Перейти к содержимому

Перенос аккаунта

Рекомендованные публикации

Игроки
259 публикаций
879 боёв

Здравствуйте танкисты! Знаете, я уже давно играю, но успехов больших не добилась, в основном это из-за разделения серверов на 3 разных. Дело в том, что мой аккаунт находится на WOT RU1. Я пробовала разок зайти на другой серв, но "не закончена сессия на другом сервере". Еще мне друг сказал, что на WOT RU3 легче качаться, потому что там меньше игроков. Так вот, собственно, вопрос: нельзя ли мне сделать так, чтобы сессия на RU1 закрылась и мой аккаунт был переесён на RU3? Спасибо всем за понимание.

• Плюс 5
Игроки
1 261 публикация
15 339 боёв

оО первый раз такое встречаю.

Во-первых аккаунты не могут быть привязаны к серверам;

Во-вторых чтобы перейти с 1 сервера на другой , то тупо ждёш окончания всех боёв и переходиш;

В-третьих сразу при входе в игру выбираеш RU3 и идё1ш туда таким там и место

• Плюс 7

Бета-тестеры
508 публикаций
86 852 боя

Ну вроде с этим патчем можно менять сервера не дожидаясь выхода танка из боя)

Главное только чтобы взвод не был создан на всеведущем сервере

Изменено пользователем Myp
  • Плюс 4

за двумя светляками погонишься ОБОИХ ПОЙМАЕШЬ ВСЕ В ВОСТОРГЕ АПЛОДИРУЮТ АРТА ПОДЪЕХАЛА РУКУ ПОЖАЛА СВЕТЛЯКИ С УВАЖЕНИЕМ СМОТРЯТ, ЕДЕШЬ ШЕПЧУТСЯ ВСЕ ЗДОРОВАЮТСЯ ФОТОГРАФИРУЮТ МОЛОДЕЦ-ТО КАКОЙ
"Вам не стыдно перед нами?" "Нет, не стыдно"© В.В. Путин ©WG
Игроки
177 публикаций
36 932 боя

вообщето после обновления можно не ждать закрытия сессии а переходить сразу!

а перейти можно над мылом (перед тем как войти в игру) выбираете 3 сервер и заходите=счастье!

Игроки
291 публикация
14 230 боёв
06 Июл 2012 - 10:18 пользователь Myp сказал:

не вроде, а точно - проверено многократно, так как взводы то там, то сям собираются :)

s.Pz.Jg.Abt.654
большой любитель покатать на прем танках и пт :Р
Игроки
2 585 публикаций
34 891 бой
В последнем патче убрали ожидание танков находящихся в бою.выходя из боя сразу жми отключится от сервера.На стартовой странице игры выберай любой сервер и жми вход.

Игроки
857 публикаций
11 682 боя
06 Июл 2012 - 10:18 пользователь Myp сказал:

Главное только чтобы взвод не был создан на всеведущем сервере

Ну вот Вам вроде как и ответ... при выходе прости нажимаете "выйти с сервера", выбираете себе нужный и "вперед и с песней"... Удачи в боях!

Игроки
5 511 публикация
17 590 боёв
06 Июл 2012 - 10:15 пользователь Elmira_ сказал:

Здравствуйте танкисты! Знаете, я уже давно играю, но успехов больших не добилась, в основном это из-за разделения серверов на 3 разных. Дело в том, что мой аккаунт находится на WOT RU1. Я пробовала разок зайти на другой серв, но "не закончена сессия на другом сервере". Еще мне друг сказал, что на WOT RU3 легче качаться, потому что там меньше игроков. Так вот, собственно, вопрос: нельзя ли мне сделать так, чтобы сессия на RU1 закрылась и мой аккаунт был переесён на RU3? Спасибо всем за понимание.

можно переходить между серверами ру1/ру2/ру3, если у Вас взвод/рота/тренировочная комната - то для перехода нужно ее покинуть. сервер можно выбирать в окне логин/пароля.

закрыто

• Плюс 2
BYBY3EJIA
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...