Перейти к содержимому

К чему катимся

Рекомендованные публикации

Игроки
320 публикаций
103 095 боёв
Я согласен, мне новые режимы тоже надоели( особенно когда на т95 в штурм кидает и карта пески( хотьвоще не играй на подобной техники.
  • Плюс 2
Игроки
660 публикаций
13 750 боёв
05 Июл 2012 - 15:01 пользователь Basco сказал:

в чем заключен вопрос по игре?

Задам вопрос я:

Когда откатят на 0.6 патч, где арта была артой, фармила, когда ИС4 был фановым офигенным фармящим без па танком, когда КВ гнул беспощадно песок зис6, и бесил топов фугасницей, когда не было мотоциклов аля Т50-2, когда не было дибильных режимов не было имбо францев аля крыско, не было имбо амеров, не было дибильных экранов, не было дибильных непробитий, красных экранов, когда камп эту игру тянул на максе-сейчас лаги зависания...???

Продолжать?)

• Плюс 3
Игроки
89 публикаций
18 119 боёв

Вылетов у меня нет.

Серб сказал: в одном из следующих патчей введем выбор режима боев. Цитата не точная, но смысл тот.

Пинг ровный 15 мс.

ФПС 50-60

Т -34 фармит хорошо.

Игрой доволен, очень нравится

Игроки
174 публикации
26 640 боёв

ВНИМАНИЕ!!!!

Универасльный алгоритм для всех совещаний, митингов, жалоб и прочего:

1. Доколе?

2. Кто виноват?

3. Что делать?

Подставляйте свои предложения, фразы и слова к вышеуказанным и вы получите развёрнутую жалобу по люборму поводу и вопросу!!! :Smile_glasses::Smile_veryhappy:

Игроки
305 публикаций
37 798 боёв

У меня Альт +таб начал глючить после патча 0.7.4.1(до этого таких приколов небыло), а с игры выбрасывать раза 2-3 за 30 боев(Такие приколы начались с патча 0.7.3).

Про бои, 3 раза подряд прохоровка штурм(захватить базу), и 5 раз подряд химки встречный бой, стандартный выпадает раз в 15-20 боев. Пинг как был 20-30 так и остался.

На Т34 без према весьма неплохо фармлю, лучше даже чем на льве.

Игроки
1 724 публикации
29 307 боёв
раньше у меня были проблемы с вылетами, после последнего патча - ни разу не вылетал. Игра с каждым патчем всё лучше и лучше, а если вы не умеете играть - удалите клиент и не мешайте другим.
Игроки
868 публикаций
13 963 боя

Из всего перечисленного ТСом соответствуют действительности только вылеты (не у всех, но у меня с патчем появились) и режимы. Хотя режимы спорны - лично мне разнообразие нравится и я наоборот хочу рандомного выпадения режимов и дальше. Просто их надо допилить до приятной игры.

Про альт-таб вообще бред какой-то О__о Постоянно сворачиваю танки, во время загрузок, во время логина, во время чего угодно и разворачиваю обратно. Никаких проблем уже давно это не вызывает.

Игроки
299 публикаций
14 791 бой
05 Июл 2012 - 15:00 пользователь RussellUA сказал:

Не знаю как все но я заметил такую тенденцию что с каждым патчем игра скатывается в пропасть(для игроков)

Прибавляется всё больше и больше багов и лагов Постоянные проблемы и перезагрузки серверов

Я конечно понимаю что народа становится больше и всё такое Но господа разрабы ВГ не нищая компания особенно после выхода ВОТ Заранее как то думайте о мощностях

А теперь о своём(думайте что это нытьё мне глубоко наплевать) и 0.7.4

1 До сих пор не решили проблему ALT+TAB так и нельзя вернуться в игру

2 Вылетов стало больше Один раз в день Ранее раз в неделю(и ненадо мне про провайдера моего говорить)

3 Пинг на серверах вырос  на10-20 мс

4 Ужасно срезали доходность према Т-34(всё таки завистники победили разрабов)Хотя мне пофиг я его не покупал а вкачал сам

5 Серб наотрез отказался ввести ручное включение новых режимов боёв А они достали ужасно Попадание в режимы 60%20%20%

15 боёв подряд штурм и следом 6 всречных из 29 проведённых в общем А где 60% стандарта я так и не понял

Я конечно запоздал с этой темой Терпел и играл Но наконец сорвало

Это моё личное мнение Вот я его и озвучил

1. Часто нажимаю alt-tab проблем нету.

