ZoOom Опубликовано: 5 июля, 2012 Игроки 28 публикаций 28 156 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2012 Ссылка на комментарий
karat5555 Опубликовано: 5 июля, 2012 Игроки 320 публикаций 103 095 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2012 Я согласен, мне новые режимы тоже надоели( особенно когда на т95 в штурм кидает и карта пески( хотьвоще не играй на подобной техники. 2 Ссылка на комментарий
anonym_6dElz5sH88Yy Опубликовано: 5 июля, 2012 Игроки 660 публикаций 13 750 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2012 05 Июл 2012 - 15:01 пользователь Basco сказал:в чем заключен вопрос по игре?Задам вопрос я:Когда откатят на 0.6 патч, где арта была артой, фармила, когда ИС4 был фановым офигенным фармящим без па танком, когда КВ гнул беспощадно песок зис6, и бесил топов фугасницей, когда не было мотоциклов аля Т50-2, когда не было дибильных режимов не было имбо францев аля крыско, не было имбо амеров, не было дибильных экранов, не было дибильных непробитий, красных экранов, когда камп эту игру тянул на максе-сейчас лаги зависания...??? Продолжать?) 3 Ссылка на комментарий
shtableit Опубликовано: 5 июля, 2012 Игроки 89 публикаций 18 119 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2012 Вылетов у меня нет. Серб сказал: в одном из следующих патчей введем выбор режима боев. Цитата не точная, но смысл тот.Пинг ровный 15 мс.ФПС 50-60Т -34 фармит хорошо.Игрой доволен, очень нравится Ссылка на комментарий
anonym_vsosmWMovnvQ Опубликовано: 5 июля, 2012 Игроки 488 публикаций 30 839 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2012 Фигня всё это Ссылка на комментарий
Inihoff Опубликовано: 5 июля, 2012 Игроки 174 публикации 26 640 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2012 ВНИМАНИЕ!!!!Универасльный алгоритм для всех совещаний, митингов, жалоб и прочего:1. Доколе?2. Кто виноват?3. Что делать?Подставляйте свои предложения, фразы и слова к вышеуказанным и вы получите развёрнутую жалобу по люборму поводу и вопросу!!! Ссылка на комментарий
mokr Опубликовано: 5 июля, 2012 Игроки 1 359 публикаций 42 849 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2012 Минус не ставил, но наверно тебя девушка бросила... Ссылка на комментарий
anonym_gNQRDvLyN8XY Опубликовано: 5 июля, 2012 Игроки 305 публикаций 37 798 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2012 У меня Альт +таб начал глючить после патча 0.7.4.1(до этого таких приколов небыло), а с игры выбрасывать раза 2-3 за 30 боев(Такие приколы начались с патча 0.7.3).Про бои, 3 раза подряд прохоровка штурм(захватить базу), и 5 раз подряд химки встречный бой, стандартный выпадает раз в 15-20 боев. Пинг как был 20-30 так и остался.На Т34 без према весьма неплохо фармлю, лучше даже чем на льве. Ссылка на комментарий
anonym_9DUYVgoUD8Qj Опубликовано: 5 июля, 2012 Игроки 1 724 публикации 29 307 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2012 раньше у меня были проблемы с вылетами, после последнего патча - ни разу не вылетал. Игра с каждым патчем всё лучше и лучше, а если вы не умеете играть - удалите клиент и не мешайте другим. Ссылка на комментарий
anonym_RhilBarcfCIj Опубликовано: 5 июля, 2012 Игроки 868 публикаций 13 963 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2012 Из всего перечисленного ТСом соответствуют действительности только вылеты (не у всех, но у меня с патчем появились) и режимы. Хотя режимы спорны - лично мне разнообразие нравится и я наоборот хочу рандомного выпадения режимов и дальше. Просто их надо допилить до приятной игры.Про альт-таб вообще бред какой-то О__о Постоянно сворачиваю танки, во время загрузок, во время логина, во время чего угодно и разворачиваю обратно. Никаких проблем уже давно это не вызывает. Ссылка на комментарий
anonym_8n7XZJL7kDMe Опубликовано: 5 июля, 2012 Игроки 299 публикаций 14 791 бой Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2012 05 Июл 2012 - 15:00 пользователь RussellUA сказал:Не знаю как все но я заметил такую тенденцию что с каждым патчем игра скатывается в пропасть(для игроков)Прибавляется всё больше и больше багов и лагов Постоянные проблемы и перезагрузки серверовЯ конечно понимаю что народа становится больше и всё такое Но господа разрабы ВГ не нищая компания особенно после выхода ВОТ Заранее как то думайте о мощностяхА теперь о своём(думайте что это нытьё мне глубоко наплевать) и 0.7.41 До сих пор не решили проблему ALT+TAB так и нельзя вернуться в игру2 Вылетов стало больше Один раз в день Ранее раз в неделю(и ненадо мне про провайдера моего говорить)3 Пинг на серверах вырос на10-20 мс4 Ужасно срезали доходность према Т-34(всё таки завистники победили разрабов)Хотя мне пофиг я его не покупал а вкачал сам5 Серб наотрез отказался ввести ручное включение новых режимов боёв А они достали ужасно Попадание в режимы 60%20%20%15 боёв подряд штурм и следом 6 всречных из 29 проведённых в общем А где 60% стандарта я так и не понялЯ конечно запоздал с этой темой Терпел и играл Но наконец сорвалоЭто моё личное мнение Вот я его и озвучил1. Часто нажимаю alt-tab проблем нету.2. У меня после патча 0.6.7 (не помню точно, где вводили т-50-2, чаффи и т.д.) вылетает раз в неделю. Чаще если я болтаю по скайпу.3. Не заметил4. Не заметил5. Правильно сделал и да я не верю. Ссылка на комментарий
