Перейти к содержимому

Jagdpanther II [Гайд устарел]

atlant1995

4 614 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы выберите для данного танка?

• Маскировочная сеть
      1350
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2281
    • Средний противоосколочный подбой
      76
    • Заполнение баков СО2
      33
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      4107
    • Просветленная оптика
      908
    • Стереотруба
      2024
    • Усиленные приводы наводки
      2137
    • Улучшенные торсионы 5+ т класса
      43
    • Ящик с инструментами
      129
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      40
    • Я-Чак Норрис,а Чаку Норрису оборудование не нужно!
      222
  2. 2. Какие расходники Вы берете в бой?

• Малый ремкомплект
      4171
    • Малая аптечка
      4073
    • Ручные огнетушители
      3159
    • 100-октановый бензин
      125
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      799
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      255
    • Большая аптечка (50 золота)
      192
    • Шоколад (50 золота)
      91
    • Чак Норрис
      312
  3. 3. С каким орудием Вы предпочитаете ездить?

• 8.8 cm PaK 43 L/71
      131
    • 10.5 cm PaK 45 L/52
      170
    • 12.8 cm PaK 44 L/55
      4313
  4. 4. Была ли полезной тема?

• Автор потрудился, молодец!
      3846
    • Да ну! Я бы написал лучше! (Пишите-я посмотрю)
      221
    • Аффтар ЧитоР!11 Аткудава токой танчеГГ?!11
      547
  5. 5. Кто вы?

• Собираюсь приобрести данный танк
      1134
    • Танк уже купил. Читаю полезную информацию
      3200
    • Просто интересно, что это за танк (Приобретать не буду)
      153
    • Зашел поплакать, что танк не торт
      127
  6. 6. Оцените танк:

• Один из любимых танков в ангаре!
      2843
    • Обычный танк....Ну танк как танк.
      1261
    • Проходной танк.
      379
    • Продал с ужасом на лице.
      131

Рекомендованные публикации

Игроки
274 публикации
16 230 боёв
24 Апр 2013 - 23:12 пользователь ALIKzpua сказал:

Ребята , чо то я не пойму последние три, четыре поста  схожи на  завуалированный  жаргон. ещё немного и посылать начнёте .  Поймите что разные люди, разная психика, раное развитие я уже не говорю о мышлении и просчёт на шаг вперёд  ситуации в бою , да даже просто на чуйку и на везение все люди разные. Привиду пример жизни , у смелого думающего на перёд бойца любоё оружие стреляет хорошо и престрелянное и патроны сухие и осечки не дают.и гранату бросают Ф1 с выдернутой чекой.  А у  трусливого , дрожащего за свою шкурку , думаещего о карьере и о тм что он всегда успеет можно отсидется сачкануть.Так вот у него  в конце боя отговорка одна , оружие не пристреленное стреляет косо то заклинело  у него то патрон очсечку дал.то както граната с чекой полетела ине взорвалась,и даже создаётся видимость контузия я полежу я другие пусть повоюют а в конце боя появлюсь и попантуюсь  перед теми кто жив ещё.(Афган).Это к чему ? Да всё к тому же, что и в игре в большем случае также.Школьников и батаников в счёт не берём.

ЯгЦвай класная машина к ней надо привыкнуть , она должна быть топ , должен хороший быть экипаж с хотябы  с двумя полными перками и третим на 50% это минимум. И играть, играть и грать. Подстроить её под себя  и самому настроится на неё.  Ну а  все эти разговоры  она фуфло, косая,  хромая от людей сыгравших на ней 100 боёв   схоже  больше на  ТРОЛИНГ. Я 50 боёв сыграл на ней из них 12 на топовой пухе  и 39%побед пока, а было меньше но ростём и то я могу ,машинка нормальная надо научится ей играть. Есть намного  хуже техники поиграйте на ней потом сравните. Давайте лучше о хорошем,  видио смотреть, секреты всякие узнавать  опытом делится.

Если это про моё мнение,то я не говорю что мне не нравится Яг2,я люблю этот аппарат и более-менее умею на нём играть,средний дамаг на нём 1600,что для себя считаю не так уж и плох -- играю только в рандоме и 99 из100 случаев 1 без взвода,но повторюсь -- не вижу я очень точного орудия и всё тут,по сравненю с тем же шпротом у которого в ттх написан более большой разброс.
Игроки
1 267 публикаций
34 851 бой

Tochka_GG Да нет этот пост не про ваше мнение , это касалось последних дебатов тоесть последних пяток постов.  Для вас может только косатся посленняя моя строка, (Я видел что стреляют многие не выждав ту долю сикунды после сведения и в результате не пробил, а чуть выждал и окей 500 полетело, при выстреле дергание происходит видно чётко у многих многи торопятся  поэтому и много непробитий.  Хотя есть другие факторы ВБР не отрецаю.)

