Перейти к содержимому

Вопрос про акции

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
214 публикации
2 773 боя

Моя первая тема подобного содержания, сразу говорю, я очень даже здравомыслящий человек, и обзывать/называть меня "школоло" будет не разумно. На форуме сижу постоянно, и все темы, написанные про акции и т.п. я тоже читал. Эта несёт немного другой смысл. И да, к словам не придираться :Smile_honoring:

Суть в том, что разработчики писали про множество акций/подарков и для "простых смертных" (игроков не вкладывающих реал), так вот, снова видя очередную акцию рассчитанную на донат, появляется вопрос: когда же смертные дождутся снисхождения свыше? (Подарочный стюарт не в счёт)

Бред пороть не каждый сможет, тот ,лишь кто в себе отложит, мысли длинные о том, шоб пороть было о чем.

26 июня 1941 года три русских снайпера обстреляли 465-й отдельный пехотный полк, прочесывающий лес. В результате полк потерял 73 человек убитыми и 26 пропавшими безвести.
Игроки
12 436 публикаций
1 180 боёв

А отчего же "Стюарт" не в счет? Он стоит ощутимую сумму. Кроме того - с ним вместе идет дополнительный танко-слот, бесплатно. На мой взгляд - не так плохо.

Ну и безусловно это не последняя акция. Не исключено что к 23 февраля случатся еще подарки. Но не стоит расценивать это как обещание.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...