОЕ вслух... :blinky:

с каким орудием будет?  если на 150 пробитие, то на 7 лвле будет самая бесполезная .

1). i5-10400f(Z490) +32гб(3600гц)+ВК1660 + 55"60гц 

2). i7-3770 + 16гб + ВК 760 + 24"60гц

Медаль Рэдли-Уолтерса : Награждается игрок, уничтоживший в одном бою 8 или 9 машин противника. Не выдается в клановых войнах.

Игроки
169 публикаций
16 097 боёв
26 Июн 2013 - 13:06 пользователь Xansiec сказал:

бобер есть?

ББ нет, поэтому и спрашиваю
Игроки
74 публикации
18 067 боёв
Глянул свою стату, оказывается на ягп2 она лучшая среди всех танков. Похоже ягп2 самый фартовый танк для моих клешней
Игроки
732 публикации
65 140 боёв
26 Июн 2013 - 14:10 пользователь __HUNTER_TIGR_ сказал:

ББ нет, поэтому и спрашиваю

ИМХО ставь вентель и качай бобра. Только потом камнями в меня не кидай)))

26 Июн 2013 - 13:59 пользователь cheege28 сказал:

Xansiec не думается ли тебе что е-25 очень дополнит ягу2 ?

не думаю. Так как на мой взляд очень спорная машина, да и информации для анализа слишком мало. Если будет льготный уровень боев (не выше 8) то тогда буду брать для кача экипажа StugIII. Изменено пользователем Xansiec
Игроки
1 676 публикаций
21 395 боёв
26 Июн 2013 - 12:40 пользователь swzero сказал:

спокойно разбираюсь с  т-71.

оценил шутку
26 Июн 2013 - 11:56 пользователь __HUNTER_TIGR_ сказал:

Что поставить: привод или вентиль?

приводы,либо выкинь трубу\оптику и поставь оба вместе,а обзор добей перками+бб+шоколад Изменено пользователем FoxyPaw
Игроки
2 845 публикаций
87 895 боёв
26 Июн 2013 - 14:41 пользователь FoxyPaw сказал:

оценил шутку

Да я не шучу:).

Проблемы могут быть тока есля яга-2 уснула в поле и т-71 заехал в ***- пока развернешься - он барабан уже отстреляет.

А так в остальных случаях шансов у него- маловато.

Вот т-50-2 грамонтый - до может доставить проблем.

Изменено пользователем swzero
Игроки
198 публикаций
10 509 боёв
26 Июн 2013 - 13:59 пользователь cheege28 сказал:

Xansiec не думается ли тебе что е-25 очень дополнит ягу2 ?

Встречал уже в бою пару раз ее. Как Ягу2 считают ст без башни , то е25 скорее лт без башни.
  • Плюс 1
Игроки
136 публикаций
14 880 боёв
*** ягуаны, а не пт, мардер и штуг лучше
Частоиспользуемые последние слова игроков:
- за этот камень чемодан не долети......(ТТ)
- вот где -то здесь стоял объект семьсот четвер.....(СТ)
- двойные кусты - прекрасная маскировка, никто меня здесь не увиди.......(ПТ)
- 72 км\ час, да хрен они попад....(ЛТ)
Игроки
1 069 публикаций
31 702 боя
26 Июн 2013 - 12:40 пользователь swzero сказал:

Ага вот за это ее особенно люблю. Причем разделывает она не только СТ но и ЛТ - например спокойно разбираюсь с 13-90, взшками и т-71. Федю например обычно в таких ситуациях сгрызают.

Собствено по этой причине машина абсолютно самодостаточна и самостоятельна.

Дальность обзора кстати тоже у нее шикарная- если ставить просветленку - можно даже светить:).

Ну хоть кто то с т-71 спокойно разбирается и то радует...

Игроки
502 публикации
70 391 бой
26 Июн 2013 - 15:47 пользователь swzero сказал:

Да я не шучу:).

Подтверждаю, Т71,Т69 выносятся с нее элементарно, главное, посадить на гуслю первым выстрелом. Убивал на ней и т-50-2,елку.
Игроки
730 публикаций
26 791 бой
да стандартно гусли на доворот понерфят и кирдык  ну и углы порежут у кого и так с доворотом швах.
хороший адмен должен быть жирным ,остальным надо лечится .
Игроки
492 публикации
57 315 боёв

Это был самый веселый и быстрый кач пт9 в игре для меня - 200 боев, 60 процентов побед и яга в ангаре ... танк просто сказка - маусган на таком шасси - рвет рандом в клочья ...

запахло жаренным ... ударить на пяту сменить позицию и продолжать карать ... быстро занять точку и карать ст летящие в штаны в карелии или на гору в рудниках

осадок боли и унижения предтоповой пушки на первых 70 боях - прошли после первых 2-3 боев с маусганом ... и это у меня была открыта предтоповая пушка с танков ... мне искренне жаль игроков которые вынуждены начинать выкатывать ягу2 с 8.8 ... покупать ягу2 с 60К свободного - и получать море кайфа с самого начала ...

в игре больше нет больше танка который так разительно меняется с установкой топ пухи

спокойная игра без маугана на яге2 возможно только с ящиком новопасита, клава разбивалась два раза, на волосок один раз над пропастью прошел монитор

нужно только постоянно повторять - брони нет, вообще нет, совсем *** нет, не светиться, подозрение что начнут светить уходить сразу или все таки епануть но уходить ... брони нет ...  ... но как только  удается полностью спрятать корпус так что бы торчала лишь рубка с маусганом - и тогда яга2 превращается в неприступный дот в состоянии порой выдерживать обстрел самых мощных орудий в игре, за все время меня только один раз смогли разнести в клочья в таком положении ... точек таких достаточно ...

например в химках с нижнего респа рвать в банан к груде щебня и из-за нее наказывать весельчаков считающих вас легкой добычей - так нагло на е3 за щебнем они не выезжали бы а на ягу прут .. и дохнут под вашим и дружественным огнем ... с верхней базы эта кучка щебня не так удобна ибо позиция простреливается сбоку

еще прилетел ст, ВСЕГДА по возможности идите в клинч, уволите из под огня корпус - а рубку не пробьют наверняка, сколько ст были наказаны за наглость, ибо закрутить почти невозможно, в клинче куй пробьешь, типы, т54, т44 просто на ура уходят в ангар в такой позиции ... т62 легче ибо гораздо менее маневренный из за дохлого движка, но живет гад дольше из за количества хп, пару раз не давали доразбирать именно союзники наказываемого, в клинче и тт не страшны, маневренность позволяет крутить и растреливать даже другие пт, ису вообще легко, про амеров есно молчу, вот французы сложнее - но они сараистые

один нюанс здесь есть - в клинч не валите бездумно, я в начале давал на пяту с доворотом по траектории ст, вроде как собираюсь все время пятится, ст меняет траекторию на сближение с вами вот в этот момент и давим W и бейте, желательно конечно по гусле но тут как повезет, и вуаля он к вам боком притерт, оттереться с некоторых пор тркднее стало, у вас время на перезаряд, часто тараном сносилась гусля

маскировка, это просто песня, я даже переучил командира и вместо ремонта к лампочке добавил ему маскировку ... сеть камуфляж и яга ниньдзя, с его обзором оставаясь один вы караете не светясь даже в чистом поле

удачи ... спасибо за минусы в начале когда я выл от яги2, но кто то проговорился про маус ган. я закусил карандаш, выдюжил пару десятков боев и с 26К свободного взял маусган

Изменено пользователем BumbaBrest
  • Плюс 4
Игроки
492 публикации
57 315 боёв
И еще одно, не забывайте что вы очень далеко видите, а ваша маскировка позволяет стрелять, например по ис3 безнаказанно ... используйте это когда можно и даже надо выступать пассивным светом ... самим не палить но светить команде ... у меня правда еще перк радиоперехвата и орлиный глаз ... вот где приимущество большого экипажа, можно выкачать перки на обзор у командира и радиста

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...