Перейти к содержимому

Jagdpanther II [Гайд устарел]

atlant1995

4 614 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы выберите для данного танка?

• Маскировочная сеть
      1350
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2281
    • Средний противоосколочный подбой
      76
    • Заполнение баков СО2
      33
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      4107
    • Просветленная оптика
      908
    • Стереотруба
      2024
    • Усиленные приводы наводки
      2137
    • Улучшенные торсионы 5+ т класса
      43
    • Ящик с инструментами
      129
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      40
    • Я-Чак Норрис,а Чаку Норрису оборудование не нужно!
      222
  2. 2. Какие расходники Вы берете в бой?

• Малый ремкомплект
      4171
    • Малая аптечка
      4073
    • Ручные огнетушители
      3159
    • 100-октановый бензин
      125
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      799
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      255
    • Большая аптечка (50 золота)
      192
    • Шоколад (50 золота)
      91
    • Чак Норрис
      312
  3. 3. С каким орудием Вы предпочитаете ездить?

• 8.8 cm PaK 43 L/71
      131
    • 10.5 cm PaK 45 L/52
      170
    • 12.8 cm PaK 44 L/55
      4313
  4. 4. Была ли полезной тема?

• Автор потрудился, молодец!
      3846
    • Да ну! Я бы написал лучше! (Пишите-я посмотрю)
      221
    • Аффтар ЧитоР!11 Аткудава токой танчеГГ?!11
      547
  5. 5. Кто вы?

• Собираюсь приобрести данный танк
      1134
    • Танк уже купил. Читаю полезную информацию
      3200
    • Просто интересно, что это за танк (Приобретать не буду)
      153
    • Зашел поплакать, что танк не торт
      127
  6. 6. Оцените танк:

• Один из любимых танков в ангаре!
      2843
    • Обычный танк....Ну танк как танк.
      1261
    • Проходной танк.
      379
    • Продал с ужасом на лице.
      131

Рекомендованные публикации

Игроки
104 публикации
11 377 боёв

http://wotreplays.ru...-jagdpanther_ii

Эта рандомность уже зае...ла.+ в маску орудия через раз пробивают пушки с пробитием 175.С 12 минуты начинается @#$%.

Игроки
9 публикаций
41 426 боёв
А что он так горит ? Провел 10 боев. Горел из них в 8. Выжил в одном. Апофеоз - предпоследний бой. Меня через 5 клеток выстрелом в НБЛ поджигает (фанфары!!!) М18 ! В целом все понравилось кроме пожаров. Вспомнил про тигра и КТ(всплакнул). Может всеж двигло обматать чем ? Изменено пользователем Hornburn

Игроки
86 публикаций
26 344 боя
Первые 15 боев одни победы, пт понравилась. Езжу пока с 88мм, 10.5 не понравилась, завтра возьму маусган и посмотрю как оно. Маску пробивают, хотя вчера от меня сплошные рикошеты (3 раза об меня рикошетил Е-75). Скорость яги и скорострельность 88мм радуют ( хотя на Яге-1 больше везло с 10.5мм). А маусган станет на стоковую ходовую?

Игроки
9 публикаций
41 426 боёв
10 Авг 2012 - 21:37 пользователь Neksus76 сказал:

Первые 15 боев одни победы, пт понравилась. Езжу пока с 88мм, 10.5 не понравилась, завтра возьму маусган и посмотрю как оно. Маску пробивают, хотя вчера от меня сплошные рикошеты (3 раза об меня рикошетил Е-75). Скорость яги и скорострельность 88мм радуют ( хотя на Яге-1 больше везло с 10.5мм). А маусган станет на стоковую ходовую?

Станет без проблем. Автор в теме все разжевал (за что ему большое спасибо!).

Игроки
938 публикаций
27 590 боёв
Знаете, я в прошлом написал, что яга2 фигня. У меня тогда яга была стоковая, а теперь, когда я вкачал её на топ я просто офигеваю. Этот танк стал просто неподражаемо офигительным, совсем другие ощущения от игры :Smile_Default:.

Игроки
1 201 публикация
26 895 боёв

яга2 полное ***, просрал на ней столько, что мог купить хороший танк :Smile-angry:

Вы про это сообщение.И все таки Вы купили хороший танк

• Плюс 1

Игроки
938 публикаций
27 590 боёв
Да, я был неправ, кстати еще я заметил, что у яги2 пушка лучше, чем у мауса: скорострельность выше, разброс меньше и время сведения тоже мешьне, так что у нас шустрый маус :Smile_Default:.

Игроки
166 публикаций
36 806 боёв

Прошу совета дельного! Появилась дилемма: либо свои 400 золота(10к опыта) кинуть на перевод свободного, дабы купить "маусган", либо же купить прем на день и 150 золота в свободный(3750)...

Что будет лучше?

Игроки
1 580 публикаций
29 771 бой
АВТОР-зер гут!отлично сделано.получил инфу и комфортно чтится.железный+.особенно понравилось маскировочное пособие. :Smile_smile:

Игроки
1 580 публикаций
29 771 бой
попробовал.аж дрожь пробирает.одно взволновало-а вдруг понерфят нашу прелесть? :Smile-angry:

Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя

Народ подумываю купить ягпантеру 2.на сколько я знаю эта ПТ делается на основе пантеры 2, так вот:

1)на сколько часто горит?

2)рикошетный ли лоб?

3)как часто выбивают двигатель?

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
474 публикации
20 819 боёв

Проехав 50 боёв на тест патче, решил безоговорочна купить пантеру. Рикошетила она жестко, хоть и пушка неочемная но всё же. Перевёл опыт, купил на боевом в первый же день. И тут как говорится, драма. Где рикошетность, бьётся под любым углом, любой пушкой. Китаец уже доставляет проблемы, тт8-9, ст8-9, это 95% твой вайп, что бы ты не делал, тебя тупо шьют куда хотят пока ты мажешь со 100 метров. Маска молчу, каждый выстрел в маску поломка пушки с заряжающим. Движок болезнь немцев, но тут он вытворяет что то саавсем supernaturalьное, выстрел в лоб-двигатель сломан, в бок-двигатель сломан, в зад-двигатель сломан. Наклона у пушки нет, высокий корпус, ну кто бы сомневался. Заметность как у мауса. Получается единственное что осталось это сносная подвижность.

Поздравляю совков скора их новая линейка пт, наказывать будут всё что движется. Ну а немецкие пт, это тупо фетиш.

• Плюс 2
Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.

Игроки
39 публикаций
41 928 боёв
11 Авг 2012 - 03:35 пользователь PrivedYaVinegreD сказал:

Проехав 50 боёв на тест патче, решил безоговорочна купить пантеру. Рикошетила она жестко, хоть и пушка неочемная но всё же. Перевёл опыт, купил на боевом в первый же день. И тут как говорится, драма. Где рикошетность, бьётся под любым углом, любой пушкой. Китаец уже доставляет проблемы, тт8-9, ст8-9, это 95% твой вайп, что бы ты не делал, тебя тупо шьют куда хотят пока ты мажешь со 100 метров. Маска молчу, каждый выстрел в маску поломка пушки с заряжающим. Движок болезнь немцев, но тут он вытворяет что то саавсем supernaturalьное, выстрел в лоб-двигатель сломан, в бок-двигатель сломан, в зад-двигатель сломан. Наклона у пушки нет, высокий корпус, ну кто бы сомневался. Заметность как у мауса. Получается единственное что осталось это сносная подвижность.

Поздравляю совков скора их новая линейка пт, наказывать будут всё что движется. Ну а немецкие пт, это тупо фетиш.

Кроме рикошетности, засветки и углов со всем остальным не согласен. Если дать еще и федину броню - да все ток на яге2 и будут кататься. А вот заметность и углы наводки стоит подправить. ИМХО.

Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя
11 Авг 2012 - 03:35 пользователь PrivedYaVinegreD сказал:

Я прослезился, после такого рассказа. :arta:
  • Плюс 1

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
30 публикаций
11 619 боёв
Прокачал лампу, так это вообще чит. В большинстве случаев арта попадает по уже пустой площади :) По сути, теперь пофиг как сильно Яга 2 светится. Маневренности хватает доехать до базы врага, настрелять 3-4 фрага там и уехать обратно на свою базу, чтоб заработать еще 1-2 фрага. Броня тоненькая, но я и не танкую на Яге 2, углы наводки небольшие, но я привык и научился играть без больших углов. Хорошая ПТ.
  • Плюс 2
СССР: Объект 268, CУ-152 (МЛ-20), КВ-1С, КВ-3
Германия: Е-75, Lowe, Jagdpanther, Jagdpanther II, Hetzer, Tiger II, JagdTiger 88, Е-100
США: SuperPershing, М26 Pershing, М46 Patton, Т29, Т34, М4 Sherman
Великобритания: Cromwell, TOG II*
Франция: AMX 50 100

Игроки
1 201 публикация
26 895 боёв
11 Авг 2012 - 03:19 пользователь Hitman1230 сказал:

Народ подумываю купить ягпантеру 2.на сколько я знаю эта ПТ делается на основе пантеры 2, так вот:

2)рикошетный ли лоб?

1.2 раза за 165 боев.Тушился моментально Экипаж прокачал пожаротушение еще с яги 1

2.Если я стою выше или ниже по линии огня.Если такой возможности нет доворот спасает.

3. За все время 3-4 раза.Ступил сам

Игроки
1 201 публикация
26 895 боёв
11 Авг 2012 - 00:14 пользователь rnd4_Vengeful сказал:

Прошу совета дельного! Появилась дилемма: либо свои 400 золота(10к опыта) кинуть на перевод свободного, дабы купить "маусган", либо же купить прем на день и 150 золота в свободный(3750)...

Что будет лучше?

Про акцию слышали в честь 2летия WG.Так что не спешите пока покупать прем на день.

http://worldoftanks....f-tanks-2-year/

Игроки
166 публикаций
36 806 боёв
11 Авг 2012 - 07:21 пользователь lisak77 сказал:

Про акцию слышали в честь 2летия WG.Так что не спешите пока покупать прем на день.

http://worldoftanks....f-tanks-2-year/

Конечно, уже откатал этот халявный прем=)

Игроки
641 публикация
18 596 боёв
11 Авг 2012 - 03:19 пользователь Hitman1230 сказал:

2)рикошетный ли лоб?

1,3:Горит и выбивают часто - если подставлять НБЛ.

2: ВБР такой ВБР, но рикошетов ОЧЕНЬ много, особенно если не стоять на месте и танцевать как на ст

Игроки
47 публикаций
28 322 боя
ПТ в целом неплоха.Но поражает топ пушка постоянными промахами и нелепыми непробитиями со 100 метров,просто до жути напоминает непробития на е50 и е100)))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...