Перейти к содержимому

Jagdpanther II [Гайд устарел]

atlant1995

4 614 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы выберите для данного танка?

• Маскировочная сеть
      1350
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2281
    • Средний противоосколочный подбой
      76
    • Заполнение баков СО2
      33
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      4107
    • Просветленная оптика
      908
    • Стереотруба
      2024
    • Усиленные приводы наводки
      2137
    • Улучшенные торсионы 5+ т класса
      43
    • Ящик с инструментами
      129
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      40
    • Я-Чак Норрис,а Чаку Норрису оборудование не нужно!
      222
  2. 2. Какие расходники Вы берете в бой?

• Малый ремкомплект
      4171
    • Малая аптечка
      4073
    • Ручные огнетушители
      3159
    • 100-октановый бензин
      125
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      799
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      255
    • Большая аптечка (50 золота)
      192
    • Шоколад (50 золота)
      91
    • Чак Норрис
      312
  3. 3. С каким орудием Вы предпочитаете ездить?

• 8.8 cm PaK 43 L/71
      131
    • 10.5 cm PaK 45 L/52
      170
    • 12.8 cm PaK 44 L/55
      4313
  4. 4. Была ли полезной тема?

• Автор потрудился, молодец!
      3846
    • Да ну! Я бы написал лучше! (Пишите-я посмотрю)
      221
    • Аффтар ЧитоР!11 Аткудава токой танчеГГ?!11
      547
  5. 5. Кто вы?

• Собираюсь приобрести данный танк
      1134
    • Танк уже купил. Читаю полезную информацию
      3200
    • Просто интересно, что это за танк (Приобретать не буду)
      153
    • Зашел поплакать, что танк не торт
      127
  6. 6. Оцените танк:

• Один из любимых танков в ангаре!
      2843
    • Обычный танк....Ну танк как танк.
      1261
    • Проходной танк.
      379
    • Продал с ужасом на лице.
      131

Рекомендованные публикации

Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
13 Янв 2013 - 14:30 пользователь Desvald сказал:

ну вбр такой вбр да и топ пушка по моим ощущениям немного косовата... чаще снаряд в края окружности летит чем в центр

Меня больше напрягает, когда снаряд на 400-500 метров ныряет в землю
Игроки
522 публикации
Не знаю как вы ребята,но у меня общее неудовлетворение игрой,из-за смещённого баланса в технике,из-за балансера при наборе команд,из-за большого кол-ва арты,которая не даёт танкам играть,а только прятаться от неё,от арты,а не от других танков.Страдает геймплей,как выше писали,всё от 8+ убыточно без према.Я не жадный,я загоняю деньги на покраску и эмблемки,на демонтажи,я заплатил бы 1500-2000 за хорошую игру,но чтобы больше не платить,а тут тебя на крючок пытаются подсадить,или привязать к прем танку,или к прем аккаунту,что впрочем как и в жизни.Пытаются тебе впарить дисконтную карту,чтобы ты потом бегал в ихний магазин за копеечной скидкой.Ну это к тому что игра больше заточена на выкачивание бабла у игроков,а не создание удовольствия играющим.Впрочем это уже оффтоп,не по теме.Так что модер может похерить мой пост с полным правом :arta:
  • Плюс 1
Игроки
347 публикаций
30 039 боёв
На вкус и цвет фломастеры разные. Если тебе не нравится ты в праве не играть вообще. ПА дает только лишний раз не парится с серебром(имхо). 8+ не убыточные,на хай лвл олололо тактика уже не поможет и конечно же зависит от команды.

Грядет месть немцефилов!!!!
Игроки
522 публикации
13 Янв 2013 - 14:47 пользователь Warexx сказал:

На вкус и цвет фломастеры разные. Если тебе не нравится ты в праве не играть вообще. ПА дает только лишний раз не парится с серебром(имхо). 8+ не убыточные,на хай лвл олололо тактика уже не поможет и конечно же зависит от команды.

Скажу больше,от тактики нихрена не зависит,всё зависит от команды,иногда смотришь-вроде 10лвл,а тупят по страшному,особенно тяжи,дружною толпой пруться ОБЯЗАТЕЛЬНО в город,даже если нет арты и бросают другой фланг.Так что речь о том что 8+ требуют VIP  мозгов не совсем правильно.А реализоваться самому и танку можно только в ротных и клановых боях,на которые мне просто жалко время.
Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв
Пользователь сказал:

особенно тяжи,дружною толпой пруться ОБЯЗАТЕЛЬНО в город

хорошо что если они еше куда то пруться-чем тупо стоят на базе и птшат)) пока ст и пт держат фланги и центр)) я вчера за 20 боев таки звезду снять не смог)) открыл маусган-с ним игра пошла намного веселее но соратники сводят все усилия на нет)2 -2,5 к урона почти в каждом набивал -мог бы больше но соратники оставляли против толпы) топы словно соревновались кто шустрее сольется)) печально
Игроки
371 публикация
13 781 бой
Взял ягПантеру2. Это реально сарай. Невменямых размеров. Про рикошетность, я ее не увидел. Меня сразу в первом бою вполне уверено и методично в лоб ромбом методично дырявил тигрПи.
фан закончился, но осадочек остался.
тип59
Игроки
371 публикация
13 781 бой
13 Янв 2013 - 14:41 пользователь KOHbe2e4 сказал:

игра больше заточена на выкачивание бабла у игроков,а не создание удовольствия играющим.

Я как бэ думаю что без бабла WoT протянет ноги.

А Вы разве так не считаете? На одном энтузиазме хлеб на икру не намажешь :Smile_trollface-3:

• Плюс 3
тип59
Игроки
26 публикаций
40 048 боёв
парни просветите,гайд устарел?,маусган на сток ходовую уже не становится, или я перебрал с обвесом(досыл, оптика, сведение), всё топ кроме ходовой. Оч надо. :Smile_honoring:
Игроки
131 публикация
37 717 боёв
14 Янв 2013 - 02:21 пользователь lu3er сказал:

Взял ягПантеру2. Это реально сарай. Невменямых размеров. Про рикошетность, я ее не увидел. Меня сразу в первом бою вполне уверено и методично в лоб ромбом методично дырявил тигрПи.

К любой технике нужна привычка.  пробегая по всем своим танкам собирая х2 тоже кажется что все они УГ. а садишься играть на каком-либо конкретно и играешь нормально. На мой взгляд, ягцвайка это этакая жалящая пчёлка на вражеской заднице. Очень универсальный аппарат.можно и в кустах и ололо и грамотно зайти в тыл и там покарать ололошного врага.
Игроки
22 публикации
22 594 боя
Маленькое уточнение насчет прокачки экипажа. Да, у Феди есть второй заряжающий, и к моменту исследования Ягдтигра, у которого тоже два заряжающих (в отличие от Ягдпантеры 2) он уже будет более-менее прокачан. Но этот эффект нивелируется покупкой премиум танка Ягдтигр 8.8 у которого тоже два заряжающих. Думаю, полезно будет знать это тем, кто думает какой прем-танк покупать и особенно тем, кто решил качать немецкую ветку ПТ и находится на ранней стадии изучения данной ветки.
  • Плюс 1
Игроки
177 публикаций
28 686 боёв
14 Янв 2013 - 03:07 пользователь stasoket сказал:

парни просветите,гайд устарел?,маусган на сток ходовую уже не становится, или я перебрал с обвесом(досыл, оптика, сведение), всё топ кроме ходовой. Оч надо. :Smile_honoring:

Становится.Еще хватит на вентиляцию.И все.))
Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
14 Янв 2013 - 03:07 пользователь stasoket сказал:

Гайд не устарел,просто кто то не внимателен

Цитирую уважаемый))

"Внимание!Грузоподъемность СТОКовой ходовой позволяет нам поместить: ТОПовый двигатель, ТОПовое орудие, рацию. Но еще остается место для Маскировочной сети+Стереотрубы+Усиленных приводов наводки либо для Вентиляции+Маскировочной сети+Стереотрубы."