и то  я не утверждаю в вашей выдержанности в прицеле.Вы  сами вы думаете  что всё клас, .а мене показалось спешка у вас. Да и пусть, не так важно косовата комуто,  а комуто нет , это уже не  так важно, изменить в лучшую сторону не в наших силах, так как  об этом писать надо не  тут и не в этой теме,здесь только переугатся можно.

Игроки
33 публикации
19 653 боя
24 Апр 2013 - 21:31 пользователь Temirtash сказал:

Отвечу лично вам. За более чем 3000 боев , я не часто попадаю в топ. Основная масса боев - это бои в середине и низу списка. По ощущениям - в топ кидает в 10% случаев максимум. И слава богу , во 1 лично для меня мало спортивного интереса ваншотить  6 -7 лвл , во 2 играя с низким лвл падает скилл , появляется чувство "режим бога" - что в большинстве случаев заканчивается плачевно. В общем для меня игра в топе - больше минусов чем плюсов.

Я не являюсь коллекционером скриншотов , сделал первые в жизни неделю назад ,так что не могу доказать вам что убивать 10 , 9 и тем более 8 лвл легко , пользуясь преимуществами этой ПТ , ситуацией в бою , и рельефом той или иной карты. У меня возникают серьезные сомнения в вашей дальнейшей игре на данной ПТ , вы ожидаете что-то от нее , позвольте узнать что? Что она будет клепать воинов каждые 10 боев , а вы в это время будете кофе пить?

Позволю усомниться и в вашем уровне игры , по одной простой причине: " Сомневаюсь я, что способна она реально противостоять 8-9" , ладно б вы сомневались в 9 и 10 лвл. У страха глаза велики. Но вы сомневаетесь в том , что ПТ 8 уровня с динамикой СТ реально может противостоять тому же 8 лвл. Это было бы смешно , если б не было так грустно.

Полностью согласен с ответом siralexfergusson вам.

Желаю удачи в боях!

Да дело просто в том, что я играю ради удовольствия, а в этом случае оно что-то не просматривается. Честно скажу, достали меня эти неметские пушки (тему не буду раскрывать - выше писали много).РАЗДРАЖАЕТ. Обламывает кайф от игры.

Выше мне дали совет посмотреть реплеи. Вчера весь вечер смотрел. Ну и что? А вот что - 90% реплеев 3 карты и на них 3 точки, с которых на любой технике нормально накидать можно и бой вытянуть, минимум или отсутствие арты,огонь со стационарной позиции по чужому засвету. Естественно вваливая по 500 домага можно и 4-5К набить. Где ипользуется ее динамика? Тушку свою до точки быстренько доставить? Остальные 10% реально высокого уровня игроки, а может везение. Что-то победных реплеев в городе раз-два и обчелся. В чем фан?

Конечно, раз уж докачался до нее, поиграю, но напрягаться точно не буду - есть танчики поинтересней и их много. Надоест окончательно - попробую на Феде, тем более, что он у меня тоже исследован. Но скажу честно, играя на арте или Т71, очень люблю и Федю, и ЯгЦвай, потому как уделать их проще простого.

Игроки
33 публикации
19 653 боя
24 Апр 2013 - 23:19 пользователь Tochka_GG сказал:

Если это про моё мнение,то я не говорю что мне не нравится Яг2,я люблю этот аппарат и более-менее умею на нём играть,средний дамаг на нём 1600,что для себя считаю не так уж и плох -- играю только в рандоме и 99 из100 случаев 1 без взвода,но повторюсь -- не вижу я очень точного орудия и всё тут,по сравненю с тем же шпротом у которого в ттх написан более большой разброс.

Во-во. Согласен.

Игроки
198 публикаций
10 509 боёв

Пару советов:

1. Дожидайтесь полного сведения - это действительно важно.

2. Если на вас несется самоуверенный краб на (т44 , т71, т50 type59 и проч.)  просчитывайте позицию клинча. Объясню: вы заняли позицию и должны понимать ее сильные и слабые стороны. Если есть вероятность клинча с ст или лт , пусть рядом будет горка , или строение. О строение краб оттирается и убивается. Горка , краб кружит вокруг ( профи притирается и не делает полный круг ) - на подъеме в горку скорость движения сильно падает и наше орудие отлично прошивает ему бок , на спуске скорость высока и по вам часто мажут , ну и рикошеты  - наши ангелы хранители  :smile:

Игроки
33 публикации
19 653 боя
25 Апр 2013 - 00:29 пользователь Temirtash сказал:

Пару советов:

1. Дожидайтесь полного сведения - это действительно важно.

2. Если на вас несется самоуверенный краб на (т44 , т71, т50 type59 и проч.)  просчитывайте позицию клинча. Объясню: вы заняли позицию и должны понимать ее сильные и слабые стороны. Если есть вероятность клинча с ст или лт , пусть рядом будет горка , или строение. О строение краб оттирается и убивается. Горка , краб кружит вокруг ( профи притирается и не делает полный круг ) - на подъеме в горку скорость движения сильно падает и наше орудие отлично прошивает ему бок , на спуске скорость высока и по вам часто мажут , ну и рикошеты  - наши ангелы хранители  :smile:

А если краб не самоуверенный, заехал сзади, первый выстрел - снял гуслю, разрядил барабан в слабую попку и уехал перезаряжаться? А потом вернулся. Кстати, засвет уже тоже есть. Печалька. Круги делать и притираться будут если есть угроза попасть под огонь от ваших партнеров по команде. А если 1 на 1 - шансов мало. Впрочем, как и у любых других Пт без башни. Разве что с 9-10 уровнями дольше плясать надо. Если арта есть - добьют.
Игроки
198 публикаций
10 509 боёв
25 Апр 2013 - 00:51 пользователь Mike_Fox сказал:

А если краб не самоуверенный, заехал сзади, первый выстрел - снял гуслю, разрядил барабан в слабую попку и уехал перезаряжаться? А потом вернулся.

А если краб не самоуверенный ехал заехать сзади , чтоб первым выстрелом снять гуслю , а потом разрядить барабан в слабую попку и уехать перезаряжаться , но получил 2 плюхи от ПТ по 500 имея родных 840hp ?

Круги делать и притираться будут если есть угроза попасть под огонь от ваших партнеров по команде. А если 1 на 1 - шансов мало.

Ну да , зачем делать круги и притираться лт против пт. Лучше мы устроим перестрелку на дистанции метров 300. Что ж вы почти правы , шансов не то что мало - их нет.

Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
Тимур,не спорь ,пустое.Это до бесконечности и каждый при своем останется.Есть,правда конструктивные споры,но это не тот случай.
Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
25 Апр 2013 - 00:04 пользователь Mike_Fox сказал:

Да дело просто в том, что я играю ради удовольствия, а в этом случае оно что-то не просматривается. Честно скажу, достали меня эти неметские пушки (тему не буду раскрывать - выше писали много).РАЗДРАЖАЕТ. Обламывает кайф от игры.

Выше мне дали совет посмотреть реплеи. Вчера весь вечер смотрел. Ну и что? А вот что - 90% реплеев 3 карты и на них 3 точки, с которых на любой технике нормально накидать можно и бой вытянуть, минимум или отсутствие арты,огонь со стационарной позиции по чужому засвету. Естественно вваливая по 500 домага можно и 4-5К набить. Где ипользуется ее динамика? Тушку свою до точки быстренько доставить? Остальные 10% реально высокого уровня игроки, а может везение. Что-то победных реплеев в городе раз-два и обчелся. В чем фан?

Конечно, раз уж докачался до нее, поиграю, но напрягаться точно не буду - есть танчики поинтересней и их много. Надоест окончательно - попробую на Феде, тем более, что он у меня тоже исследован. Но скажу честно, играя на арте или Т71, очень люблю и Федю, и ЯгЦвай, потому как уделать их проще простого.

Писал везде, писал всем, пишу и вам.

Пример из жизни.

Жена у меня вегетарианка(не ест мясо то есть). Заставлять ее это делать - извращение. Ее тошнит, ей плохо.

Вопрос. Вот вы вегетарианец и кушаете мясо(предположим ягп2), вас тошнит, вас мутит, вам плохо. Нафига? Вот если ответите публике, которая с вами разговаривает - игра на ягп2 у вас пойдет. Если нет - сами говорили. что есть более интересные машины.

Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв

А если краб не самоуверенный, заехал сзади, первый выстрел - снял гуслю, разрядил барабан в слабую попку и уехал перезаряжаться? А потом вернулся. Кстати, засвет уже тоже есть. Печалька. Круги делать и притираться будут если есть угроза попасть под огонь от ваших партнеров по команде. А если 1 на 1 - шансов мало. Впрочем, как и у любых других Пт без башни. Разве что с 9-10 уровнями дольше плясать надо. Если арта есть - добьют.

