Перейти к содержимому

" Эффект Контролера "

Рекомендованные публикации

Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
Кто играл в Сталкера  знают, когда целишься в контролера, прицел уводит в сторону. В танках примерно такой же эффект заметил месяца два назад, но грешил на сынишку, мол под руку толкает. Проблема возникает только в снайперском режиме - прицел неожиданно слегка дергается в сторону. Не в каждом бою, иногда на несколько дней вообще пропадает. Но если проявился в бою, будет проявляться при каждом прицеливании до конца боя.  Да еще, от пинга этот эффект не зависит.Компьютер у меня вроде не слабый. Может кто знает, в чем причина, большая просьба - помогите!  Всем кто откликнется, заранее большое спасибо. ( Шутов прошу не беспокоиться)
  • Плюс 34
Игроки
1 555 публикаций
1 679 боёв
У мя такое было пару раз. Сменил коврик и мышку. Проблема исчезла
  • Плюс 8
Неважно, что что-то идет неправильно. Возможно, это хорошо выглядит. Закон Скотта
Есть моменты, когда все удается. Не ужасайтесь, это пройдет. Наблюдение Ренара
Пришла нужда постучать по дереву — обнаруживаешь, что мир состоит из алюминия и пластика. Закон Флагга
Можно сделать защиту от дурака, но только от неизобретательного. Закон Нейсдра
Когда события принимают крутой оборот, все смываются. Закон Линча
Игроки
4 736 публикаций
24 067 боёв
Бывает, тоже замечал.
  • Плюс 1

Гы-Гы... Мой стишок[/center]

SerB () сказал:

4. Танки лучше водки.

Текст в подписи пользователя содержит элементы провокации.
Подпись удалена модератором.С Уважением, InWersuS.
Игроки
3 214 публикации
62 390 боёв
скорее всего в мышке дело, лазер на ней барахлит. у меня было так, мышь на месте, а курсор может вверх начать ползти, прыгать, дергаться илу куда его там еще может коротнуть. мышь была старая, ps/2 genius, сейчас usb-я стоит, ниразу ничего подобного
  • Плюс 2
Игроки
115 публикаций
15 337 боёв
06 Июл 2012 - 19:54 пользователь DDR64B сказал:

Кто играл в Сталкера  знают, когда целишься в контролера, прицел уводит в сторону. В танках примерно такой же эффект заметил месяца два назад, но грешил на сынишку, мол под руку толкает. Проблема возникает только в снайперском режиме - прицел неожиданно слегка дергается в сторону. Не в каждом бою, иногда на несколько дней вообще пропадает. Но если проявился в бою, будет проявляться при каждом прицеливании до конца боя.  Да еще, от пинга этот эффект не зависит.Компьютер у меня вроде не слабый. Может кто знает, в чем причина, большая просьба - помогите!  Всем кто откликнется, заранее большое спасибо. ( Шутов прошу не беспокоиться)

у меня такое бывает но я думаю у меня просто рука дёргаеться во время выстрела
  • Плюс 1
Игроки
683 публикации
613 боёв
06 Июл 2012 - 19:56 пользователь CHAINBREAKER сказал:

У мя такое было пару раз. Сменил коврик и мышку. Проблема исчезла

Всё правильно. Смотря какая мышка. Лазерная или оптическая. Покрытие под мышкой. Глянцевое, замшевое, тряпочное, матовое.
  • Плюс 1
Карельскийспецназ. Жестокий и беспощадный.

В игре со времен ЗБТ. Новая основа - UkiRito. Type 59, Churchill, T29(Топ), ARL V39, S-35(Топ), T-34-85(Топ), T-43(Топ. Продал), КВ-1С, Пантера 1, VK3001DB, MC-1 :))

Игроки
1 175 публикаций
18 977 боёв

Было такое. Из-за 2 причин:

1. Тоненький волосок, застрявший напротив оптического приёмника на мышке - нашёл с лупой, убрал пинцетом.

2. Провод мышки подзастревает у клавы, иногда натягивался и сбивал прицел - подвытягиваю хвост, укладываю колечком.

Да, в обычном режиме он тоже проявляется, но ты не обращаешь внимание на эту мелкую дрожь.

Изменено пользователем Spata
Si vis pacem - para bellum.
Игроки
45 публикаций
42 236 боёв

Случается похожая ситуация достаточно часто , на расстоянии 300+ метров на всех картах , при наведении на некоторые участки в снайперском режиме, происходит сдвиг круга сведения с маркером бронебойности относительно центрального маркера.

Чаще всего при наведении на танк и когда прицел сползает с танка маркер смещается.

• Плюс 1
Игроки
451 публикация
10 374 боя

Та же фигня. за все мои 6тысяч боев заметил, что порой при выходе из снайперского режима прицел слегка дергается в левую сторону, как следствие с небольшим увеличением круга сведения. Если сразу после выхода надо стрелять, то приходится ждать и немного досводиться. Я думал проблема только у меня. Оказывается нет, плюсую ТСа.

• Плюс 2
Игроки
176 публикаций
30 927 боёв
Мышки сенсор протери) поможет,тоже была такая фигня))

Сбили с ног-сражайся на коленях!Не можешь встать-лежа наступай!
В.Ф Маргелов
Сайт клана Экскалибур
Игроки
7 377 публикаций
135 боёв
Отрываешь оптическую мышу от коврика/стола или наоборот надавливаешь сильно.

По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков.

Real game in tanks!

Бета-тестеры
950 публикаций
25 008 боёв
меня подобная дерготня преследовала до тех пор, пока не додумался отключить случайно задеваемый тачпад. а так вероятнее всего проблема в мышке, мусор на сенсоре или подстилающая поверхность ниочень.
Коллекционер. Машин в ангаре: 254
Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
Думаете в мыши проблема? Попробую завтра поменять.  Подскажите какую лучше взять( я в компах не силен - самоучка) Спасибо всем кто откликнулся.
Игроки
389 публикаций
21 799 боёв
потеря пакетов. приходит пакет о том что танк стоит под другим углом. танк доворачивается до нужного угла и прицел соответственно тоже. наблюдал такое пару раз. от мышки не зависит ибо прицел дёргается только по горизонтали
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...