• Плюс 1
Игроки
260 публикаций
18 194 боя
14 Янв 2013 - 02:21 пользователь lu3er сказал:

Может проблема не в танке? Может ручки не справляются????

Яга2 - это мега-фановый танк. Но! Требует наличие мозгов и прямых рук. Иначе вам эта девочка сможет дать только испорченные нервы...

Это не федя и сидеть на ней сзади в кустах не интересно. Я лично стараюсь быть в полторушной линии. То есть, иду сразу за первой линией атаки с выходов в неё в случае необходимости. Естественно не на всех картах. Есть карты с совершенно специфической тактикой.

Зато могу сказать, что большая часть противников, которая сталкивается с моей малышкой, начинает очень внимательно следить за местом моего пребывания....

Процент попаданий на маусгане довёл до 74%. Хочу поднять до 83-85%...

Каждый бой - минимум 1к дамага (очень плохой бой), средний дамаг - около 2.5к...

Средний бой - 3 фрага. В основном 4-5...

Девочка оптимальна для выреза арты противника. Если прорвался к ним - всё... Арте пипец... Все ваншотные... При том что едешь грамотной змейкой - вероятность того что арта тебя срубить не более 25%.

Достаточно часты ваншоты по ст. У т-54 приметил пару мест где вероятность ваншота очень высока. То же самое по объектам.

Ещё раз повторюс - тактика этой скромной труженницы полей -- выезд, дамаг, смена позиции. И это не из-за видимости. Она как раз приемлема. Просто одна из черт машинки - высокая скорость. Это позволяет корректировать свою дислокацию учитывая разъезд противника.

При грамотном взводе яга2 парой тянет бой с вероятностью 80%.

Последний пример: Химельсдорф. Команда дружно слилась на 7й минуте боя забрав на всех  (с учётом помощи нашего взвода) 8 фрагов. Пара яг2 занимают позицию дефа около жд ангара и методично отстреливают 7 фрагов на двоих. (отсечение ст от двух тяжей, смена позиции, расстрел тяжей и добитие ст парным выездом с поворотным откатом для перезарядки).

Мораль сего поста: то что вам что-то не нравятся, значит лишь то, что вы не умеете это готовить.... (народная мудрость)

• Плюс 1
Игроки
260 публикаций
18 194 боя

К вопросу о критериях присвоения "Мастера" обсуждаемому ранее:

Ниже скрины моего "мастера". Как видно из скринов - дамаг менее 5к, так что этот критерий не есть решающий.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-5068078-0-10772600-1358155363_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-5068078-0-27024500-1358155372_thumb.jpg

Игроки
108 публикаций
46 980 боёв
В нескольких боях удалось спрятать корпус и проверить рубку на прочность.Должен сказать результат меня порадовал, в одном случае ис3 с топ стволом с приблизительно 80-100 метров три раза меня не пробил и только с четвертого фугасом немного снял хп.В другом случае ис8 не пробил в рубку два раза и был добит мною.На Федоре в подобных случаях рубка была бы наверняка пробита с печальными последствиями.Имею на Федоре больше 600 боев и вот где то неделю назад  приобрел вторую Ягу и по ощущениям комфорта игры, Яга2 мне нравится больше.Единственное что мне показалось, то что у Федора пуха немного точнее, хотя могу и ошибаться, специально ведь не сравнивал, так по ощущениям только.ЯгТигр открыт уже давно, но идти дальше по ветке нет никакого желания.На своем уровне что Федор , что Яга2 очень комфортные аппараты.
Игроки
371 публикация
13 781 бой
14 Янв 2013 - 12:09 пользователь trinom_ds сказал:

Может проблема не в танке? Может ручки не справляются????