2. У меня после патча 0.6.7 (не помню точно, где вводили т-50-2, чаффи и т.д.) вылетает раз в неделю. Чаще если я болтаю по скайпу.

3. Не заметил

4. Не заметил

5. Правильно сделал и да я не верю.

Игроки
2 167 публикаций
314 боёв
ну вообще  то можно будет отключать другие режимы, серб писал в ответах разрабов (алёшки добились своего за щёт нытья)
это твинк, персонаж Bu3uPb-->Bu3uPb 

Игроки
8 527 публикаций
16 872 боя

...

И ведь, что характерно, в танки никто не заставляет играть, а вокруг так много других игр.

Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь...
Игроки
890 публикаций
25 173 боя
05 Июл 2012 - 15:09 пользователь Manarok сказал:

раньше у меня были проблемы с вылетами, после последнего патча - ни разу не вылетал. Игра с каждым патчем всё лучше и лучше, а если вы не умеете играть - удалите клиент и не мешайте другим.

это напоминает рекламу "Бальзама Биттнер"
РЕДы лучший клан! Они самые крутые и выигрывают все турниры!Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов!
Игроки
19 публикаций
22 311 боёв

1 - работает

2 - раньше вылетал редко (1-2 раза в неделю), сейчас не вылетает.

3 - не заметил, как было около 25-30мс так и осталось.

4 - как фармил, так и и фармит.

5 - так вроде уже передумали - выбор режимов будет.

Игроки
258 публикаций
17 583 боя

Серб наотрез отказался ввести ручное включение новых режимов боёв А они достали ужасно Попадание в режимы 60%20%20%

15 боёв подряд штурм и следом 6 всречных из 29 проведённых в общем А где 60% стандарта я так и не понял

согласен разве что с этим.

Про альт-таб первый раз слышу проблему. Т34 тоже качал и не заметил падения фарма

Сегодня в полдень пущена ракета. Она летит куда скорее света. И долетит до цели в семь утра. Вчера... (С) С.Маршак

Игроки
223 публикации
10 934 боя
Лично я считаю тему полнейшим бредом, ничего из выше перечисленого я еще не замечал. Вот только на счет т34 (без дефиса нужно писать, ибо в игре есть 2 "т-34") не знаю, его у меня нет. А доходность ему порезали справедливо с точки зрения ВГ.
Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв

Не знаю как все но я заметил такую тенденцию что с каждым патчем игра скатывается в пропасть(для игроков)

Прибавляется всё больше и больше багов и лагов Постоянные проблемы и перезагрузки серверов

Я конечно понимаю что народа становится больше и всё такое Но господа разрабы ВГ не нищая компания особенно после выхода ВОТ Заранее как то думайте о мощностях

А теперь о своём(думайте что это нытьё мне глубоко наплевать) и 0.7.4

1 До сих пор не решили проблему ALT+TAB так и нельзя вернуться в игру

2 Вылетов стало больше Один раз в день Ранее раз в неделю(и ненадо мне про провайдера моего говорить)

3 Пинг на серверах вырос  на10-20 мс

4 Ужасно срезали доходность према Т-34(всё таки завистники победили разрабов)Хотя мне пофиг я его не покупал а вкачал сам

5 Серб наотрез отказался ввести ручное включение новых режимов боёв А они достали ужасно Попадание в режимы 60%20%20%

Доброго времени суток! :Smile_Default:

По пунктам:

1. Сворачивание/разворачивание клиента у большинства игроков проходит нормально. У меня работает без проблем как на рабочем, так и на домашнем компьютере. Возможно, вопрос кроется в Вашей операционной системе.

2. Вылеты имеют место быть. Проблема решается.

3. Пинг из-за нагрузки кластеров растет. Лето, людей играет большее количество: отпуска/каникулы. Попробуйте играть на другом кластере.

4. Про доходность Т-34 было сказано заранее в патч-ноуте. Хотя и сейчас он фармит довольно здорово, не жалуюсь.

5. Переключение режима боев будет введено. Тема-доказательство.

Пожалуйста, не воспринимайте все настолько близко к сердцу. Известные проблемы решаются, статистика ведется, Wargaming.net работает. Не за горами 0.7.5 :Smile_blinky:

• Плюс 1
Игроки
128 публикаций
18 221 бой
по поводу первых пунктов нет такого, либо ты играешь на калькуляторе с 3g модемом с операционкой win3.11
Игроки
395 публикаций
47 790 боёв
алт+таб работает, Т34 привозит сребра как и раньше. Это всё нубские руки как в игре так и в настройке компа.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...