Перейти к содержимому

Jagdpanther II [Гайд устарел]

atlant1995

4 614 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы выберите для данного танка?

• Маскировочная сеть
      1350
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2281
    • Средний противоосколочный подбой
      76
    • Заполнение баков СО2
      33
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      4107
    • Просветленная оптика
      908
    • Стереотруба
      2024
    • Усиленные приводы наводки
      2137
    • Улучшенные торсионы 5+ т класса
      43
    • Ящик с инструментами
      129
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      40
    • Я-Чак Норрис,а Чаку Норрису оборудование не нужно!
      222
  2. 2. Какие расходники Вы берете в бой?

• Малый ремкомплект
      4171
    • Малая аптечка
      4073
    • Ручные огнетушители
      3159
    • 100-октановый бензин
      125
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      799
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      255
    • Большая аптечка (50 золота)
      192
    • Шоколад (50 золота)
      91
    • Чак Норрис
      312
  3. 3. С каким орудием Вы предпочитаете ездить?

• 8.8 cm PaK 43 L/71
      131
    • 10.5 cm PaK 45 L/52
      170
    • 12.8 cm PaK 44 L/55
      4313
  4. 4. Была ли полезной тема?

• Автор потрудился, молодец!
      3846
    • Да ну! Я бы написал лучше! (Пишите-я посмотрю)
      221
    • Аффтар ЧитоР!11 Аткудава токой танчеГГ?!11
      547
  5. 5. Кто вы?

• Собираюсь приобрести данный танк
      1134
    • Танк уже купил. Читаю полезную информацию
      3200
    • Просто интересно, что это за танк (Приобретать не буду)
      153
    • Зашел поплакать, что танк не торт
      127
  6. 6. Оцените танк:

• Один из любимых танков в ангаре!
      2843
    • Обычный танк....Ну танк как танк.
      1261
    • Проходной танк.
      379
    • Продал с ужасом на лице.
      131

Рекомендованные публикации

Игроки
371 публикация
13 781 бой
14 Янв 2013 - 15:47 пользователь Bambulyator сказал:

оп-па, лузер, ты и тут пургу несешь?...:-)

про руки и то, что не читаешь посты своих оппонентов, а мелешь отсебятину замечание ты уже не первый раз получаешь, может стоить задуматься?

п.с. яга2 - первая пт, на которой лично я получил просто море фана...вот, подумываю продать ягра и купить назад ягу2, не клеится у меня с ним ну никак: медленный, огроменный..правда пуха - бомба...покатаюсь - посмотрю

Тоесть? ты хочешь сказать я не прав? В чем конкретно? В том что ягпантер2 высокий сарай?

Перечитай с чего началась истерия.

фан закончился, но осадочек остался.
тип59

Игроки
371 публикация
13 781 бой

И вообще.

Раз социум имеет желание видеть во мне как здесь принято говорить "нытика", чтож поною.

Рикошетности лба нет... Шьется всюду, везде, и под любыми углами, даже в маску орудия. Что в свою очередь приводит к его криту. лично у меня часто бывает по два крита за бой. Что несколько напрягает.

Играть роль ст и тт нереально, все попытки сливаются моментально в унитаз. Мы настолько огромны что маловероятно что кто либо откажется нас мимоходом пнуть...

Роль ПТ тоже не очень. Здесь уже отмечалось, углы наводки УГ. любое движение демаскируют этот Сарай (кстати, под сараем лично я подразумеваю немалые габариты и относительную ватность тушки).

Отстрел в трене честно не впечалил. На мой взгляд из плюсов только маусган. В остальном лично мне приятней катать первую ягПантерку.

• Плюс 1
фан закончился, но осадочек остался.
тип59

Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
14 Янв 2013 - 19:23 пользователь lu3er сказал:

И вообще.

Раз социум имеет желание видеть во мне как здесь принято говорить "нытика", чтож поною.

Рикошетности лба нет... Шьется всюду, везде, и под любыми углами, даже в маску орудия. Что в свою очередь приводит к его криту. лично у меня часто бывает по два крита за бой. Что несколько напрягает.

Играть роль ст и тт нереально, все попытки сливаются моментально в унитаз. Мы настолько огромны что маловероятно что кто либо откажется нас мимоходом пнуть...

Роль ПТ тоже не очень. Здесь уже отмечалось, углы наводки УГ. любое движение демаскируют этот Сарай (кстати, под сараем лично я подразумеваю немалые габариты и относительную ватность тушки).

Отстрел в трене честно не впечалил. На мой взгляд из плюсов только маусган. В остальном лично мне приятней катать первую ягПантерку.

Все немцы это большие сараи.