Яга2 - это мега-фановый танк. Но! Требует наличие мозгов и прямых рук. Иначе вам эта девочка сможет дать только испорченные нервы...

Это не федя и сидеть на ней сзади в кустах не интересно. Я лично стараюсь быть в полторушной линии. То есть, иду сразу за первой линией атаки с выходов в неё в случае необходимости. Естественно не на всех картах. Есть карты с совершенно специфической тактикой.

Зато могу сказать, что большая часть противников, которая сталкивается с моей малышкой, начинает очень внимательно следить за местом моего пребывания....

Процент попаданий на маусгане довёл до 74%. Хочу поднять до 83-85%...

Каждый бой - минимум 1к дамага (очень плохой бой), средний дамаг - около 2.5к...

Средний бой - 3 фрага. В основном 4-5...

Девочка оптимальна для выреза арты противника. Если прорвался к ним - всё... Арте пипец... Все ваншотные... При том что едешь грамотной змейкой - вероятность того что арта тебя срубить не более 25%.

Достаточно часты ваншоты по ст. У т-54 приметил пару мест где вероятность ваншота очень высока. То же самое по объектам.

Ещё раз повторюс - тактика этой скромной труженницы полей -- выезд, дамаг, смена позиции. И это не из-за видимости. Она как раз приемлема. Просто одна из черт машинки - высокая скорость. Это позволяет корректировать свою дислокацию учитывая разъезд противника.

При грамотном взводе яга2 парой тянет бой с вероятностью 80%.

Последний пример: Химельсдорф. Команда дружно слилась на 7й минуте боя забрав на всех  (с учётом помощи нашего взвода) 8 фрагов. Пара яг2 занимают позицию дефа около жд ангара и методично отстреливают 7 фрагов на двоих. (отсечение ст от двух тяжей, смена позиции, расстрел тяжей и добитие ст парным выездом с поворотным откатом для перезарядки).

Мораль сего поста: то что вам что-то не нравятся, значит лишь то, что вы не умеете это готовить.... (народная мудрость)

хВАТИТ УЖЕ ГНАТЬ ВОЛНУ ПРО РУКИ. Я конкретно упомянул что ягПантер2 САРАЙ, это уже не приземистая низкостелющаяся ягПантерка1.

Про остальное я НЕ УПОМИНАЛ. Это только воспаление вашего больного ума.

• Плюс 1
тип59
Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв
Пользователь сказал:

хВАТИТ УЖЕ ГНАТЬ ВОЛНУ ПРО РУКИ. Я конкретно упомянул что ягПантер2 САРАЙ, это уже не приземистая низкостелющаяся ягПантерка1.

Про остальное я НЕ УПОМИНАЛ. Это только воспаление вашего больного ума.

Смысла нет вам обьяснять прелести этой пт(( Вы либо мало поездили на этой пт либо она не для вас.(хотя и сам откатал меньше сотни-но мне она даже в стоке понравилась) Да и по сараям-давно пора уже привыкнуть что у немцев начиная с первой яги сараи идут)) Хотя в отдельных ситуациях высота как раз таки дает преимущество в бою
  • Плюс 1
Игроки
495 публикаций
41 439 боёв
14 Янв 2013 - 13:30 пользователь Pro100scull сказал:

Смысла нет вам обьяснять прелести этой пт(( Вы либо мало поездили на этой пт либо она не для вас.(хотя и сам откатал меньше сотни-но мне она даже в стоке понравилась) Да и по сараям-давно пора уже привыкнуть что у немцев начиная с первой яги сараи идут)) Хотя в отдельных ситуациях высота как раз таки дает преимущество в бою

согласен!Она одна из немногих танков ,которые не убоги в стоке

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...