Перейти к содержимому

Нубо впрос

Рекомендованные публикации

Игроки
244 публикации
22 758 боёв
нам тут как то вешали лапшу по поводу "есть попадание" вы типа не расстраивайтесь - это критуется модуль,член экипажа и тому подобное...долбил как то в рандоме по одному вражескому танку раз так дцать и спрося соперника ,что я ему повредил - ответ:ничего! много в этой игре шуток и приколов, а по началу воспринимал всё серьёзно)) тут есть 3 вещи - это команда которая должна победить,команда которая должна проиграть и вариант с перебарыванием вбр,т.е победа с натягом. на ттх не смотрю уже давно.
Игроки
7 184 публикации
136 704 боя
06 Июл 2012 - 13:16 пользователь Avalon85 сказал:

нам тут как то вешали лапшу по поводу "есть попадание" вы типа не расстраивайтесь - это критуется модуль,член экипажа и тому подобное...долбил как то в рандоме по одному вражескому танку раз так дцать и спрося соперника ,что я ему повредил - ответ:ничего! много в этой игре шуток и приколов, а по началу воспринимал всё серьёзно)) тут есть 3 вещи - это команда которая должна победить,команда которая должна проиграть и вариант с перебарыванием вбр,т.е победа с натягом. на ттх не смотрю уже давно.

Вообще-то *есть попадание* означает попадание по противнику но без урона, а *попадание* означает попадание в/повреждение модуля или члена экипажа. Снова ваш кэп. :Smile_honoring:

Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©

Игроки
2 публикации
69 034 боя
У меня так убили экипаж ис4.... За ремонт убитого до нуля танка примерно 29000 а тогда снесли 1/3 и ремонт обошелся в 11000..Скорее всего дамаг защитали а труп танка нет..
Игроки
2 095 публикаций
84 478 боёв
06 Июл 2012 - 13:05 пользователь VasiliyCBRT1311 сказал:

а я думал это баг в меня арта попала танк с половиной жизней стоит а экипаж все полегли :Smile_amazed:  а оно воно как а когда эту вещь ввели?

Всегда было!
Игроки
42 публикации
53 187 боёв
06 Июл 2012 - 13:24 пользователь kalllina1 сказал:

Всегда было!

та как всегда я это третий раз вижу после обновы 0.7.4
Игроки
3 712 публикации
44 149 боёв
06 Июл 2012 - 13:09 пользователь Arewhite сказал:

Убитый экипаж не означает вывод из строя танка. И если по этому танку выстрелить то с него снимут очки прочности которые нужно будет кому-то записать. Уже много раз этот нубо вопрос задают. Ваш кэп :Smile_honoring:

Ты не кэп а юнга, брысь на камбуз:). После убийства экипажа дамаж в этот танк больше не проходит. Проверял в игре. Танк  считается что он уже мертвый хотя показывает что остаточная прочность есть.
Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 953 боя
06 Июл 2012 - 12:58 пользователь Remover_ сказал:

Сейчас участились случаи когда экипаж убит, а танк стоит почти целый.

Так вот суть вопроса: будет ли в статистику считаться дамаг по такому "убитому" танку?

Будет.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...