RenamedUser_4787132 Опубликовано: 5 июля, 2012 Игроки 2 167 публикаций 314 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2012 ну вообще то можно будет отключать другие режимы, серб писал в ответах разрабов (алёшки добились своего за щёт нытья) это твинк, персонаж Bu3uPb-->Bu3uPb Ссылка на комментарий
Freza73 Опубликовано: 5 июля, 2012 Игроки 8 527 публикаций 16 872 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2012 05 Июл 2012 - 15:00 пользователь RussellUA сказал:...Я конечно запоздал с этой темой Терпел и играл Но наконец сорвалоЭто моё личное мнение Вот я его и озвучилИ ведь, что характерно, в танки никто не заставляет играть, а вокруг так много других игр. Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь... Ссылка на комментарий
VDG303 Опубликовано: 5 июля, 2012 Игроки 890 публикаций 25 173 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2012 05 Июл 2012 - 15:09 пользователь Manarok сказал:раньше у меня были проблемы с вылетами, после последнего патча - ни разу не вылетал. Игра с каждым патчем всё лучше и лучше, а если вы не умеете играть - удалите клиент и не мешайте другим.это напоминает рекламу "Бальзама Биттнер" РЕДы лучший клан! Они самые крутые и выигрывают все турниры!Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов! Ссылка на комментарий
avk_222 Опубликовано: 5 июля, 2012 Игроки 19 публикаций 22 311 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2012 1 - работает2 - раньше вылетал редко (1-2 раза в неделю), сейчас не вылетает.3 - не заметил, как было около 25-30мс так и осталось.4 - как фармил, так и и фармит.5 - так вроде уже передумали - выбор режимов будет. Ссылка на комментарий
7thlGolDen Опубликовано: 5 июля, 2012 Игроки 258 публикаций 17 583 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2012 05 Июл 2012 - 15:00 пользователь RussellUA сказал:Серб наотрез отказался ввести ручное включение новых режимов боёв А они достали ужасно Попадание в режимы 60%20%20%15 боёв подряд штурм и следом 6 всречных из 29 проведённых в общем А где 60% стандарта я так и не понялсогласен разве что с этим.Про альт-таб первый раз слышу проблему. Т34 тоже качал и не заметил падения фарма Сегодня в полдень пущена ракета. Она летит куда скорее света. И долетит до цели в семь утра. Вчера... (С) С.Маршак Ссылка на комментарий
anonym_BmGB2IrLdXrj Опубликовано: 5 июля, 2012 Игроки 223 публикации 10 934 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2012 Лично я считаю тему полнейшим бредом, ничего из выше перечисленого я еще не замечал. Вот только на счет т34 (без дефиса нужно писать, ибо в игре есть 2 "т-34") не знаю, его у меня нет. А доходность ему порезали справедливо с точки зрения ВГ. Ссылка на комментарий
anonym_ytTlQTmvd1Zg Опубликовано: 5 июля, 2012 Игроки 30 397 публикаций 6 615 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2012 05 Июл 2012 - 15:00 пользователь RussellUA сказал:Не знаю как все но я заметил такую тенденцию что с каждым патчем игра скатывается в пропасть(для игроков)Прибавляется всё больше и больше багов и лагов Постоянные проблемы и перезагрузки серверовЯ конечно понимаю что народа становится больше и всё такое Но господа разрабы ВГ не нищая компания особенно после выхода ВОТ Заранее как то думайте о мощностяхА теперь о своём(думайте что это нытьё мне глубоко наплевать) и 0.7.41 До сих пор не решили проблему ALT+TAB так и нельзя вернуться в игру2 Вылетов стало больше Один раз в день Ранее раз в неделю(и ненадо мне про провайдера моего говорить)3 Пинг на серверах вырос на10-20 мс4 Ужасно срезали доходность према Т-34(всё таки завистники победили разрабов)Хотя мне пофиг я его не покупал а вкачал сам5 Серб наотрез отказался ввести ручное включение новых режимов боёв А они достали ужасно Попадание в режимы 60%20%20%15 боёв подряд штурм и следом 6 всречных из 29 проведённых в общем А где 60% стандарта я так и не понялЯ конечно запоздал с этой темой Терпел и играл Но наконец сорвалоЭто моё личное мнение Вот я его и озвучилДоброго времени суток! По пунктам: 1. Сворачивание/разворачивание клиента у большинства игроков проходит нормально. У меня работает без проблем как на рабочем, так и на домашнем компьютере. Возможно, вопрос кроется в Вашей операционной системе.2. Вылеты имеют место быть. Проблема решается.3. Пинг из-за нагрузки кластеров растет. Лето, людей играет большее количество: отпуска/каникулы. Попробуйте играть на другом кластере.4. Про доходность Т-34 было сказано заранее в патч-ноуте. Хотя и сейчас он фармит довольно здорово, не жалуюсь.5. Переключение режима боев будет введено. Тема-доказательство. Пожалуйста, не воспринимайте все настолько близко к сердцу. Известные проблемы решаются, статистика ведется, Wargaming.net работает. Не за горами 0.7.5 1 Ссылка на комментарий
ultrawiseman Опубликовано: 5 июля, 2012 Игроки 128 публикаций 18 221 бой Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2012 по поводу первых пунктов нет такого, либо ты играешь на калькуляторе с 3g модемом с операционкой win3.11 Ссылка на комментарий
Barada316 Опубликовано: 5 июля, 2012 Игроки 395 публикаций 47 790 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2012 алт+таб работает, Т34 привозит сребра как и раньше. Это всё нубские руки как в игре так и в настройке компа. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации