Перейти к содержимому

КАК ? ЕСЛИ НЕ ЧИТ ?

Рекомендованные публикации

Игроки
12 690 публикаций
30 218 боёв
Это точно читер, сообщи в саппорт бусть примут меры. Достали уже читеры и ботоводы!
Игроки
28 публикаций
19 620 боёв
а как обьясните на степях меня су26 убила на моем респе спустя 15 секунд от начала боя? причем я не шевелился с начала боя и светляка никакого не было да и не  успел бы за 15 сек он светануть того кто на респе , а после того как умер я ,по перезарядке эта же су26 подстрелила вторую арту ,тоже стоящюю на месте. и тож без засвета и трассера. расскажите как это возможно.
Игроки
274 публикации
23 947 боёв
Где-то в реплеях недели было: оставшись последней в строю, арта решила убиться об сарай, но промазала. Снаряд описав дугу прибил кого-то на другом конце карты. В твоем случае вариантов много, хоть у артовода палец по мышке соскользнул и случайно попал в тебя, хоть вычислил по ломающимся строениям или бил по приметным кустам.
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
05 Июл 2012 - 07:48 пользователь 3TT7Q сказал:

Описание :

05.07.2012 примерно в 7:40 Я с соклановцем зашли взводом в бой на первом сервере . Карта Мурованка на 27 секунде мой соклановец был убит артой . СУ-8 AlexandrPortnov . КАК ? ЕСЛИ НЕ ЧИТ ?

http://wotreplays.ru...anka-tilia-kv-1

Даже не впечатляет попоболь ТСа.

Видел на химках, федя с с респы, на первых секундах боя, на угад лупанул в сторону вражеской респы, убив при этом об. 212, попоболь 212 го который остаток боя кирпичи в чат ложил - была более забавна. :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...