DDR64B Опубликовано: 6 июля, 2012 Игроки 396 публикаций 21 458 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2012 Кто играл в Сталкера знают, когда целишься в контролера, прицел уводит в сторону. В танках примерно такой же эффект заметил месяца два назад, но грешил на сынишку, мол под руку толкает. Проблема возникает только в снайперском режиме - прицел неожиданно слегка дергается в сторону. Не в каждом бою, иногда на несколько дней вообще пропадает. Но если проявился в бою, будет проявляться при каждом прицеливании до конца боя. Да еще, от пинга этот эффект не зависит.Компьютер у меня вроде не слабый. Может кто знает, в чем причина, большая просьба - помогите! Всем кто откликнется, заранее большое спасибо. ( Шутов прошу не беспокоиться) 34 Ссылка на комментарий
RenamedUser_2623611 Опубликовано: 6 июля, 2012 Игроки 1 555 публикаций 1 679 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2012 У мя такое было пару раз. Сменил коврик и мышку. Проблема исчезла 8 Неважно, что что-то идет неправильно. Возможно, это хорошо выглядит. Закон СкоттаЕсть моменты, когда все удается. Не ужасайтесь, это пройдет. Наблюдение РенараПришла нужда постучать по дереву — обнаруживаешь, что мир состоит из алюминия и пластика. Закон ФлаггаМожно сделать защиту от дурака, но только от неизобретательного. Закон НейсдраКогда события принимают крутой оборот, все смываются. Закон Линча Ссылка на комментарий
antipanzer Опубликовано: 6 июля, 2012 Игроки 4 736 публикаций 24 067 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2012 Бывает, тоже замечал. 1 Гы-Гы... Мой стишок[/center] SerB () сказал:4. Танки лучше водки. Текст в подписи пользователя содержит элементы провокации.Подпись удалена модератором.С Уважением, InWersuS.Аватар удален. Yeuse. Ссылка на комментарий
LenkaSPQR Опубликовано: 6 июля, 2012 Игроки 3 214 публикации 62 390 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2012 скорее всего в мышке дело, лазер на ней барахлит. у меня было так, мышь на месте, а курсор может вверх начать ползти, прыгать, дергаться илу куда его там еще может коротнуть. мышь была старая, ps/2 genius, сейчас usb-я стоит, ниразу ничего подобного 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_3718525 Опубликовано: 6 июля, 2012 Игроки 4 799 публикаций 17 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2012 коврик засалился или оптика у мышки 1 Ссылка на комментарий
anonym_xfCRlHuMeys3 Опубликовано: 6 июля, 2012 Игроки 99 публикаций 13 320 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2012 Убери раскачивание в снап. режиме в настройках Ссылка на комментарий
Aberaldo Опубликовано: 6 июля, 2012 Игроки 1 396 публикаций 21 983 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2012 Параноя Ссылка на комментарий
anonym_bEWHqQOYEZdJ Опубликовано: 6 июля, 2012 Игроки 28 публикаций 106 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2012 ВБР? Ссылка на комментарий
1_Karatel37rus Опубликовано: 6 июля, 2012 Игроки 115 публикаций 15 337 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2012 06 Июл 2012 - 19:54 пользователь DDR64B сказал:Кто играл в Сталкера знают, когда целишься в контролера, прицел уводит в сторону. В танках примерно такой же эффект заметил месяца два назад, но грешил на сынишку, мол под руку толкает. Проблема возникает только в снайперском режиме - прицел неожиданно слегка дергается в сторону. Не в каждом бою, иногда на несколько дней вообще пропадает. Но если проявился в бою, будет проявляться при каждом прицеливании до конца боя. Да еще, от пинга этот эффект не зависит.Компьютер у меня вроде не слабый. Может кто знает, в чем причина, большая просьба - помогите! Всем кто откликнется, заранее большое спасибо. ( Шутов прошу не беспокоиться)у меня такое бывает но я думаю у меня просто рука дёргаеться во время выстрела 1 Ссылка на комментарий
o_OlolO_o Опубликовано: 6 июля, 2012 Игроки 683 публикации 613 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2012 06 Июл 2012 - 19:56 пользователь CHAINBREAKER сказал:У мя такое было пару раз. Сменил коврик и мышку. Проблема исчезлаВсё правильно. Смотря какая мышка. Лазерная или оптическая. Покрытие под мышкой. Глянцевое, замшевое, тряпочное, матовое. 1 Карельскийспецназ. Жестокий и беспощадный.В игре со времен ЗБТ. Новая основа - UkiRito. Type 59, Churchill, T29(Топ), ARL V39, S-35(Топ), T-34-85(Топ), T-43(Топ. Продал), КВ-1С, Пантера 1, VK3001DB, MC-1 :)) Ссылка на комментарий
