Перейти к содержимому

Пантера или Тигр

Рекомендованные публикации

Игроки
108 публикаций
8 111 боёв
Не могу определиться, может вы поможете что купить лучше Тигра или Пантеру и кто из них дешевле в эксплуатации, на ком лучше фарм
  • Плюс 4
Игроки
3 484 публикации
17 647 боёв
Тактика похожая, но Пантера чуть дешевле и чуть лучше фармит, и она няшнее ^_^
  • Плюс 1
Игроки
3 315 публикаций
14 776 боёв
купи 2 танка, я так делал, танчики разгонные оба :Smile_Default:  особенно пантера с удочкой
  • Плюс 1

Подпись удалена MoLb
Подпись удалена Alegretto
Игроки
7 187 публикаций
137 746 боёв
Тигр отличный критосборник, Пантера недо ст. Выбор неочень :Smile_sceptic:
  • Плюс 3
http://wot-noobs.ru/button/Arewhite.png   Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©
Игроки
25 публикаций
22 813 боёв
в зависимости на чем тебе интереснее играть. это разные танки. цели и методы ведения боя на них разные. если нравятся ст - бери пантеру, нравятся тяжи - тигр. А вообще возьми оба а там уже определишься что тебе ближе. я лично начинал с средних танков. и до сих пор отдаю им предпочтение, хотя на тяжах тоже довольно интересно.
Игроки
289 публикаций
16 740 боёв
тигр (имхо) лучше... хотя возможно у меня на СТ руки недокручены) вернее на ТТ руки не так кривы как на СТ :Smile_Default:
1994 год был худшим в истории музыки. Умер Курт Кобейн и родился Джастин Бибер.
Игроки
58 публикаций
39 589 боёв
на VK3002 DB прокачал обоих. Начал с Пантеры. Топ пуха точна и скорострельность норм, но урон ~150. Но фан есть потихоньку тяжей разбирать. За Тигра не скажу, пока зарабатываю серебро...
Игроки
6 публикаций
27 881 бой
Мне больше нравится Тигр,но и пантера нормально фармит!Определись ,что тебе больше нравится ст или тт!
Игроки
3 655 публикаций
17 810 боёв

Танки очень похожи, оба танка второй линии, оба имеют самое большое кол-во хп для своего класса на уровне, но у Тигра мощнее пушка и живучей, а Пантера более быстрая и лучше лобовая броня, а так же танкофилам она нравится.

Оба танка мне очень понравились, но в ангаре к сожалению стоит только Пантера, купленная по прошлогодней акции. А тигра пришлось продать, чтобы освободить место.

Игроки
3 233 публикации
34 401 бой
05 Июл 2012 - 11:10 пользователь vayerhero сказал:

ст или тт..   палец или ***-то же самое

Ну а у тебя палец или *** че *** то пишешь.
  • Плюс 1
Игроки
415 публикаций
76 561 бой
Я играл на тигре когда америкосов и францев ещё и в помине не было. Тогда тигр был нагибалкой. А вот как сейчас на нём играть страшно представить. Пантеру качал не так давно, терпения докачать не хватило, доучивал за свободный.
Игроки
148 публикаций
20 559 боёв
тигр ТТ с малой броней. подстовлять только лоб. Топ пушка дает о себе знать. ну а пантера, что первая, что вторая если ты вверху списка атакуешь если внизу режим ПТ. пушки уних точные и пробивают почти всех но слабые. дальше думай сам.
Игроки
6 863 публикации
37 133 боя
Если честно не понимаю таких людей, ведь в чем смысл узнавать какой танк лучше/круче/фановей ведь ты идеш к результату хочеш Е100 бери тигру, хочеш Е50 бери пантерку ИМХО
  • Плюс 3

Не судим. Не женат. Не прощает. Не льстит. Не пьет. Не курит. Не работает с мудаками. Не боится. Не сдаётся. Не дует

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...