Перейти к содержимому

Jagdpanther II [Гайд устарел]

atlant1995

4 615 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы выберите для данного танка?

• Маскировочная сеть
      1350
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2282
    • Средний противоосколочный подбой
      76
    • Заполнение баков СО2
      33
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      4108
    • Просветленная оптика
      909
    • Стереотруба
      2024
    • Усиленные приводы наводки
      2137
    • Улучшенные торсионы 5+ т класса
      43
    • Ящик с инструментами
      129
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      40
    • Я-Чак Норрис,а Чаку Норрису оборудование не нужно!
      222
  2. 2. Какие расходники Вы берете в бой?

• Малый ремкомплект
      4172
    • Малая аптечка
      4073
    • Ручные огнетушители
      3159
    • 100-октановый бензин
      125
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      800
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      255
    • Большая аптечка (50 золота)
      193
    • Шоколад (50 золота)
      91
    • Чак Норрис
      312
  3. 3. С каким орудием Вы предпочитаете ездить?

• 8.8 cm PaK 43 L/71
      131
    • 10.5 cm PaK 45 L/52
      170
    • 12.8 cm PaK 44 L/55
      4314
  4. 4. Была ли полезной тема?

• Автор потрудился, молодец!
      3846
    • Да ну! Я бы написал лучше! (Пишите-я посмотрю)
      222
    • Аффтар ЧитоР!11 Аткудава токой танчеГГ?!11
      547
  5. 5. Кто вы?

• Собираюсь приобрести данный танк
      1134
    • Танк уже купил. Читаю полезную информацию
      3201
    • Просто интересно, что это за танк (Приобретать не буду)
      153
    • Зашел поплакать, что танк не торт
      127
  6. 6. Оцените танк:

• Один из любимых танков в ангаре!
      2843
    • Обычный танк....Ну танк как танк.
      1262
    • Проходной танк.
      379
    • Продал с ужасом на лице.
      131

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 984 публикации
44 453 боя

Немного цитат:

Spoiler

24 Июн 2013 - 12:08 пользователь SerB сказал:

Разъясняю: ребаланс артиллерии делался для того, чтобы количество неумелых игроков на ней стало меньше.

Судя по Вашему вайну цель достигнута

24 Июн 2013 - 12:08 пользователь SerB сказал:
Пользователь сказал:

то есть, вайн который стоял не 1 год подтвердил вашу статистику?

Года два не подтверждал, примерно год назад начались нежелательные подвижки, месяца три назад ситуация потребовала среагировать - среагировали
24 Июн 2013 - 12:26 пользователь SerB сказал:

А с танками и ПТ все нормально. Проблемы с артиллерией возникли из-за специфического геймплея

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
255 публикаций
9 572 боя
24 Июн 2013 - 01:39 пользователь Loco_Motion сказал:

Халлуф встречка стала с патчем верхом тупизма. Просто самый скоростной танк берет базу. И всё.

Убить стоящие за большим камнем в круге захвата ЛТ/СТ стало крайне трудно, почти нереально, желающие сбить захват светятся и убиваются точными незаметными ПТ с гор с любой стороны.

Но верх тупизма, на мой взгляд, это всё же встречка на Прохоровке, особенно при малом количестве арты - просто стоят в круге захвата скрытые за домами танки, а желающие их выковырять светятся и сразу умирают. Ну и встречка на Ласвиле это тоже спорный случай, танки нижнего респа набиваются в безопасную узкую улочку прямо в круге, и *** их оттуда кто выковыряет.

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
Да, очередной виток переделки карт не за горами, видимо.

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
24 Июн 2013 - 13:09 пользователь Loco_Motion сказал:

В каждом патче 2-3 карты переделывают
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
Их неторопливо переделывают под новый рендер. Это вообще вялотекущая, несрочная работа. Ряд карт отличались слегка забавной статистикой, их решили переделать. Это тоже неспешно все. Только вот патч привнес такие изменения в геймплей, которых я не помню за все свои два года игры. Карты могут стать массово неиграбельными. Лехко.

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
255 публикаций
9 572 боя
24 Июн 2013 - 13:41 пользователь siralexfergusson сказал:

Встречки отключил,практически сразу,как это стало возможно.

Я отключил только штурм, прежде всего из-за меньшего отводимого времени, да и кроме штурма в Карелии остальные были неинтересны и дисбаланснуты в пользу обороняющихся.

А вот встречки в Энске и на Руинберге очень прикольны, люблю также встречку на Эль-Халуфе (даже с учётом сказанного про трудность сбития захвата) и на Малиновке. Химки и Ласвиль отношусь нейтрально.

Не люблю встречку только на Прохоровке, где всё часто сводится к нудному стоялову на склонах холма и у железки с отстрелом желающих активничать и разбивать возникающий в круге захвата клинч. В результате активные игроки быстро выбывают, и ситуация превращается в тухлое стоячее болото.

• Плюс 1
Игроки
492 публикации
57 315 боёв
24 Июн 2013 - 14:07 пользователь 83MK38 сказал:

В результате активные игроки быстро выбывают, и ситуация превращается в тухлое стоячее болото.

отключи альтернативные режимы - ей богу играть веселее станет
Игроки
48 публикаций
9 862 боя
23 Июн 2013 - 19:59 пользователь blevburger сказал:

какие вещи?у меня например первым делом маскировка качается.

Я решил усилить сильные стороны Яги 2 и первым перком ставил ББ.

Игроки
48 публикаций
9 862 боя
24 Июн 2013 - 13:09 пользователь Loco_Motion сказал:

Я думаю, что не за горами очередной ребаланс всего: не очень продумали разрабы нерф арты, теперь якобы ПТ гнут, карты переделывать нужно, а эффективность светляков стала на порядок хуже - одно дело светить арте, другое обычным танкам.

Игроки
1 144 публикации
9 322 боя
24 Июн 2013 - 17:04 пользователь Invictum сказал:

Я думаю, что не за горами очередной ребаланс всего: не очень продумали разрабы нерф арты, теперь якобы ПТ гнут, карты переделывать нужно, а эффективность светляков стала на порядок хуже - одно дело светить арте, другое обычным танкам.

Членисторукие олени хотят, чтобы они выехали, стали посреди карты, и на них посыпались серебро и опыт. А если этого не происходит, начинается вселенский вой - и то им мешает, и то не дает играть, и то надо нерфить.

Это не Вам адресовано - это общее замечание о том стоне и плаче, который раздается от  "нипонанагибаторов"   :smile:

Относительно светляков - грамотный светляк зачастую может решить исход боя, подсвечивая своей команде стоящих по кустам вражеских ТТ/СТ/ПТ. Но для этого светляк должен уметь играть, а не нестись по центру с криком "артаааа, свадииииииссссь, свииииичуууууу"  :smile: Ну и относительно остальных типов техники - ситуация схожая. Кто умеет играть - играет. Кто не умеет - требует, чтобы противников ослабили  :teethhappy:

Изменено пользователем Passp
No pain, no gain
Игроки
492 публикации
57 315 боёв

маскировка у всех, сеть, комуфляжи - не видят даже в упор, встал в кусты на аллее в малиновке - ... ну эти волшебные подъехал почти к рядам вражин, позвала жена, когда пришел бой в разгаре, успел трех садануть - оказались все светляки врагов но светанулся убили - итог, дозорный, рейдер

и да итог боя 60 процентов побед на яге2

Игроки
730 публикаций
26 791 бой
ну блин а как на 2-7 уровне маскировка работает ? добавили всем не только пт а кустики почикали  поменьше стало безопасного тира  поле вастрела то маскировка не работает . и арта никуда не ушла у кого был клаасс и сейчас нагнут  если малость прикрыть.
хороший адмен должен быть жирным ,остальным надо лечится .
Игроки
389 публикаций
14 192 боя
24 Июн 2013 - 07:20 пользователь UnderrDog сказал:

Блин как бы федеводы не зашли и не прочитали :trollface:

Я вовсе не имел в виду, что Федя по сравнению с Ягцвай колючий кактус, просто Ягцвай имеет больше возможностей для отстрела рандомных раков и затаскивания боя. А так мне и Федя в своё время доставил немало фана, даже хотел оставить в ангаре. Но Ягцвай нравится ещё больше, ибо динамика и скорость в этой игре - один из важнейших параметров, для меня он важнее брони. Федя больше подходит для начинающих, так как прощает многие ошибки (хотя с его скоростью эти самые ошибки допустить совсем непросто). Ягцвай же требует обязательно вдумчивой игры, любая ошибка приводит к летальному для неё исходу... Но при умелом применении и использовании нестандартных нычек Ягцвай нагибает куда лучше Феди :)
  • Плюс 2
Игроки
14 публикаций
17 734 боя

Данную тему регулярно отслеживаю, но сегодня решил поделиться маленькой радостью :) 5000 фрагов на Яге2. Для себя вывод однозначный - лучше яги зверя нет :)

Много уже было написано, но думаю, ничего страшного, если повторюсь. С новым патчем порадовала маскировка... даже с учетом того, что выкачиваю ее 5 перком - сейчас у экипажа 92 %. Раньше особо не заморачивался, ибо елка была. Сейчас актуальнее стало. Скорость, маневренность... все радует - как показатель 33 медали Паскуччи и 6 медалей Думитру. Скорости хватает нормально прокатится в тыл и порешить всю арту. Как-то даже умудрился и разведчика получить. Рекорд в 10 фрагов тоже поставил именно на ней. 92 снайпера и 85 воинов... Все указанные результаты за 2923 боев. Есть все немецкие ПТхи, кроме премиумных... выбор все равно один! Яга2. Всем настоятельно рекомендую... Хотя кому я это пишу, в этой ветке танкисты, которые уже сделали свой выбор :)

П.С. из оборудования : Сетка, досылатель и просветленная оптика.

shot_043.jpg

shot_042.jpg

• Плюс 1
Игроки
198 публикаций
10 509 боёв
24 Июн 2013 - 22:58 пользователь Johen_Peiper сказал:

Данную тему регулярно отслеживаю, но сегодня решил поделиться маленькой радостью :) 5000 фрагов на Яге2. Для себя вывод однозначный - лучше яги зверя нет :)

Много уже было написано, но думаю, ничего страшного, если повторюсь. С новым патчем порадовала маскировка... даже с учетом того, что выкачиваю ее 5 перком - сейчас у экипажа 92 %. Раньше особо не заморачивался, ибо елка была. Сейчас актуальнее стало. Скорость, маневренность... все радует - как показатель 33 медали Паскуччи и 6 медалей Думитру. Скорости хватает нормально прокатится в тыл и порешить всю арту. Как-то даже умудрился и разведчика получить. Рекорд в 10 фрагов тоже поставил именно на ней. 92 снайпера и 85 воинов... Все указанные результаты за 2923 боев. Есть все немецкие ПТхи, кроме премиумных... выбор все равно один! Яга2. Всем настоятельно рекомендую... Хотя кому я это пишу, в этой ветке танкисты, которые уже сделали свой выбор :)

Ого так вы отличный ПТвод , немецкая техника 99%. Добро пожаловать в нашу ветку!

• Плюс 1
Игроки
260 публикаций
18 194 боя
24 Июн 2013 - 22:58 пользователь Johen_Peiper сказал:

В целом всё норм, только непонятно почему у тебя нет в оборудовании вентиляции. Снимай *** досылатель и ставь вентиль. ББ без вентиля это перевод перка... Да и вобще глупо...

Так же смотрю тебя эта пт зацепила...

Заходи на канал (RaidCall) сообщества пт-водов нашего (ID: 4556487). Может быть взводом катанём.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...