Spata Опубликовано: 6 июля, 2012 Игроки 1 175 публикаций 18 977 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2012 (изменено) 06 Июл 2012 - 19:54 пользователь DDR64B сказал:Кто играл в Сталкера знают, когда целишься в контролера, прицел уводит в сторону. В танках примерно такой же эффект заметил месяца два назад, но грешил на сынишку, мол под руку толкает. Проблема возникает только в снайперском режиме - прицел неожиданно слегка дергается в сторону. Не в каждом бою, иногда на несколько дней вообще пропадает. Но если проявился в бою, будет проявляться при каждом прицеливании до конца боя. Да еще, от пинга этот эффект не зависит.Компьютер у меня вроде не слабый. Может кто знает, в чем причина, большая просьба - помогите! Всем кто откликнется, заранее большое спасибо. ( Шутов прошу не беспокоиться)Было такое. Из-за 2 причин:1. Тоненький волосок, застрявший напротив оптического приёмника на мышке - нашёл с лупой, убрал пинцетом.2. Провод мышки подзастревает у клавы, иногда натягивался и сбивал прицел - подвытягиваю хвост, укладываю колечком.Да, в обычном режиме он тоже проявляется, но ты не обращаешь внимание на эту мелкую дрожь. Изменено 6 июля, 2012 пользователем Spata Si vis pacem - para bellum. Ссылка на комментарий
PoMuPeC Опубликовано: 6 июля, 2012 Игроки 45 публикаций 42 236 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2012 06 Июл 2012 - 19:54 пользователь DDR64B сказал:Кто играл в Сталкера знают, когда целишься в контролера, прицел уводит в сторону. В танках примерно такой же эффект заметил месяца два назад, но грешил на сынишку, мол под руку толкает. Проблема возникает только в снайперском режиме - прицел неожиданно слегка дергается в сторону. Не в каждом бою, иногда на несколько дней вообще пропадает. Но если проявился в бою, будет проявляться при каждом прицеливании до конца боя. Да еще, от пинга этот эффект не зависит.Компьютер у меня вроде не слабый. Может кто знает, в чем причина, большая просьба - помогите! Всем кто откликнется, заранее большое спасибо. ( Шутов прошу не беспокоиться)Случается похожая ситуация достаточно часто , на расстоянии 300+ метров на всех картах , при наведении на некоторые участки в снайперском режиме, происходит сдвиг круга сведения с маркером бронебойности относительно центрального маркера.Чаще всего при наведении на танк и когда прицел сползает с танка маркер смещается. 1 Ссылка на комментарий
ovch48rus Опубликовано: 6 июля, 2012 Игроки 1 584 публикации 23 939 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2012 Скорее всего с мышом беда какая-то Вот и сказке Esc, кто не понял - F1. Ссылка на комментарий
PainShoker Опубликовано: 6 июля, 2012 Игроки 451 публикация 10 374 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2012 06 Июл 2012 - 19:54 пользователь DDR64B сказал:Кто играл в Сталкера знают, когда целишься в контролера, прицел уводит в сторону. В танках примерно такой же эффект заметил месяца два назад, но грешил на сынишку, мол под руку толкает. Проблема возникает только в снайперском режиме - прицел неожиданно слегка дергается в сторону. Не в каждом бою, иногда на несколько дней вообще пропадает. Но если проявился в бою, будет проявляться при каждом прицеливании до конца боя. Да еще, от пинга этот эффект не зависит.Компьютер у меня вроде не слабый. Может кто знает, в чем причина, большая просьба - помогите! Всем кто откликнется, заранее большое спасибо. ( Шутов прошу не беспокоиться)Та же фигня. за все мои 6тысяч боев заметил, что порой при выходе из снайперского режима прицел слегка дергается в левую сторону, как следствие с небольшим увеличением круга сведения. Если сразу после выхода надо стрелять, то приходится ждать и немного досводиться. Я думал проблема только у меня. Оказывается нет, плюсую ТСа. 2 Ссылка на комментарий
MARKOT86 Опубликовано: 6 июля, 2012 Игроки 176 публикаций 30 927 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2012 Мышки сенсор протери) поможет,тоже была такая фигня)) Сбили с ног-сражайся на коленях!Не можешь встать-лежа наступай! В.Ф Маргелов Сайт клана Экскалибур Ссылка на комментарий
DickerMax Опубликовано: 6 июля, 2012 Игроки 7 377 публикаций 135 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2012 Отрываешь оптическую мышу от коврика/стола или наоборот надавливаешь сильно. По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков. Real game in tanks! Ссылка на комментарий
Mikis Опубликовано: 6 июля, 2012 Бета-тестеры 950 публикаций 25 008 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2012 меня подобная дерготня преследовала до тех пор, пока не додумался отключить случайно задеваемый тачпад. а так вероятнее всего проблема в мышке, мусор на сенсоре или подстилающая поверхность ниочень. Коллекционер. Машин в ангаре: 254 Ссылка на комментарий
DDR64B Опубликовано: 6 июля, 2012 Игроки 396 публикаций 21 458 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2012 Думаете в мыши проблема? Попробую завтра поменять. Подскажите какую лучше взять( я в компах не силен - самоучка) Спасибо всем кто откликнулся. Ссылка на комментарий
stasan87 Опубликовано: 6 июля, 2012 Игроки 124 публикации 39 083 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2012 Ссылка на комментарий
morgan008 Опубликовано: 6 июля, 2012 Игроки 389 публикаций 21 799 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2012 потеря пакетов. приходит пакет о том что танк стоит под другим углом. танк доворачивается до нужного угла и прицел соответственно тоже. наблюдал такое пару раз. от мышки не зависит ибо прицел дёргается только по горизонтали Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации