Перейти к содержимому

Аптечка на двоих

Рекомендованные публикации

Игроки
4 631 публикация
16 413 боёв
Вот читаю я ответы и думаю - нахрена вводили ремонт обеих гуслей сразу, если это есть в голдовом ремкомплекте?
Игроки
39 публикаций
33 108 боёв

У нас есть Большой ремкомплект-он чинит сразу всё.Обычный- в случае с гусеницей-сразу обе.

У нас есть больльшая аптечка-она лечит всех.Обычная лечит лишь одного члена экипажа.Вот вывело обоих наводчиков-почему бы ей по аналогии с ремонтом не вылечить их обоих?вопрос собственно в этом и состоит

Игроки
59 публикаций
23 721 бой
"Для этого есть голд аптечка". Господа Вы ННП, ТС говорит о одновременном лечении только тех членов экипажа, у которых одна и та же профессия, т. е. он предлагает сделать так как сейчас было сделанно с гусеницами - ремонт двух одинаковых модулей. Ваша голд аптечка лечит всех членов экипажа, выведенных из строя на данный момент, не зависимо от их специализации.
  • Плюс 1
Игроки
7 153 публикации
8 056 боёв
06 Июл 2012 - 15:46 пользователь Eagle1993 сказал:

Тогда к концу боя не получишь одну хорошую медальку :Smile_smile:

Дай угадаю,Медаль Бийота? .Я её ещё называю "медаль инвалида" :Smile_veryhappy: Изменено пользователем Гость
Игроки
59 публикаций
23 721 бой
06 Июл 2012 - 15:57 пользователь Celt1 сказал:

Дай угадаю,Медаль Бельтера? .Я её ещё называю "медаль инвалида" :Smile_veryhappy:

Кагбэ не Бёльтер, а Бийот. Бёльтера за 7+ фрагов дают
  • Плюс 1
Игроки
7 153 публикации
8 056 боёв
06 Июл 2012 - 15:59 пользователь MAX_3M сказал:

Кагбэ не Бёльтер, а Бийот. Бёльтера за 7+ фрагов дают

Точно Бро,ты меня опередил,уже хотел извинится.
Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
06 Июл 2012 - 15:37 пользователь Laukaz сказал:

Всем привет.

Одним из важных и полезных нововведений(лично для меня)было то,что ремкомплект чинил сразу 2 сбитые гусеницы.Не раз было:разгар боя,какой-то везучий враг сбивает сразу 2 гусли-пытаясь тут же уехать использую драгоценный(вдруг бк или пушка?)ремкомплект и о чудо-мы не двигаемся с  места,а иногда и до следующего боя.

А вот с аптечкй такого нет,увы.А ведь во многих представленных машинах у члена экипажа есть *пара*-2й заряжающий например,или вообще 2 наводчика.Обидно-что когда *выносят* обоих и ты *вводишь в строй* лишь одного из них-навык работает не в полную силу.

Есть ли вариант развития событий,когда 1 аптечка будет лечить сразу 2х выведенных из сторя членов экпажа схожей профессии?

На данный момент такого не планируется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...