Насколько я знаю (могу ошибаться)стоя за кустами,метров 15 от них и разворачиваясь в сторону цели,либо ведя цель дулом,мы не демаскируемся.

Не надо порой играть роль ст или тт))Пусть враг отстреляется по союзнику,наша скорость позволяет вылезти,стрельнуть и убежать обратно.Да много чего наша скорость позволяет.Будьте более эгоистичными.

Про то что шьется-так и фердя так же шьется. Помню позавчера фердинанта на Caernarvon(брит 8лвл тт) на автоприцеле в лоб с 250 метров разобрал.

Игроки
347 публикаций
30 032 боя
14 Янв 2013 - 19:08 пользователь lu3er сказал:

Тоесть? ты хочешь сказать я не прав? В чем конкретно? В том что ягпантер2 высокий сарай?

Перечитай с чего началась истерия.

яга2 крайне сбалансированная птшка. Если ты не умеешь пользоваться преимуществами карты,идешь как тт или ст,про маскировку вообще забыл,то смысл играть вообще на пт? хочется спросить в чем тогда ты видишь смысл пт?

Грядет месть немцефилов!!!!

Игроки
260 публикаций
18 194 боя

Нет, ну как правильно заметили - на вкус все фломастеры разные.

Просто ПТ, это не танк... Это образ мышления... И стиль игры...

А тем более Яги...

Нужен стиль...

Для меня, это аналогия с холодным оружием...

Есть мечи - тяжелые и мощные...

Есть сабли - быстрые и секущие...

А есть шпаги.

Так вот Яга, это шпага... Ею можно и мечь отвести и саблю...

Но! Она требует умения и практики. Много практики.

Но если ты понял эту крошку - она становится очень смертоносной полоской металла.

А разговоры о "сарае" и "картонности"...

Я могу только улыбнуться - читая это...

Для пишущих подобное наверняка в игре недостаёт кнопки "победить всех".... ;)

Из личных наблюдений - самоё тяжелое на Яге2, это соло... Крайне не хватает помощника... Особенно когда игра преподносит сюрприз в виде упряжки оленей вместо команды...

Зато самое фановое, это премиум взвод (3 машины) на ПТ... Вот тут уже не просто фан. Тут идёт полноценный нагиб... Шикарное зрелище...

А по поводу картонности... Как отдельного утверждения... В одном из последних боёв моя крошка без особого труда разобрала двух наглых "типов"... Да, с потерей 60% хп... Но 60%, это не 100%... А вот китайцы ушли в ангар полностью... ;)

И вобще - любой профессионал дас фору группе нубов на более "навёрнутой" технике. Это не моё мнение. Это аксиома...

• Плюс 3

Игроки
26 публикаций
40 048 боёв
Спасибо Rakoci. Заменил досыл вентиляцией и впритирочку вписался.

Игроки
181 публикация
32 627 боёв
мне яп2 нравилась и нравится подвижностью..в любой момент можно успеть прикрыть прорыв, сбить захват, а иногда и бегом на захват..на ягре такого не получается :-(

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
14 Янв 2013 - 19:23 пользователь lu3er сказал:

И вообще.

Ну, кагбе, 8 уровень это вход в мир попоболи немецких ПТ. На Ягре и на Япесто всё будет в квадрате и в кубе. НЛД только *** не пробьёт, арта полюбляет ещё более усиленно. ДПМ у пушки не увеличивается, практически, по сравнению с лвл7-8. Светятся на пол-карты и маскировка не работает вообще :D Плюс к этому совсем нет манёвра. УГН и УВН также позорные.

Мой совет - учись правильно ходить за ТТ и СТ. Не надо расчитывать на маскировку, её просто нет. Если Яга1 может идти в 200м за тяжами/СТ, то тут надо просто быть за границей любого обзора и стрелять на максимал по чужому засвету. Я, например, на Япесто держу свои ТТ на границе видимости и отстреливаю вражеские ТТ, выходящие к ним в клинч. Меня при этом увидеть не могут - я для них за границей обзора. Ну и позицию для прострела надо грамотно выбирать. Если вдоль сетки мы видим чужой засвет на 500м, то по диагонали уже на 710. Это нужно использовать везде, где возможно. Удачи.

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...

Игроки
55 публикаций
77 422 боя
Как только купил яп2 плевался ужасно, до этого на яге88 катался было оч не привычно отсуствие брони. Через эное количество боев понял эту пт, где то кустодрочиш, гдето играеш как ст, но как тт никгда не пробовал и не буду пожалуй и кто то говорил что нерикошетная маска, хз если прчех корпус а видна только рубка, рикошеты 1 за 1м.

Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв
Пользователь сказал:

Шьется всюду, везде, и под любыми углами, даже в маску орудия. Что в свою очередь приводит к его криту. лично у меня часто бывает по два крита за бой. Что несколько напрягает.

Скорее всего шьется в маску при отвороте орудия, однако криты орудия бывают  весьма часто.Тут скорее нужно играть роль поддержки )) Да и многие однокашники тт нам не  соперники)Если я раньше для моей первой ягпантеры кв 5 был серьезным противником то на этой пт я с ним без труда разбираюсь)) хоть в клинче хоть на расстоянии. Жалко что увн маленький-наверное главный минус((((

Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
14 Янв 2013 - 22:10 пользователь stasoket сказал:

Спасибо Rakoci. Заменил досыл вентиляцией и впритирочку вписался.

Да ради бога,лишь бы помогло))

Игроки
181 публикация
32 627 боёв
14 Янв 2013 - 22:56 пользователь Pro100scull сказал:

Скорее всего шьется в маску при отвороте орудия, однако криты орудия бывают  весьма часто.Тут скорее нужно играть роль поддержки )) Да и многие однокашники тт нам не  соперники)Если я раньше для моей первой ягпантеры кв 5 был серьезным противником то на этой пт я с ним без труда разбираюсь)) хоть в клинче хоть на расстоянии. Жалко что увн маленький-наверное главный минус((((

ну не знаю..частенько слышал по кв-5 "непробил" или "попадание".. :Smile_amazed:

Игроки
36 публикаций
50 765 боёв
Господа профессионалы, а какую прокачку экипажа порекомендуете? Что брать вторым и третьим перком (первым взял разные навыки)?

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя

Всем привет! С прошедшими Вас! :)

Купил ягдпантеру 2.. конечно, после Феди намного комфортней играть.. опыт на пт у меня не очень хороший,... то тянет куда-то поехать не туда, то на броню понадеятся... вобщем пичаль :)

Для открытых карт все более менее понятно, а что делать на закрытых.. типа химки, энск.. против 8 лвл в перестрелках не особо получается долго жить.. и все же.. что лучше? клинчивать или ромбики ставить, если уйти уже не получается.

Подскажите, где про нее прочитать или посмотреть побольше можно, из полезного конечно :) а то даже в ютубе всего два ролика.. тот что в теме и какой-то странный на 9 секунд, с кружением камеры :) Информации мало про нее как то...

Заранее спасибо за труды!

Игроки
55 публикаций
42 413 боёв
купил вчера сей агрегат... конечно не федор... машина полностью противоположность... свой шарм в игре на ней имеется... порадовало что амх 12-75 не закрутил)))   вот миниган почему то ведет себя гораздо лучше чем на феде... скорострельность... точность.... хотя на один перк меньше чем у феде...

Игроки
152 публикации
27 875 боёв
Камрады, подскажите, при 884 боях на ягцвайке иметь РЭ 1332 нормально или маловато? (при среднем настреле за бой около 1600)

Игроки
148 публикаций
20 380 боёв
ну вы клоуны))) с 11 выстрелов 900 дамага и хотите в+ играть)))) я себя не очень пряморуким считаю но в+ на ягцвае без према спокойно играю.60-70% боев в атаке а не в дефе. да и птшкой намиловатся до сих пор не могу,красотище,ничего подобного ни у одной нации нету разве что яг1 тож хороша.ети формы......одним словом немцы.не то что ракульная франс или рус техника)

Игроки
177 публикаций
28 686 боёв
Отъездил два дня.Продал без сожаления,ерунду какую-то в ВГ нарисовали.Претензий много,но основная - углы наклона ствола.Ладно бы еще сами углы, но когда ствол тупо не опускается вниз на таком аппарате для меня критично.Там где я раньше на любой ПТ без проблем и опасений за здоровье расстреливал ниженаходящихся оппонентов,на этой приходится выезжать и предоставлять к осмотру врагу все ее нежные потроха.На францах ПТ ствол тоже не опускается,но броня есть,а тут 0 брони и огроменный силует с еще более огромным нижним бронелистом.Конечно понятно,что заднее расположение рубки и все такое - но мне такая требовательная к рельефу ПТ ни к чему.

Игроки
55 публикаций
42 413 боёв
вообще машина рикошетная? есть смысл играть корпусом на ней? то ли не везло то ли дело в руках?)

Игроки
148 публикаций
20 380 боёв
очень понравилось размышление насчет мечей! да тт ето меч несомненно и именно кладенец) ст- сабля без базара и именно изогнутая) а вот ягцваю до шпаги думаю не хватает ствола ягра, маус ган кривоват на дальняках для точных уколов. поетому поразмыслив думаю все таки ето катана!!! да лт ето кинжалы во) а вы что думаете?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...