Перейти к содержимому

Jagdpanther II [Гайд устарел]

atlant1995

4 615 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы выберите для данного танка?

• Маскировочная сеть
      1350
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2282
    • Средний противоосколочный подбой
      76
    • Заполнение баков СО2
      33
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      4108
    • Просветленная оптика
      909
    • Стереотруба
      2024
    • Усиленные приводы наводки
      2137
    • Улучшенные торсионы 5+ т класса
      43
    • Ящик с инструментами
      129
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      40
    • Я-Чак Норрис,а Чаку Норрису оборудование не нужно!
      222
  2. 2. Какие расходники Вы берете в бой?

• Малый ремкомплект
      4172
    • Малая аптечка
      4073
    • Ручные огнетушители
      3159
    • 100-октановый бензин
      125
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      800
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      255
    • Большая аптечка (50 золота)
      193
    • Шоколад (50 золота)
      91
    • Чак Норрис
      312
  3. 3. С каким орудием Вы предпочитаете ездить?

• 8.8 cm PaK 43 L/71
      131
    • 10.5 cm PaK 45 L/52
      170
    • 12.8 cm PaK 44 L/55
      4314
  4. 4. Была ли полезной тема?

• Автор потрудился, молодец!
      3846
    • Да ну! Я бы написал лучше! (Пишите-я посмотрю)
      222
    • Аффтар ЧитоР!11 Аткудава токой танчеГГ?!11
      547
  5. 5. Кто вы?

• Собираюсь приобрести данный танк
      1134
    • Танк уже купил. Читаю полезную информацию
      3201
    • Просто интересно, что это за танк (Приобретать не буду)
      153
    • Зашел поплакать, что танк не торт
      127
  6. 6. Оцените танк:

• Один из любимых танков в ангаре!
      2843
    • Обычный танк....Ну танк как танк.
      1262
    • Проходной танк.
      379
    • Продал с ужасом на лице.
      131

Рекомендованные публикации

Игроки
593 публикации
19 348 боёв
Откатав немного боёв на Панфиле, после ваших каментов по поводу нерфа маусгана, заметил, что факт на лицо. Былой точности сейчас нет. Особенно огорчают моменты когда допустим на среднем расстоянии выцеливаешь какую-нибудь сраную 44-ку, она останавливается, стреляете вроде одновременно, ты при полном сведении не попадаешь, а она при неполном сведении попадает тебе в нлд с критом двигла. Сразу вспоминается картинка с Джекки Чаном держащимся за голову, и вопрос - Why??? И ладно бы это было бы один раз, вбр, картоха, бывает, но не так часто же... За время проверки точности маусгана, стата ушла с 60 до 58, меньше стал настрел, меньше эффективность, результат не заставил себя ждать. И кстати ещё один момент отметил на Яге, 3 из 4 боёв, сокомандники "радуют" пёстрыми красными цветами, в отличие от зелёных и фиолетовых соперников, тоже факт. На Феде не почувствовал что 128 косит, на нём играю постоянно, там вроде всё нормуль. Даже с Мауса пыль стряхнул проверить точность, тоже всё нормально. Получается что именно на Панфиле почему то нас обделили немецкой "точностью", неофициально.
  • Плюс 2
Игроки
737 публикаций
21 541 бой
Без топ пухи ПТ может нагибать, но без пухи - это не так ПТ, которая у моего друга  :confused: , а ведь ещё фигову кучу опыта надо на пушку :angry:
Игроки
224 публикации
28 550 боёв
15 Апр 2013 - 03:58 пользователь Mad_the_Jazz сказал:

Откатав немного боёв на Панфиле, после ваших каментов по поводу нерфа маусгана, заметил, что факт на лицо. Былой точности сейчас нет. Особенно огорчают моменты когда допустим на среднем расстоянии выцеливаешь какую-нибудь сраную 44-ку, она останавливается, стреляете вроде одновременно, ты при полном сведении не попадаешь, а она при неполном сведении попадает тебе в нлд с критом двигла. Сразу вспоминается картинка с Джекки Чаном держащимся за голову, и вопрос - Why??? И ладно бы это было бы один раз, вбр, картоха, бывает, но не так часто же... За время проверки точности маусгана, стата ушла с 60 до 58, меньше стал настрел, меньше эффективность, результат не заставил себя ждать. И кстати ещё один момент отметил на Яге, 3 из 4 боёв, сокомандники "радуют" пёстрыми красными цветами, в отличие от зелёных и фиолетовых соперников, тоже факт. На Феде не почувствовал что 128 косит, на нём играю постоянно, там вроде всё нормуль. Даже с Мауса пыль стряхнул проверить точность, тоже всё нормально. Получается что именно на Панфиле почему то нас обделили немецкой "точностью", неофициально.

Задолбали ВЫ "плакаться"....как было среднего догмага 1850 6 месяцев назад..так и сейчас все там же...стреляйте с полным свидением и выдержкой хотя бы 0,5 сек после сведения....это Вам не СТ....и стаб на нее не ставят...( И у Вас одна немецкая техника ..самая точная в игре и 64% на всей средний...ЭТО ручки ,а не маусган)
  • Плюс 1

"Ни что не дается так ДЕШЕВО и не ценится так ДОРОГО,как КУЛЬТУРА И ВЕЖЛИВОСТЬ!"
и вообще я в школу не ходил....

Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
15 Апр 2013 - 07:24 пользователь mishelcOLD сказал:

Задолбали ВЫ "плакаться"....как было среднего догмага 1850 6 месяцев назад..так и сейчас все там же...стреляйте с полным свидением и выдержкой хотя бы 0,5 сек после сведения....это Вам не СТ....и стаб на нее не ставят...( И у Вас одна немецкая техника ..самая точная в игре и 64% на всей средний...ЭТО ручки ,а не маусган)

Мишель,ну где ты видишь "плак" у человека?Простая констатация факта.

У меня средний дамаг наоборот вырос на ЯП2,но и я уверен,что пушку нам погнули.Раньше я стрелял не парясь,что попаду-непопаду,а сейчас приходиться напрягаться.

Игроки
154 публикации
8 330 боёв

да лампа часто спасает,если светит  :trollface:  :trollface:  :trollface:  валишь сразу,всегда вижу такой момент  когда после того как тронулся  позиции летит снаряд мимо меня рядом,или рикошеты об рубку или ВБЛ :playing:

всегда езжу в раш с ст,ибо позволяет скорость,если в топе то со всей толпой,в среднем  наношу дамага 2.500-3000 к,максимальное было 5400

Изменено пользователем OberstSteiner

Продал всё,за яппесто,осталось:яга-88,ягдпанцер е-100
Игроки
732 публикации
65 140 боёв

ну так как я то же являюсь владельцем не столь прямых рук, но всё же. Как можно объяснить, что в одном бою ты с 200 метров не можешь попасть два раза подряд в бок башни КТ при полном сведении, а в следующем с расстояния 350+ попадаешь в ком башню Т-34. Ответ одни как говорят потеря пакетов или там еще что-то. Верить в теорию заговора бессмысленно, но чем тогда можно объяснить, что в одном бою ты попадаешь куда хочешь и в кого, а в следующем просто молоко и череда звоночков. Как говориться человек верит в то, что ему хочется верить.

P.S. да кстати ищу мод на сведение (в гугле забанили пожизненно).

Вопрос в том, что нужен мод на раскраску круга сведения. Может его вообще не существует. Или только меня посетила идея, что если бы круг сведения имел определенную цветовую индикацию то это было бы полезно. К примеру сведение от 0% до 60% окрашен в красный цвет, от 60% до 90% - желтый, 90%-100% - зеленый. И на последок при полном сведение было бы или звуковое оповещение или визуальное. Кто что то подобное где видел. Или может запилить.?

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 984 публикации
44 453 боя
15 Апр 2013 - 09:13 пользователь Xansiec сказал:

...И на последок при полном сведение было бы или звуковое оповещение или визуальное. Кто что то подобное где видел. Или может запилить.?

При полном сведении и сейчас, в стандартном клиенте, есть оповещение - что-то похожее на щелчок

Мне нравится © 

Игроки
224 публикации
28 550 боёв
15 Апр 2013 - 08:00 пользователь siralexfergusson сказал:

Мишель,ну где ты видишь "плак" у человека?Простая констатация факта.

У меня средний дамаг наоборот вырос на ЯП2,но и я уверен,что пушку нам погнули.Раньше я стрелял не парясь,что попаду-непопаду,а сейчас приходиться напрягаться.

Может и не прав....просто всегда стреляю по "своим характеристикам"( свет 1-1,5 фигуры на опережение в поперечнике,за 350м прицел строго в НБЛ ...задирает вверх...) но это соглатитесь не так часто в основном работаем как СТ а там дистанции другие....лишь бы с пробитем было все нормально :smile:И обязательно включен северный прицел в настройках

"Ни что не дается так ДЕШЕВО и не ценится так ДОРОГО,как КУЛЬТУРА И ВЕЖЛИВОСТЬ!"

Игроки
732 публикации
65 140 боёв
15 Апр 2013 - 09:18 пользователь sanek_master сказал:

При полном сведении и сейчас, в стандартном клиенте, есть оповещение - что-то похожее на щелчок

Видать с ушами у меня проблемы, сегодня буду прислушиваться, по мне так было бы лучше визуальное отображение, что то вроде «моргнул» после полного сведения.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 984 публикации
44 453 боя
15 Апр 2013 - 09:31 пользователь Xansiec сказал:

Видать с ушами у меня проблемы, сегодня буду прислушиваться, по мне так было бы лучше визуальное отображение, что то вроде «моргнул» после полного сведения.

Играю без музыки в игре (отвлекает музыка, да и без музыки атмосферней играть), и слышно достаточно чётко

Мне нравится © 

Игроки
641 публикация
18 596 боёв
Слушайте, я хз, что вам кажется насчет маусгана, но из всех особенностей этой пушки по-прежнему выделяется только "нырок" снаряда вниз. В остальном, имхо, никак ее не нерфили, не гнули и обратно не выпрямляли.
Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
15 Апр 2013 - 09:36 пользователь sanek_master сказал:

Играю без музыки в игре (отвлекает музыка, да и без музыки атмосферней играть), и слышно достаточно чётко

Играю так же без музыки,но щелчка не слышыл,сейчас зайду прислушаюсь.Если не услышу-к врачу. :harp:
Игроки
114 публикации
9 897 боёв
Смотрю народ жалуется на маусган,вставлю свои пять копеек) играл на Яге около года назад,потом продал,удручала наводка по горизонту ну и даже не сколько косоватось маусгана сколько непонятная траектория полета снаряда в купе с "попал" и "не пробил".Две недели назад купил обратно,копил деньгу на новые ст,но на тесте ничего интересного в них не увидел,и решил взять Ягу и посадить прокачанный екипаж (четыре перка) и знаете поперло хотя непонятки с орудием случаются но хуже за год времени не стало как на меня,на фоне урона от маусгана, прекрасной динамики и маневрености все другие минуса блекнут(для меня главный минус ето маскировка) так что на данный момент машина радует,в основном ее и катаю,настоящий ИСТРЕБИТЕЛЬ ТАНКОВ, а не какая-то пт-сау))
Игроки
593 публикации
19 348 боёв

Да нет, что Вы, я не привык плакаться, протестил по наблюдениям, и отписался про то что заметил. По поводу общего среднего, много было слито до середины "карьеры", и это зависит от многих факторов (бои на арте, любовь пострелять по кустикам с нычками во время солнцестояния, и т.д. и т.п), не судите по нему о руках владельца. Хотя может действительно, руки кривые, играю как нуб, пора потихоньку удалять игру  :smile:
Игроки
732 публикации
65 140 боёв
15 Апр 2013 - 10:26 пользователь siralexfergusson сказал:

Играю так же без музыки,но щелчка не слышыл,сейчас зайду прислушаюсь.Если не услышу-к врачу.

прислушивайся, прислушивайся. Я как то же решил по прислуживаться. Жена как раз подарила отличные наушники. Решил получить так сказать полный эффект от погружения в мир танков. Прозевал момент когда рядом оказалась Т-92 и жахнула. Вот наверное с тех пор я  не слышу.
Игроки
432 публикации
65 005 боёв
12 Апр 2013 - 21:05 пользователь 1Kazak2 сказал:

Давненько я не видел такую череду эпичных сливов...

Хотя чему удивляться? Пятница, акция, день према...

В этот уикенд моим ЯП2 и Ягр88 не то чтобы не везло - им был пиндец!

12 Апр 2013 - 21:24 пользователь siralexfergusson сказал:

думаю,что с орлиным глазом,радиоперехватом и просветленкой обзор на высоте.

+1

Верить в теорию заговора бессмысленно, но чем тогда можно объяснить, что в одном бою ты попадаешь куда хочешь и в кого, а в следующем просто молоко и череда звоночков.

Вот вам статистика для AMX 13 (сама она ничего не решает и не затаскивает. Чисто поддержка команды):

с 11.2012 по 04.04.13 : 81 бой,  43%побед (за это время обучен экипаж, выведена в топ, и какое-то количество боев на топе).

с 04.04.13 по 08.08.13: 58 боев, 53,4% побед (пт, сб, вс);

с 08.04.13 по 09.04.13: 21 бой, 43% побед (пн);

с 09.04.13 по 10.04.13: 14 боев, 57% побед (вт).

Про 12 раз подряд в команду оленей - не знаю! Про КОВАРРРРНЫЙ ЗАГОВОР ВГ - не знаю!

А вот про алгоритмы всякие интересные - не знаю, не знаю...

Как человек, работавший и в маркетинге, и в аналитике одной довольно большой софтверной компании могу сказать: алгоритмы - они такие алгоритмы!

Cовсем уж на всякий случай: похмелья в понедельник у меня не было.

А во вторник мне пришлось вставать в 5 утра - было дежурство на работе; играл вечером с довольно чугунной головой.

ищу мод на сведение (в гугле забанили пожизненно).

Вопрос в том, что нужен мод на раскраску круга сведения. Может его вообще не существует.

Если я правильно понял, то сведение от Shtys - ровно то, что Вы ищете.

Со следующей сборки будет включено в прицел, а пока - отдельным файлом.

Заполняемый при перезарядке цветной круг (цвет вроде как можно менять в настройках), по окончании проворачивается центральный крестик. Очень хорошо заметно, и как раз + те самые 0.5сек!

И сделано исключительно грамотно - все (в разумных пределах) компоненты включаются/отключаются/настраиваются.

Рекомендую!

• Плюс 1
Игроки
224 публикации
28 550 боёв
15 Апр 2013 - 11:24 пользователь Xansiec сказал:

прислушивайся, прислушивайся. Я как то же решил по прислуживаться. Жена как раз подарила отличные наушники. Решил получить так сказать полный эффект от погружения в мир танков. Прозевал момент когда рядом оказалась Т-92 и жахнула. Вот наверное с тех пор я  не слышу.

Точно так!!!! я аж подпрыгнул в кресле, как жена потом говорила,когда арта в 3 метрах сзади выстрелила.,с тех пор нет нет да и посматриваю назад за своими :smile: ....а то мало ли что...

Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
15 Апр 2013 - 11:24 пользователь Xansiec сказал:

Улыбнуло.Я часто подскакиваю,когда рядом снаряд от арты ложится.Это когда я рассеян,тогда после взрыва приходит максимальная концентрация внимания.Арту ненавижу всеми фибрами души,но в игре она нужна,как фактор сдерживания особо ретивых.Ну а когда выдается редкий бой без арты,это бальзам на сердце.Но баловать часто этим нельзя. :harp:
Игроки
923 публикации
57 867 боёв
14 Апр 2013 - 12:08 пользователь PRADO397 сказал:

А теперь по теме,а то все отклонились: поставил топ пушку,че то или мне показалась или так и есть косавата в сравнении  с пред топовой...?

Весь фокус в том, что после последних обновлений, на всех танках, все орудия стали "чуточку" косоваты. Такие в погрешности в точности орудия, не только ягПантеры 2 касаются. Это видимо, новый подход разработчиков к игре, добавить больше ВБР-а. Вообще, якобы, преимущество немецкой техники по точности, слишком завышено. Ибо, кроме самой точности орудия, действуют много других факторов влияющих на точность. Как то: стрельба на ходу. стрельба после мгновенной остановки ( раскачивание/не раскачивание танка после остановки), стрельба с до воротом корпуса или башни, быстрое или медленное сведение орудия.

Ставить на ягПантеру 2 лучше все-таки топовую пушку, урон топовой пушки серьезный довод боятся эту ПТ.

• Плюс 1
Игроки
923 публикации
57 867 боёв
Играть без лампы бред!!! ))) Однозначно качать на все подряд, первым перком). Частенько получается так , что умело проскочив, без засвета к арте или ПТ стоящей в засаде, зайдя с фланга, они при этом, даже не подозревают, что я так сделал и так близко нахожусь, вот тут-то мне и перебить бы их ничего не стоит или светить для своей арты и ждать ,что щас плюшки подарит им, ан нет, они начинают движение и как муравьи разбегаются во все стороны. Выходит этот перк их спасает и усложняет мне игру. Значит перк мегополезный!
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...