Майк,заехать в попку еще нужно постараться.В игре не много карт и они все изучены вдоль и поперек.И с малой погрешностью я уже знаю,где появиться какой нибудь ухарь на Т-71 или типа того.И тогда до меня доезжают только уши от такого смельчака.Ну а если ему несказанно повезло и он притерся,то есть масса зехеров стрянуть с себя эту перхоть.У тебя,видать,пару раз получилось вальнуть каких то недотеп притеревшись.

Майк,ты вообще видел свою выживаемость в целом на всей технике,и в частности на своем Т-71?Вот такие самоуверенные занимают значительную часть добычи моей Пантеры.

Лично мое мнение-тебе стоит задуматья над стратегией и тактикой игры.

Игроки
224 публикации
28 550 боёв
родной прицел ...редко мажет....а полет снаряда зависит от горизонтального положения танка,если чуть неровность ,то и снаряд идет тоже не в центр Пост№ 5961 видео, в прицел видно ,что пт стоит чуть с наклоном влево,снаряд в лево и уходит над перекрестьем....все элементарно..УЧИМ ФИЗИКУ Изменено пользователем mishelcOLD
  • Плюс 1

"Ни что не дается так ДЕШЕВО и не ценится так ДОРОГО,как КУЛЬТУРА И ВЕЖЛИВОСТЬ!"
и вообще я в школу не ходил....

Игроки
424 публикации
19 389 боёв
Точность точностью а вот поставив серверный прицел смотрим что на любой пушке он скачет , отсюда и промахи.
Игроки
33 публикации
19 653 боя
25 Апр 2013 - 01:01 пользователь Temirtash сказал:

А если краб не самоуверенный ехал заехать сзади , чтоб первым выстрелом снять гуслю , а потом разрядить барабан в слабую попку и уехать перезаряжаться , но получил 2 плюхи от ПТ по 500 имея родных 840hp ?

Ну да , зачем делать круги и притираться лт против пт. Лучше мы устроим перестрелку на дистанции метров 300. Что ж вы почти правы , шансов не то что мало - их нет.

Уважаемый Темирташ, побойтесь Бога! Да где Вы видали на этих уровнях игроков, которые к Вам в лоб полетят по прямой! Уж точно не я. Да и если такое вдруг случиться, то уж по меньшей мере маневрировать будут, а с таким угн, как у ЯгЦвай, Вы свестись не успеете. В городе Вы вообще меня увидите только когда я из-за угла вылезу, а Вы будете ко мне задом стоять. И пока Вы будете разворачиваться, получите весь барабан. Да и с 300м запросто сзади получить весь барабан. А перестреливаться с Вами никто не будет. Да и притираться и круги делать не нужно, Вы же не танк и не Пт с башней. А вообще, для информации, Т71 успевает разрядить весь барабан в любой ТТ и Пт 8лвл и выше,  если заехал сзади, пока тот развернется или повернет башню. Причем многие не сразу догоняют, что сзади барабан, а 6 по -150 хп - это много.

А в целом для меня странно видеть от игрока с таким опытом такое отношение к реальной опасности для этого типа Пт. Давайте реально смотреть на вещи, ведь мы все играем в эту игру не первый бой и прекрасно знаем, чем в большинстве случаев кончаются такие встречи.

Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
23 Апр 2013 - 19:02 пользователь Mike_Fox сказал:

Вся топ, кроме пушки - предтоп

25 Апр 2013 - 10:38 пользователь Mike_Fox сказал:

В городе Вы вообще меня увидите только когда я из-за угла вылезу, а Вы будете ко мне задом стоять. И пока Вы будете разворачиваться, получите весь барабан. А вообще, для информации, Т71 успевает разрядить весь барабан в любой ТТ и Пт 8лвл и выше,  если заехал сзади, пока тот развернется или повернет башню. Причем многие не сразу догоняют, что сзади барабан, а 6 по -150 хп - это много.

По ходовой у Вас ЯП2 топ, но крутится как слоупок. Хм...явно китайская подделка.

Ну а про незаметный проезд по городской карте в тыл и про 6 точных выстрелов с 300 метров вообще эпик :smile:

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв

Уважаемый Темирташ, побойтесь Бога! Да где Вы видали на этих уровнях игроков, которые к Вам в лоб полетят по прямой! Уж точно не я. Да и если такое вдруг случиться, то уж по меньшей мере маневрировать будут, а с таким угн, как у ЯгЦвай, Вы свестись не успеете. В городе Вы вообще меня увидите только когда я из-за угла вылезу, а Вы будете ко мне задом стоять. И пока Вы будете разворачиваться, получите весь барабан. Да и с 300м запросто сзади получить весь барабан. А перестреливаться с Вами никто не будет. Да и притираться и круги делать не нужно, Вы же не танк и не Пт с башней. А вообще, для информации, Т71 успевает разрядить весь барабан в любой ТТ и Пт 8лвл и выше,  если заехал сзади, пока тот развернется или повернет башню. Причем многие не сразу догоняют, что сзади барабан, а 6 по -150 хп - это много.

А в целом для меня странно видеть от игрока с таким опытом такое отношение к реальной опасности для этого типа Пт. Давайте реально смотреть на вещи, ведь мы все играем в эту игру не первый бой и прекрасно знаем, чем в большинстве случаев кончаются такие встречи.

Ну это все в теории. На практике же редко можно безнаказанно подъехать сзади и выпустить весь барабан безнаказанно.Все нормальные игроки, которые не нули в тактике понимают где может выехать супостат и сразу поймут, кто и откуда стреляют.
Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв

Майк,ну ты и упертый :biggrin:
Игроки
162 публикации
46 057 боёв
24 Апр 2013 - 12:02 пользователь siralexfergusson сказал:
А реплей можешь выложить?

Игроки
49 публикаций
31 733 боя

Игра на этой пт до топового оружия сплошная боль ... боль и унижение. Думал уж продать ее =)

Но только втыкаешь маус-ган начинаеться нагиб...да бывают казусы когда выпригывает смешной дамаг 360...Но раскрутить ис-3 за три выстрела при том оставшись незамеченым я вам скажу огромное удовольствие!

Страшное быстрое корыто , что пугает своей альфой и возможностью лупить в любые точки ибо все выцеливание сводиться до " навел на тушку и выстрелил"

Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
25 Апр 2013 - 11:19 пользователь Keroz1n сказал:

все выцеливание сводиться до " навел на тушку и выстрелил"

Ну не правда же. Так и об ИС-3 можно на постоянной основе слышать "не пробил". В целом маусган на атомы расщепляет восьмой уровень, но не стоит его так боготворить, ведь есть КВ-4, который тот еще крепкий орешек.

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
33 публикации
19 653 боя
25 Апр 2013 - 08:47 пользователь siralexfergusson сказал:

Майк,заехать в попку еще нужно постараться.В игре не много карт и они все изучены вдоль и поперек.И с малой погрешностью я уже знаю,где появиться какой нибудь ухарь на Т-71 или типа того.И тогда до меня доезжают только уши от такого смельчака.Ну а если ему несказанно повезло и он притерся,то есть масса зехеров стрянуть с себя эту перхоть.У тебя,видать,пару раз получилось вальнуть каких то недотеп притеревшись.

Майк,ты вообще видел свою выживаемость в целом на всей технике,и в частности на своем Т-71?Вот такие самоуверенные занимают значительную часть добычи моей Пантеры.

Лично мое мнение-тебе стоит задуматья над стратегией и тактикой игры.

Обращаю ваше внимание на мой ответ уважаемому Темирташу выше. К этому вашему посту добавлю следующее. С малой погрешностью Вы знаете где появиться именно что ухарь, а нормального игрока Вы почувствуете, когда получать начнете. И притираться к Вам вообще незачем. Смею заверить, что Ваше заявление "пару раз получилось вальнуть каких то недотеп притеревшись" не соотверствует действительности т.к. тактика игры на Т71 не предполагает близкий контакт с медлительной тушкой. Предполагается поиск отдельно стоящих, желеательно медленных и подраненых целей, максимально скрытный заход сзади, разряд барабана и быстрое сваливание на перезарядку. Я, честно говоря, удивлен, что Вы, свашим опытом этого не знаете. Так же, хочу заметить Вам, что половину, если не больше боев играл на Пт и, зная их недостатки, сел на Т71 и использую эти знания. Надеюсь, что то, что я расказываю, смотря на эту Пт через прицел другого танка, будет полезно тем, кто начал играть на этой Пт или думает ее брать, в отличие от ваших расказов про перхоть, ухарей и недотеп.

Что касается моей выживаемости в целом на всей технике, так это результат моего излишне агресивного стиля игры, в том числе и на Пт, да и другие мои показатели не самые плохие для начинающего игрока. А Т71 так и вообще не тот танк, что бы выжить т.к. еще и свечу на нем обычно в первой половине боя. А вообще, этот ваш довод из разряда "сам ***".

Ну и на последок о значительной части добычи вашей Пантеры - не вводите народ в заблуждение. С наким угн, как у Пантеры отловить одну из самых маленьких машин в игре и на скорости 70 км/ч, да еще 2 раза подряд - из разряда везения.

С уважением...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...