Перейти к содержимому

Стальная стена

Рекомендованные публикации

Игроки
80 публикаций
27 517 боёв

Стальная стена

http://wiki.worldoftanks.ru/uploads/7/76/Steelwall.png

Присваивается игроку, чей танк получил наибольшее количество попаданий (11 и более) с общим потенциальным уроном не менее 1000 единиц. Снаряды, не пробившие броню танка, также идут в зачет попаданий. Присваивается только выжившим. Если по итогам боя двое или более игроков имеют равное количество попаданий, то звание присваивается игроку, получившему большее количество очков урона; в случае равенства полученных очков урона, звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учетом наличия/отсутствия премиум аккаунта. При равном опыте за бой - не выдается никому.

• Плюс 1
Игроки
101 публикация
10 722 боя
06 Июл 2012 - 16:09 пользователь Ioan_Krestitel сказал:

Получил меньше тысячи потенциального урона.

Спасибо теперь понял.В меня ведь из пулемётиков стерляли. Изменено пользователем supa5
Игроки
167 публикаций
37 557 боёв
Вчера на бет арте сделал 12 из 12 попадании, а снаипера не дали. В том бою героев битвы вообще не было, т.е. вариант что кто то надамажил больше или опыта больше получил не прокатывает. В описании говорят про 1к урона, но у этои арты урон за выстрел 1250 потенциальный. Даже 50-2 снаипера получает влегкую, а арта мне чтот не дается :Smile_veryhappy: .
Мне дед рассказывал, что он на кв-2 так кт уделал в 45м - встал в клинч и ствол в маску немца засунул. тот каждым выстрелом критовал орудие без урона, а сам по триплексу огребал. (с)
Игроки
189 публикаций
10 125 боёв
06 Июл 2012 - 16:18 пользователь Pagava сказал:

Вчера на бет арте сделал 12 из 12 попадании, а снаипера не дали. В том бою героев битвы вообще не было, т.е. вариант что кто то надамажил больше или опыта больше получил не прокатывает. В описании говорят про 1к урона, но у этои арты урон за выстрел 1250 потенциальный. Даже 50-2 снаипера получает влегкую, а арта мне чтот не дается :Smile_veryhappy: .

Своего наверно зацепил,вот и не дали
Я играю ради удовольствия,а не ради статистики
Игроки
167 публикаций
37 557 боёв
06 Июл 2012 - 16:22 пользователь Jack_Orlando сказал:

Своего наверно зацепил,вот и не дали

Да нет не цеплял, просто там почти все выстрелы в пт режиме были и своих рядом не было. Хотя в начале боя в меня наш светляк влетел, но компенсации я никакои не платил, наоборот мне компенсация аж 90 кредитов пришла :Smile_Default: . Вот думаю может из за этого обделили.
Мне дед рассказывал, что он на кв-2 так кт уделал в 45м - встал в клинч и ствол в маску немца засунул. тот каждым выстрелом критовал орудие без урона, а сам по триплексу огребал. (с)
Игроки
2 733 публикации
27 173 боя
06 Июл 2012 - 16:08 пользователь AncientWar сказал:

потенциальный урон 1к,может не достал

06 Июл 2012 - 16:09 пользователь Ioan_Krestitel сказал:

Получил меньше тысячи потенциального урона.

06 Июл 2012 - 16:09 пользователь Alexandr_Leontyew сказал:

Стальная стена

http://wiki.worldoftanks.ru/uploads/7/76/Steelwall.png

Присваивается игроку, чей танк получил наибольшее количество попаданий (11 и более) с общим потенциальным уроном не менее 1000 единиц. Снаряды, не пробившие броню танка, также идут в зачет попаданий. Присваивается только выжившим. Если по итогам боя двое или более игроков имеют равное количество попаданий, то звание присваивается игроку, получившему большее количество очков урона; в случае равенства полученных очков урона, звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учетом наличия/отсутствия премиум аккаунта. При равном опыте за бой - не выдается никому.

Ответ верный.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...